Vai al contenuto

Xbox Si blocca?Ecco i motivi


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 166 risposte

#1
Syncro1

Syncro1
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4122
Come sapete a molta gente si è bloccata la xbox ed è dovuta ricorrere alla assistenza
Ma cosa causa questi blocchi?
Perché la nostra consolle preferita salta all’improvviso??

Bèh i motivi sono molteplici ma vi è una graduatoria per la quale la nostra xbox 360 ci lascia senza fiato:


1°(Per quelli che hanno acquista la consolle al lancio) La frequenza della gddr3 che non arriva a 700mgz ma a soli 650mgz per tale motivo vi sono i tre led rossi…(provate i giochi senza HD) (red rossi e possibile uscita (al riavvio della consolle) di errore di sistema…. Annotarsi il numero del errore E70 ecc… e chiamare l’assistenza)

2°Colpa del vostro HD che (soprattutto con i giochi del lancio) vi sono salvati dei file al suo interno file danneggiati che provocano il blocco di 360 (Togliere l’HD e provare a giocare non vi sono blocchi?? Allora molto probabilmente e il vostro caso…) (red rossi e possibile uscita (al riavvio della consolle) di errore di sistema…. Annotarsi il numero del errore E70 ecc… e chiamare l’assistenza)

3°Surriscaldamento (che a me non è mai successo) blocco improvviso della consolle dopo molte ore di gioco….. (solitamente privo di led rossi)

4°Il live… se avete connessioni che tendono a “cadere” o se vi sono dei veri “impantani “ mentre giocate (per es. sta caricando un gioco, premete il tasto centrale, allo stesso tempo entra uno in live ed vi appare la palla con un tizio è on line, e vi ri entra e ri esce la Das. Per visualizzare il biglietto da visita della persona entrata in live .. beh allora questo lo definisco pantano!) questi blocchi non c’entrano niente con la xbox360 in tal caso bisogna pregare XD

Chi ne sa di più può per favore riferire .. Altri possibili motivi per la quale la 360 può bloccarsi THX

[edit]+


1°SFIGA!
2°(In alcuni rari casi) Si può surriscaldare il lettore e bisogna perciò togliere la mascherina per evitare ciò!



LED ROSSI

IL linguaggio dei LED ROSSI




I Led 1, 2 , 3 e 4 sono rossi e lampeggiano

Il cavo AV non è stato rilevato.
Soluzioni da provare:
1. Assicuratevi che il cavo AV sia correttamente connesso alla console Xbox 360;
2. Scollegate il cavo AV dalla console e quindi ricollegatelo;
3. Se le 4 luci rosse continuano a lampeggiare provate a ripulire con un panno asciutto la parte metallica del connettore del cavo AV (quella che si inserisce nel retro della console). Ripulite interamente la parte metallica e poi provate nuovamente a collegare il cavo AV;
4. Se il cavo AV è connesso correttamente ma le 4 luci rosse continuano a lampeggiare provate con un cavo AV differente se ne avete uno a disposizione o potete procurarvelo.

;***************************************************************

I Led 1, 3 e 4 sono rossi e lampeggiano

Errore Generico dell’Hardware.
Controllate l’Error Code Secondario nella sezione sottostante per le istruzioni da seguire.

Soluzioni da provare:
1. Riavviare la console;
2. Se riavviata la console si ripresenta il problema seguite questi passi:
o spegnete la console;
o scollegate i cavi dalla console, sia quello dell’alimentazione sia quello AV;
o scollegate la spina dell’alimentazione dalla presa di corrente al muro;
o ricollegate saldamente il tutto;
o accendete la console.

3. Se questi passi non risolvono il problema, spegnete la console, rimuovete l’hard disk e riaccendete la console. Se i 3 LED rossi non si ripresentano, spegnete la console, ricollegate l’hard disk e riaccendete la console;
4. Esaminate anche le luci rosse intorno al pulsante di accensione. Appena accendete la console, la l’anello di luce intorno al tasto di accensione dovrebbe illuminarsi di verde anceh se i tre Led dopo diventano rossi e lampeggiano.


;***************************************************************
I Led 1 e 3 sono rossi e lampeggiano

Surriscaldamento.
1. Spegnete e lasciate raffreddare la console;
Nota: potrebbero essere necessarie diverse ore affinchè la console si raffreddi sufficientemente, non riaccendete la console quando questa è calda.
2. Verificate che la console abbia sufficiente ventilazione e che la ventola sia operativa. Per maggiori informazioni circa il sistema di ventilazione guardate la sezione “Ulteriori Informazioni”.
Suggerimenti per la prevenzione

Per prevenire questo problema, usate le seguenti precauzioni:
· Non ostacolate nessuna delle aperture di ventilazione della vostra console Xbox 360;
· Non mettete la Xbox 360 su di un letto, su un sofa o su ogni altra superficie soffice che potrebbe bloccare le aperure di aereazione;
· Non mettete la Xbox 360 in spazi confinati a meno che questi non siano ben ventilati;
· Non mettete la Xbox 360 vicino a fonti di calore, come termosifoni, stufe m anche amplificatori e alimentatori.


Non provate mai a mettere la 360 nel freezer o fuori al freddo!
Sembra ridicolo ma alcune persone pensano che così facendo possono risolvere il problema del surriscaldamento, fare ciò potrebbe causare danni ancora maggiori! I dispositivi elettronici sono fatti per lavorare in un certo range attorno alla temperatura ambiente e il raggiungimento di tali temperature deve essere graduale e nn forzato. Temperature estremamente fredde possono spesso causare problemi analoghi a temperature estremamente calde. Così anche se la console è posizionata in una zona troppo fredda mentre è in funzione,la differenza in temperatura tra la console calda e l’aria fredda potrebbe creare condensazione che potrebbe mandare in corto la vosta console rendendo la situazione peggiore. La condensazione appare molto più velocemente se lo sbalzo di temperatura è repentino, in breve: NON FATELO!

;***************************************************************
Il Led 4 è rosso e lampeggia

Errore Hardware.
;***************************************************************

CAPIRE COSA HA LA 360 E DEBELLARE IL SUO MORBO!!


Lo specifico tipo di errore Hardware può essere determinato tramite un codice errore “nascosto” così determinabile:


Accendete la vostra Xbox 360 e attendete fin quqando le 3 luci rosse cominciano a lampeggiare;
Premete e tenete premuto il tasto Sync ovvero quel piccolo tasto bianco vicino agli slot per le memory card, mentre lo tenete premuto premete il tasto eject;
I Led forniranno ora il primo numero del codice (come descritto più sotto);
Rilasciate il tasto eject e ripremetelo;
I Led forniranno ora il secondo numero del codice;
Rilasciate il tasto eject e ripremetelo;
I Led forniranno ora il terzo numero del codice;
Rilasciate il tasto eject e ripremetelo;
I Led forniranno ora il quarto numero del codice;
Rilasciate il tasto eject e ripremetelo;
I Led ritorneranno allo stato iniziale con le 3 luci rosse lampeggianti.

Dovreste essere in grado di determinare la differenza tra i tre Led lampeggianti e le luci che determinano il codice errore in base alla frequenza con cui lampeggiano.


Di seguito riporto come fare per interpretare i Led e ricavare il corrispondente numero di codice:


Tutte e 4 le luci lampeggianti –--> 0
Una luce lampeggiante –--> 1
Due luci lampeggianti –--> 2
Tre luci lampeggianti –--> 3



0 0 0 1 Problema legato all’alimentazione

0 0 0 2 Problema con l’alimentazione
0 0 0 3 Problema Sconosciuto

0 0 1 0 Problema legato al surriscaldamento

0 0 1 1 Problema legato al surriscaldamento
0 0 1 2 Problema legato al surriscaldamento

0 0 1 3 Problema legato al surriscaldamento

0 0 2 0 Problema Sconosciuto (probabile surriscaldamento)

0 0 2 2 Errore GPU/Surriscaldamento GPU
0 1 0 2 UNKNOWN ERROR - letteralmente vuol dire che la console stessa non sa cosa c’è che non va. Probabilmente si tratta di un corto o di una saldatura fredda da qualche parte sulla scheda madre

0 1 1 0 Errore Memoria/ Surriscaldamento memoria
1 0 1 0 Errore Hard Disk, può essere dovuto ad una Eeprom corrotta o mancante

1 0 2 2 Problema Sconosciuto




CIAO!
:marameo:

Modificata da Syncro1, 29 October 2006 - 09:22 PM.


#2
Iama

Iama
  • X-Box Game Pass - L'opportunità di gioco che aspettavo da te

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 43131
Molto utile grazie!

Lascio qui per visibilità e poi sposto in zona HW

#3
Millo76

Millo76
  • "lascia passare tutto come fossi un acqua" (cit.)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9187
Cioè l'HD è la causa della morte delle X360?!?!?!?

#4
Syncro1

Syncro1
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4122

Cioè l'HD è la causa della morte delle X360?!?!?!?


Si l'ha detto quello della assistenza... (quando mi faceva fare i test prima di mandare l'xbox allo sfascia carrozza XD)
Infatti molti di quelli che hanno la core e non Hd non gli si è bloccata o al massimo una volta.

#5
Millo76

Millo76
  • "lascia passare tutto come fossi un acqua" (cit.)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9187

Infatti molti di quelli che hanno la core e non Hd non gli si è bloccata o al massimo una volta.


Io ho una full ma non ho l'HD e mi si è bloccata una volta sola :ph34r:

Allora non compro l'HD!!! :o

Modificata da Millo76, 29 October 2006 - 06:57 PM.


#6
FARCASINO

FARCASINO
  • A morte i Camperoni!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9331
Scusami non ho capito,ma allora e' l'HD il difetto principale?Oltre al chip grafico?

E poi e' vero che chi la compra adesso non e' piu' rotta??


FARCASINO

#7
Syncro1

Syncro1
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4122

Scusami non ho capito,ma allora e' l'HD il difetto principale?Oltre al chip grafico?

E poi e' vero che chi la compra adesso non e' piu' rotta??
FARCASINO

Allora il cip grafico capita è capitato solo alle prime consolle
L'hd è ok solo che se per errore ci vanno file danneggiati sono CX amari!

<_<

#8
FARCASINO

FARCASINO
  • A morte i Camperoni!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9331
Comunque io ho aveuto questi problemi:

1) surriscaldamento per troppe ore di gioco,con rigate colorate e stranezze varie,poi blocco.
2) perdita di dati nell'HD
3) Mi dice di pulire il disco,quando e' pulito
4) mi si pianta spessissimo in LIVE


Allora questi problemi a che categoria si cataloga?Dimenticavo e' una RIGENERATA di merd@!!!!






FARCASINO

#9
Syncro1

Syncro1
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4122

Comunque io ho aveuto questi problemi:

1) surriscaldamento per troppe ore di gioco,con rigate colorate e stranezze varie,poi blocco.
2) perdita di dati nell'HD
3) Mi dice di pulire il disco,quando e' pulito
4) mi si pianta spessissimo in LIVE
Allora questi problemi a che categoria si cataloga?Dimenticavo e' una RIGENERATA di merd@!!!!
FARCASINO

:unsure:
vediamo

2->1
1->2
4->3
3->4

#10
FARCASINO

FARCASINO
  • A morte i Camperoni!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9331
Comunque continuo a dire che qua bisogna fare un bel casino,perche' nemmeno il mio PC con 3333333333333333 virus ha mai fatto schifo comele 2 360 che ho avuto.






FARCASINO

Modificata da FARCASINO, 29 October 2006 - 07:17 PM.


#11
Syncro1

Syncro1
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4122

Comunque continuo a dire che qua bisogna fare un bel casino,perche' nemmeno il mio PC con 3333333333333333 virus ha mai fatto schifo comele 2 360 che ho avuto.
FARCASINO

Scusa vabè tu sei stato sfigato XD :ban:

#12
Gladio

Gladio
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1957
Ne ho 3 in casa, prese nel mese di lancio, e mai alcun problema... quindi direi di aggiungere anche il fattore sfiga

#13
shinslayer

shinslayer
  • luce verde su µtorrent con fastweb. era ora.....

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11361
comunque non è colpa della gpu (che va a 500 MHz) ma delle memorie gddr3 prodotto da infinenon che non in tutti i casi sono di qualità tale da raggiungere i 700 MHz.

ma questo si sapeva. il fatto dell'HDD invece no, è se è colpa dei file danneggiati MS è una cazzona :D

#14
Syncro1

Syncro1
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4122

comunque non è colpa della gpu (che va a 500 MHz) ma delle memorie gddr3 prodotto da infinenon che non in tutti i casi sono di qualità tale da raggiungere i 700 MHz.

ma questo si sapeva. il fatto dell'HDD invece no, è se è colpa dei file danneggiati MS è una cazzona :D

Solo per dire ma in realtà è il motivo più diffuso.... (se avete E7...qualcosa molto probabilmente è quello..)

#15
Millo76

Millo76
  • "lascia passare tutto come fossi un acqua" (cit.)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9187
Ao io sto facendo confusione fra HD e HDD.... a che cosa ci si sta riferendo?




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo