Vai al contenuto

Non si connette in wirelesscol DG834Gv5


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 1 risposte

#1
cabron1980

cabron1980
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 902
un mio amico ieri ha preso la 360 con relativo adattatore wireless in quanto la 360 in una stanza diversa da dove ha il router, che un netgear DG111G (che non altro un DG834Gv5 con chiavetta wireless)

il problema che la xbox rileva la connessione con segnala massimo, per non si connette il led dell'adattatore rimane sempre rosso

premetto che sul router il mio amico non ha n una password n la protezione tramite indirizzo MAC, infatti il mio cellulare riesce a navgare tranquillamente

Pensando che fosse l'adattatore l'ho provato a casa mia (anche io ho un netgear, il DG834Gv3) e come per magia ha funzionato tutto alla perfezione

Credo quindi che il problema sia proprio del suo router, c' qualche impotazione da modificare?

cosa mi consigliate di fare?

#2
Super Mario Frog

Super Mario Frog
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 515

un mio amico ieri ha preso la 360 con relativo adattatore wireless in quanto la 360 in una stanza diversa da dove ha il router, che un netgear DG111G (che non altro un DG834Gv5 con chiavetta wireless)

il problema che la xbox rileva la connessione con segnala massimo, per non si connette il led dell'adattatore rimane sempre rosso

premetto che sul router il mio amico non ha n una password n la protezione tramite indirizzo MAC, infatti il mio cellulare riesce a navgare tranquillamente

Pensando che fosse l'adattatore l'ho provato a casa mia (anche io ho un netgear, il DG834Gv3) e come per magia ha funzionato tutto alla perfezione

Credo quindi che il problema sia proprio del suo router, c' qualche impotazione da modificare?

cosa mi consigliate di fare?



Stesso problema mio, ho aggiornato il firmware al .25 per non me lo rileva ancora cacchio... Ho appena preso il router va benissimo ma non posso usare una chiavetta da 80 e !!! :angry:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo