Vai al contenuto

rumore o non rumore questo il problema


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 24 risposte

#1
King76

King76
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19270
Ciao, so che un discorso "trito e ritrito"...

sono sempre stato pro 360... poi si rotta fuori garanzia e presi una ps3.... ultimamente gioco pochissimo (quasi solo a fifa online) e mi sono tenuto la ps3...

ho ripreso la 360 ieri, usata, ho trovato un affare... e l'ho ripresa per il fantastico live...

ma appena l'ho accesa.... ho sentito il rumore che non ricordavo :D

tremendo... davvero... anche la mia ragazza sentiva in tutto il soggiorno il ronzio della 360.

Ora mi chiedo le nuove console sono silenziose o solo la mia che essendo vecchia di un anno e mezzo ha ancora la vecchia struttura/costruzione?

xch da veramente fastidio... rispetto alla ps3 che ho acceso subito dopo e sinceramente fa rumore.. ma abbastanza impercettibile... mentre 360 da l'impressione di tuonare in confronto.

voi vi siete abituati o avete una console non rumorosa?

comunque anche logico che non si sia affermata come lettore di film.... non si pu vedere un film belli rilassati con quel rumore di sottofondo.. :\

#2
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Ciao, ma che rumore ? di ventole o di lettore che gira?
rumorosa in dash oppure quando giochi?
i giochi sono istallati su hdd o ci giochi su dvd?

Nn si affermata come lettore x secondo me con 50 euro compri qkosa di specifico...

Comunkue io lo uso ANCHE come lettore ma utilizzo un hdd di rete... e ti assicuro che + silenzioso di un qualsiasi altro lettore...se invece usi il lettore dvd in maniera "tradizionale" secondo me fa lo sesso rumore ne + ne - di un pc

#3
King76

King76
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19270
parlo di dash accesa e basta... questo il problema.

#4
MARSHALL 42

MARSHALL 42
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4170
beh... per esperienza personale, quando gioco tramite hdd, la console neanche la sento, su dvd invece il rumore del lettore si sente gia di pi.... dipende molto anche il gioco che fai, perch se giochi a fifa, l'audio del gioco meno forte rispetto a quello della console, se giochi a un gioco di auto o di guerra, la console non la senti pi...per forza.

#5
marcochief117

marcochief117
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1222
se istalli i giochi su hard disk non fa rumore.....

#6
King76

King76
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19270
no ragazzi.. vi sto dicendo che senza gioco caricato solo con la console accesa il rumore abbastanza fastidioso... poi magari questione di abitudine ma il rumore comunque rimane.

#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
in dash quasi inudibile, soprattutto senza dvd dentro
o la tieni in posti poco areati e le ventole sono costrette agli staordinari o le stesse ventole non girano bene

#8
King76

King76
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19270
magari la mia che difettosa.. dite che posso mandarla in assistenza per questi problemi?

#9
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Strano che in dash sia rumorosa.. in teoria il rumore dovrebbe essere minimo.
Ma quanto tempo ha? x capire se un rottame DAY ONE.. o + recente

Assistenza?? BRRRRRR chiss cosa ti rimandano quelli!!!!

#10
King76

King76
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19270
1.5 anni

#11
King76

King76
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19270
1.5 anni senza HDMI

Modificata da BaBaJaN, 08 April 2009 - 01:54 PM.


#12
NDUJJA

NDUJJA
  • SONO UN ERRORE SESQUIPEDALE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7813

Strano che in dash sia rumorosa.. in teoria il rumore dovrebbe essere minimo.
Ma quanto tempo ha? x capire se un rottame DAY ONE.. o + recente

Assistenza?? BRRRRRR chiss cosa ti rimandano quelli!!!!


una console perfettamente funzionante che viene spedita per problemi alle ventole subir un intervento SOLO alle ventole, chiama l'assistenza e senti cosa ti dicono pu darsi pure che ti dicano che le ventole te le devi tenere cos come sono, in ogni caso la tua console ha una problema perch il rumore che la 360 fa in dashboard realmente basso, spesso ci stanno console che hanno le ventole sporche e basta pulirle solo che invalidi la garanzia aprendola, se sei capade ad aprirla senza invalidare la garanzia puoi provarci ;)

#13
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994

1.5 anni senza HDMI



Secondo me se senza hdmi + vecchia... ma vado a memoria.. la mia Zephyr qdi hdmi... l'avevo presa ad agosto 2007

#14
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

Secondo me se senza hdmi + vecchia... ma vado a memoria.. la mia Zephyr qdi hdmi... l'avevo presa ad agosto 2007

esatto, senza hdmi ne ha circa 2 come minimo, come costruzione. Poi la console potrebbe anche essere rimasta 6 mesi nel negozio

#15
King76

King76
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19270
errore mio ha 2.9 anni

forse ho fatto na strunzata :)

Modificata da BaBaJaN, 08 April 2009 - 05:00 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo