Carni Coltivate e hamburger green, c'è il divieto: il DDL diventa Legge
#3
Inviato 17 November 2023 - 11:46 AM
Che vietino anche la carne trattata con iniezioni per farla ingrossare. O quella è considerata buona??
Per non parlare di carne impregnata d'acqua che quando la metti in padella dopo un po' sembra che nuoti...
Poi non capisco il problema di chiamare burger vegetali come burger se è specificato che sono vegetali (a parte che si vede da lontano)...come li chiameranno? "Ammasso di mix vegetale da fare in padella o al forno"?
#5
Inviato 17 November 2023 - 12:28 PM
Tutti spergiurano che questo non fa male,che quello è innocuo e via discorrendo.
Poi passano dieci anni ed iniziano ad arrivare problemi fisici in persone sempre più giovani.
#6
Inviato 17 November 2023 - 01:41 PM
Sarà..ma penso che semplicemente a questo giro ci siamo evitati problemi più grossi più in là.
Tutti spergiurano che questo non fa male,che quello è innocuo e via discorrendo.
Poi passano dieci anni ed iniziano ad arrivare problemi fisici in persone sempre più giovani.
L'import continua a essere consentito, i prodotti potranno (eventualmente, in futuro) arrivare comunque nei supermercati italiani. Da questo punto di vista il ddl non fa nulla, poiché è direttiva europea di mercato, come tutti gli altri beni.
#7
Inviato 17 November 2023 - 05:37 PM
Sarà..ma penso che semplicemente a questo giro ci siamo evitati problemi più grossi più in là.
Tutti spergiurano che questo non fa male,che quello è innocuo e via discorrendo.
Poi passano dieci anni ed iniziano ad arrivare problemi fisici in persone sempre più giovani.
La carne che mangi adesso non è che fanno bene, agli animali vengo iniettate delle sostanze per fare ingrossare la carne più velocemente.
#8
Inviato 17 November 2023 - 08:48 PM
La carne che mangi adesso non è che fanno bene, agli animali vengo iniettate delle sostanze per fare ingrossare la carne più velocemente.
Ehm di sicuro non siamo al li ello delle carni americane che da noi sono praticamente fuori legge.
Diciamo che in Europa da ciò che so...dovremmo ancora essere il meglio in ambito cibo/tutele consumatori.
E comunque conoscendo la razza umana...avere possibilità di creare totalmente roba sintetica potrebbe fovorire molti più "problemi."
#9
Inviato 18 November 2023 - 08:38 PM
il punto è che sta roba qua (non riesco a chiamarla legge, non me ne capacito) è preventiva, ci vorranno decenni prima che un prodotto da coltura possa passare a una produzione di massa e commercializzazione. E quando avverrà, l'UE ci aspetterà al varco per demolirla.Ehm di sicuro non siamo al li ello delle carni americane che da noi sono praticamente fuori legge.
Diciamo che in Europa da ciò che so...dovremmo ancora essere il meglio in ambito cibo/tutele consumatori.
E comunque conoscendo la razza umana...avere possibilità di creare totalmente roba sintetica potrebbe fovorire molti più "problemi."
All'avanguardia quanto il proibizionismo usa, se non peggio...
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi