Vai al contenuto

Come vengono creati i wurstel? Cosa si trova al loro interno?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
Roḅ Numero 5

Roḅ Numero 5
  • EyeFolie

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Newser Everyeye.it
  • Messaggi: : 38570
Sicuramente non si tratta di un alimento raffinato e la sua lavorazione potrebbe essere messa in discussione dagli amanti della buona cucina.
Leggi la news completa


#2
Caligola LXXV

Caligola LXXV
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 2994
Mi è passata la voglia di mangiarli.


#3
Hellgate79

Hellgate79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1349

Mi è passata la voglia di mangiarli.

c'è di peggio

#4
Guest_DaiyueYe

Guest_DaiyueYe
  • Gruppo: Ospiti
Penso che i wurstel siano il guilty pleasure di molti, sappiamo tutti che non sono granché ma si mangiano sempre con piacere quando capita.

#5
Dark Soul

Dark Soul
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 1844
Ah perché non lo sapevate che nei wurstel ci sono anche occhi e cose del genere? :smile-16:

#6
Salvo Privitera

Salvo Privitera
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Newser Everyeye.it
  • Messaggi: : 571

Mi è passata la voglia di mangiarli.


Imperatore, ai tuoi tempi si mangiava il garum, una salsa fatta di interiora di pesce... i wurstel sarebbero stati cibo da Re :smile-25:

#7
Caligola LXXV

Caligola LXXV
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 2994

Imperatore, ai tuoi tempi si mangiava il garum, una salsa fatta di interiora di pesce... i wurstel sarebbero stati cibo da Re :smile-25:

Ad ognuno il suo ahahahahahaha.
Vorrei chiederti lumi sulla mia adorata mortazza ma qualcosa mi dice che a volte non sapere è cosa buona e giusta.

#8
the_game_over_show

the_game_over_show
  • Videogamer (old school)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 20372

Non li mangio da anni ormai come mcdonalds,kebab e schifezze varie.

il kebab in realtà non è una schifezza, è solo il contenuto di sale ad essere oltre le quantità raccomandate, per il resto è carne abbastanza magra associata a verdure.

#9
Guest_MaharideYe

Guest_MaharideYe
  • Gruppo: Ospiti
Se siete uno di coloro che pensano di smettere di mangiarli perché ora sanno come sono fatti... NON cercate MAI come viene prodotto qualcosa che vi piace, rischiate di non mangiarlo più.

#10
the_game_over_show

the_game_over_show
  • Videogamer (old school)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 20372

Se siete uno di coloro che pensano di smettere di mangiarli perché ora sanno come sono fatti... NON cercate MAI come viene prodotto qualcosa che vi piace, rischiate di non mangiarlo più.

io li evitavo già, li ho mangiati in poche occasioni

come cibo "lardoso" e non propriamente sano mi concedo la mortadella o il salame (tipo 2 volte l'anno)

#11
the_game_over_show

the_game_over_show
  • Videogamer (old school)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 20372

si ma intendevo il kebab industriale,quello che prendi dal kebabbaro per intenderci

io intendevo quello del kebabbaro, non è detto che sia un junk food

#12
Dark Soul

Dark Soul
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 1844

Ad ognuno il suo ahahahahahaha.
Vorrei chiederti lumi sulla mia adorata mortazza ma qualcosa mi dice che a volte non sapere è cosa buona e giusta.

la migliore mortazza è quella di asino :smile-16:

#13
DaveNotFound

DaveNotFound
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 203
Vegano, problema risolto :smile-16:

#14
shinbo89

shinbo89
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 1
Lavoro in un'azienda che produce wurstel (di pollo) e vorrei fare un po' di chiarezza sull'articolo.
Per la prima parte della preparazione si prendono le ossa degli animali di precedenti lavorazioni e si buttano in un macchinario che, con movimenti meccanici, toglie i residui di carne attaccati alle ossa che diventeranno il futuro wurstel. Niente teste, niente occhi, ne zampe, ne organi perché è tutto controllato da veterinari e si rischiano multe salate se buttati dentro. Non si possono neanche mettere carcasse con ematomi o che abbiano ancora sangue all'interno.
Tutta questa roba scartata viene macinata da un'altra parte e finisce per diventare cibo per cani.
Torniamo al wurstel. Quando i residui di carne vengono separati dall'osso, finiscono in un macchinario che li macina e li raffredda in continuazione. Allo stesso tempo viene fatta passare anche aria che gonfia l'impasto, da lì si forma quell'impasto soffice che sembra omogeneizzato rosa che parla l'articolo.
Infine, l'impasto viene portato in un altro reparto dove vengono aggiunti gli altri addittivi e conservanti per dare il sapore, gli viene data la forma caratteristica e vengono cotti e impacchettati. Non vi spaventate se scrivono che viene aggiunto acido ascorbico, amido di mais, sono normali addittivi che vengono aggiunti nella maggior parte delle carni lavorate (hamburger, ma anche certi affettati).
Tutto qui, non c'è niente di strano e pericoloso nei wurstel.

#15
giuppydb

giuppydb
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3056
Mai piaciuti più di tanto.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo