#1
Inviato 17 November 2017 - 05:14 PM
Il pollo alla cacciatora è un grande classico per tutti, ma anche per questa ricetta ne esistono talmente tante versioni che potremmo stare qui fino alla fine dei tempi prima di decidere quale sia quella originale o la migliore.
Bene, onde evitare di invecchiare nelle disquisizioni, decidiamo in serenità che a ciascuno il suo, ognuno decida in libertà cosa preferisce...e per rendere la scelta ancora più ardua vi proponiamo un'ulteriore versione: pollo alla cacciatora in bianco, a voi la scelta!
Dosi & Ingredienti :
Dosi per : 4 persone
Difficoltà : bassa
Preparazione : 10 min
Cottura : 50 min
Costo : basso
Reperibilità Alimenti : facile
Sovracosce di pollo 8
Olive verdi 200 gr
Spicchio di aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 2 cucchiai da tavola
Vino bianco 1 bicchiere
Salvia 3 foglie
Rosmarino 2 rametti
Alloro 1 foglia
Sale q.b.
Preparazione :
Quando volete realizzare la ricetta del pollo alla cacciatora in bianco, abbiate cura di pulire bene le sovraccosce di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e di peluria residua. Passate, quindi, a scaldare in padella o in una casseruola un bel giro d'olio extravergine d'oliva con l'algio in camicia.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete le sovraccosce e fatele rosolare per bene in modo uniforme: dovranno cambiare colore passando ad un bel marroncino dorato.
Non vi resta, ora, che sfumare con il vino, sempre a fiamma vivace per far evaporare velocemente l'alcool. Aromatizzate la preparazione con salvia, rosmarino e alloro.
Salate adeguatamente e lasciate cuocere dolcemente fino a cottura, impiegherete circa 40 minuti.
Ultimo passaggio: a cottura ultimata non vi resta che aggiungere le olive e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto per essere servito in tavola.
#2
Inviato 17 November 2017 - 05:15 PM
Pollo alla cacciatora in bianco
Il pollo alla cacciatora è un grande classico per tutti, ma anche per questa ricetta ne esistono talmente tante versioni che potremmo stare qui fino alla fine dei tempi prima di decidere quale sia quella originale o la migliore.
Bene, onde evitare di invecchiare nelle disquisizioni, decidiamo in serenità che a ciascuno il suo, ognuno decida in libertà cosa preferisce...e per rendere la scelta ancora più ardua vi proponiamo un'ulteriore versione: pollo alla cacciatora in bianco, a voi la scelta!
Dosi & Ingredienti :
Dosi per : 4 persone
Difficoltà : bassa
Preparazione : 10 min
Cottura : 50 min
Costo : basso
Reperibilità Alimenti : facile
Sovracosce di pollo 8
Olive verdi 200 gr
Spicchio di aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 2 cucchiai da tavola
Vino bianco 1 bicchiere
Salvia 3 foglie
Rosmarino 2 rametti
Alloro 1 foglia
Sale q.b.
Preparazione :
Quando volete realizzare la ricetta del pollo alla cacciatora in bianco, abbiate cura di pulire bene le sovraccosce di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e di peluria residua. Passate, quindi, a scaldare in padella o in una casseruola un bel giro d'olio extravergine d'oliva con l'algio in camicia.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete le sovraccosce e fatele rosolare per bene in modo uniforme: dovranno cambiare colore passando ad un bel marroncino dorato.
Non vi resta, ora, che sfumare con il vino, sempre a fiamma vivace per far evaporare velocemente l'alcool. Aromatizzate la preparazione con salvia, rosmarino e alloro.
Salate adeguatamente e lasciate cuocere dolcemente fino a cottura, impiegherete circa 40 minuti.
Ultimo passaggio: a cottura ultimata non vi resta che aggiungere le olive e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto per essere servito in tavola.
Grazie ma lol
#3
Inviato 17 November 2017 - 05:20 PM
Ragazzi, parlo a titolo personale, ma queste cose sono simpatiche sotto i post di Facebook, non qui. Lasciamo le idiozie da social sui social ^^Pollo alla cacciatora in bianco
Il pollo alla cacciatora è un grande classico per tutti, ma anche per questa ricetta ne esistono talmente tante versioni che potremmo stare qui fino alla fine dei tempi prima di decidere quale sia quella originale o la migliore.
Bene, onde evitare di invecchiare nelle disquisizioni, decidiamo in serenità che a ciascuno il suo, ognuno decida in libertà cosa preferisce...e per rendere la scelta ancora più ardua vi proponiamo un'ulteriore versione: pollo alla cacciatora in bianco, a voi la scelta!
Dosi & Ingredienti :
Dosi per : 4 persone
Difficoltà : bassa
Preparazione : 10 min
Cottura : 50 min
Costo : basso
Reperibilità Alimenti : facile
Sovracosce di pollo 8
Olive verdi 200 gr
Spicchio di aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 2 cucchiai da tavola
Vino bianco 1 bicchiere
Salvia 3 foglie
Rosmarino 2 rametti
Alloro 1 foglia
Sale q.b.
Preparazione :
Quando volete realizzare la ricetta del pollo alla cacciatora in bianco, abbiate cura di pulire bene le sovraccosce di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e di peluria residua. Passate, quindi, a scaldare in padella o in una casseruola un bel giro d'olio extravergine d'oliva con l'algio in camicia.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete le sovraccosce e fatele rosolare per bene in modo uniforme: dovranno cambiare colore passando ad un bel marroncino dorato.
Non vi resta, ora, che sfumare con il vino, sempre a fiamma vivace per far evaporare velocemente l'alcool. Aromatizzate la preparazione con salvia, rosmarino e alloro.
Salate adeguatamente e lasciate cuocere dolcemente fino a cottura, impiegherete circa 40 minuti.
Ultimo passaggio: a cottura ultimata non vi resta che aggiungere le olive e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto per essere servito in tavola.
#4
Inviato 17 November 2017 - 05:44 PM
Pollo alla cacciatora in bianco
Il pollo alla cacciatora è un grande classico per tutti, ma anche per questa ricetta ne esistono talmente tante versioni che potremmo stare qui fino alla fine dei tempi prima di decidere quale sia quella originale o la migliore.
Bene, onde evitare di invecchiare nelle disquisizioni, decidiamo in serenità che a ciascuno il suo, ognuno decida in libertà cosa preferisce...e per rendere la scelta ancora più ardua vi proponiamo un'ulteriore versione: pollo alla cacciatora in bianco, a voi la scelta!
Dosi & Ingredienti :
Dosi per : 4 persone
Difficoltà : bassa
Preparazione : 10 min
Cottura : 50 min
Costo : basso
Reperibilità Alimenti : facile
Sovracosce di pollo 8
Olive verdi 200 gr
Spicchio di aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 2 cucchiai da tavola
Vino bianco 1 bicchiere
Salvia 3 foglie
Rosmarino 2 rametti
Alloro 1 foglia
Sale q.b.
Preparazione :
Quando volete realizzare la ricetta del pollo alla cacciatora in bianco, abbiate cura di pulire bene le sovraccosce di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e di peluria residua. Passate, quindi, a scaldare in padella o in una casseruola un bel giro d'olio extravergine d'oliva con l'algio in camicia.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete le sovraccosce e fatele rosolare per bene in modo uniforme: dovranno cambiare colore passando ad un bel marroncino dorato.
Non vi resta, ora, che sfumare con il vino, sempre a fiamma vivace per far evaporare velocemente l'alcool. Aromatizzate la preparazione con salvia, rosmarino e alloro.
Salate adeguatamente e lasciate cuocere dolcemente fino a cottura, impiegherete circa 40 minuti.
Ultimo passaggio: a cottura ultimata non vi resta che aggiungere le olive e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto per essere servito in tavola.
vieni da due richiami e una sanzione per OT e riesordisci con questo post, beh non c'è che male, si vede che le capisci le cose
ci vediamo tra un mese
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