Vai al contenuto

Incompetenza con Full HDhelp


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
Baloo

Baloo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 742
Salve Ragazzi, ho da poco acquistato un televisore Samsung Serie 7 full HD, il mio problema è il seguente se io imposto l'uscita a 1080p, poi voglio giocare ad un gioco che è consigliabile giocare a 720p, devo essere io a dover cambiare risoluzione o sarà un processo del tutto automatico?

#2
SpartanIXIV

SpartanIXIV
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14943
No sarà automatico...ti consiglio solo di spuntare i 1080p e i 720p nelle impostazioni di visualizzazione della ps3...leva i 1080i. Poi sarà la play a capire ciò che è meglio wink3.gif Già che ci sei imposta su attivo il superbianoc e la gamma rgb completa smile.gif Spero di esserti stato d'aiuto!

#3
Baloo

Baloo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 742
sei stato piu che soffisfacente!!!

#4
COZMO

COZMO
  • 堀 リキ

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2586
Per far partire alcuni giochi a 1080p devi anche togliere i 720p dalle opzioni, però i giochi che proprio non supportano questa risoluzione partiranno a 576p, quindi dovresti provare e cambiare in continuazione.

#5
SpartanIXIV

SpartanIXIV
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14943
CITAZIONE(COZMO @ Jul 15 2009, 01:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Per far partire alcuni giochi a 1080p devi anche togliere i 720p dalle opzioni, però i giochi che proprio non supportano questa risoluzione partiranno a 576p, quindi dovresti provare e cambiare in continuazione.



Esatto, mi ero scordato di dirtelo...e cmq, di solito, basta vedere dietro alla confezione. Nel 90% dei casi, se non supportano i 1080p, c'è scritto solo 720p (tipo Uncharted); nel 10% restante (vedi Metal Gear Solid 4) non c'è scritto 1080p ma sono cmq supportati wink3.gif

#6
Baloo

Baloo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 742
ninja.gif

cmq dove trovo il
CITAZIONE
Già che ci sei imposta su attivo il superbianoc e la gamma rgb completa


#7
Baloo

Baloo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 742
travati da soli

#8
juza77

juza77
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 192

Per far partire alcuni giochi a 1080p devi anche togliere i 720p dalle opzioni, però i giochi che proprio non supportano questa risoluzione partiranno a 576p, quindi dovresti provare e cambiare in continuazione.

Esatto, mi ero scordato di dirtelo...e cmq, di solito, basta vedere dietro alla confezione. Nel 90% dei casi, se non supportano i 1080p, c'è scritto solo 720p (tipo Uncharted); nel 10% restante (vedi Metal Gear Solid 4) non c'è scritto 1080p ma sono cmq supportati



Ti chiedo:
ho un Sony bravia serie w full hd. Ho bisogno di capire i settaggi video.
Gioco a Batman Arkham Asylum, che da custodia arriva a 1080p (e sono riuscito a giocarci a questa risoluzione).
Demo PES 2010 a 720p. Ho settato la risoluzione video in manuale con le seguenti spunte: 576p (ma questa viene data di default), 720p (per vedere PES 2010 senza che andasse a 576p), 1080i, 1080p (per giocare a Batman).
Faccio partire Batman, al massimo arriva a 720p.
Insomma, che devo fare perchè la ps3 legga TUTTI i formati corretti? RGB completo e superbianco già impostati.
Grazie!

Modificata da juza77, 22 September 2009 - 12:47 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo