[TORNEO FIFA FULL MANUAL PS4] - 3A GIORNATAConferme?

• Gruppo: Ospiti

3A GIORNATA:

GIOCATORI SQUALIFICATI: Moses (West Ham) - Bojan (Stoke) --> SALTANO 3A GIORNATA PER DIFFIDA.

GIOCATORI DIFFIDATI: Valencia (West Ham) - Thereau (Udinese) - Aarons, Sissoko (Newcastle) -  Bovo (Torino) - Costa (Genoa) - Barreto (Sampdoria) - El Ghazi, Gudelj (Ajax) - Shawcross (Stoke) - Drame, Denis (Atalanta) - Mallo, Cabral, Jonny, Hernandez, Radoja, Fernandez (Celta)--> SE RIAMMONITI SALTANO LA 4A GIORNATA, SE ESPULSI SALTANO 4A E 5A.

LO TENGO QUI PER PROMEMORIA PERSONALE PROSSIMA GIORNATA, MA INTANTO POTETE PRENDERNE ATTO. SIETE TUTTI PREGATI DI USARE IL REPORT COME DA PRIMA PAGINA, HO PERSO ALMENO 10 MIN A CAPIRE I GIOCATORI AMMONITI DI CHI NON LI HA RIPORTATI CORRETTAMENTE.
GRAZIE

USATE QUESTO FORMAT PER IL REPORT MATCH (basta fare copia incolla e sostituire dove necessario)

Codice:
NomeSquadraInCasa (Nick) - NomeSquadraFuoriCasa (Nick) = X - X
Marcatori: NomeGiocatore (SQCASA) - NomeGiocatore (SQFUORICASA)
Ammoniti: NomeGiocatore (SQCASA) - NomeGiocatore (SQFUORICASA)
Espulsi: NomeGiocatore (SQCASA) - NomeGiocatore (SQFUORICASA)

Commento post partita: Inserisci qui il tuo commento

Es.
Zozzonia United (Caio98) - Protesi FC (Dr. House) = 1 - 2
Marcatori: Maradona (ZUTD) - Weah, Zidane (PFC)
Ammoniti: Montero (ZUTD), Gattuso (PFC)
Espulsi: Di Canio (ZUTD)

QUAL'E' LA MANIERA PIU' CORRETTA PER ACCORDARSI ?
Per accordarsi in maniera corretta, non basterà andare sul topic dedicato e scrivere all'avversario messaggi del tipo "ci sei ?" oppure "quando vuoi giocare?", perchè non verranno presi in considerazione dallo staff nel caso la partita non si disputasse. Quando si entra nel topic di giornata, la prima cosa da fare è stilare un elenco dei giorni e degli orari in cui si è disponibili. L'avversario, vedendo un giorno o un orario consono, ne sceglierà uno di quelli proposti e si avrà cosi l'accordo, in caso contrario starà a lui stilare un altro elenco di giorni ed orari disponibili e cosi via finchè non si troverà un punto d'incontro. Da parte di entrambe i giocatori è consigliato postare un nuovo elenco di disponibilità per ogni giorno che passa, in modo tale che si dimostri l'intento di giocare la partita. Questa è l'unica maniera per trovare un accordo "regolare" ed in tempi brevi.

N.B. Gli utenti che lo preferiscono possono anche decidere di accordarsi in privato se lo trovano più comodo, nessuno lo vieta, ma è una scelta che corre a loro rischio e pericolo nel caso la partita non venisse disputata o nel caso sorgessero problemi di varia natura.

san paolo -  安德魯 - RyoHazukiITA

Modificata da Gianlucac88, 19 October 2015 - 08:27 AM.

#2

The Mentalist io ci sono ogni sera dalle 20 alle 21, e dalle 22 a fine serata. Fammi sapere!

Boca - Matte

Io ci sono quasi sempre al pomeriggio verso le 18, oppure più tardi dalle 21!

Messaggio per DrunkCt, S Lorenzo.

Io ci sono la sera dopo le 2330 o in pausa pranzo lun-mer-gio dalle 1330 alle 15. Fammi sapere come sei messo..  :eheh:

#6
Guest_epicalcioeYe

Sabato mattina o chiesto amicizia a eraglaciale e ora ho inviato mp. Spero ci si trovi qui  per Torino-Ipswich, per accordarci sugli orari e data gara. Grazie a lui e a tutti.

Modificata da epicalcio, 19 October 2015 - 11:08 AM.

• Messaggi: : 218

ottimo gio..facciamo verso le 6-6 e mezza?

Boca Juniors (Matte) - Udinese (Gio) = 1 - 2
Marcatori: Bentancur (Boca) - Thereau,Di Natale (Udinese)
Ammoniti: Tobio,Peruzzi (Boca) -  Nessuno (Udinese)
Espulsi: Nessuno (Boca) - Nessuno (Udinese)

Veramente bella partita,tutto sommato molto equilibrata.Trova prima il vantaggio gio con Thereau grazie ad una bella azione del francese che spalle alla porta si gira e tira una rasoiata che si infila all'angolino sinistro.Nella ripresa il boca attacca a testa bassa e trova la via del gol grazie a Bentancur che si infila in area e anticipando il portiere fa 1 a 1.Il Boca forse un pò sbilanciato nel trovare la via del gol regala un calcio di punizione dal limite dove Totò Di Natale non sbaglia e fulmina il portiere.Il Boca ci prova con tevez un pò in ombra ma il tiro esce largo sul fondo.La partita finisce cosi e il boca fa 2 sconfitte su 2.

Bravo Gio!

Modificata da matteo94, 19 October 2015 - 10:32 PM.

#13

Ammoniti: Diaz,Erbes (Boca) -  Nessuno (Udinese)

Che fatica!
Boca che gioca in casa e parte con un fraseggio che lo porta subito al tiro al 3' minuto!
Udinese che prende un pò di coraggio e si spinge in avanti cercando il gol che lo farebbe risollevare un po dalla classifica! Una serie di tiri dalla media distanza, le squadre si studiano e iniziano a prendere le misure.
il vantaggio arriva al 32' con un bel passaggio per Thereau che si gira e scaglia il pallone nell'angolino basso!!
Il Boca reagisce bene, mette pressione ma non riesce a concretizzare fino in fondo.
Inizia la ripresa come era finito il primo tempo, boca alla ricerca della rete, non mollano e arriva anche giustamente il pareggio al 60', con Bentacur che riesce ad anticipare l'uscita del portiere nonostante un tentativo di salvataggio sulla riga da parte del difensore dell'udinese che non riesce. 1-1 e si ricomicia!
Belle serie di azioni da entrambe le parti, in ogni momento puo arrivare il gol del vantaggio, al 75' Zapata viene atterrato al limite dell'area, Di natale prende il pallone e si prepara a tirare.. tifosi pronti a esultare conoscendo il capitano.. Toto' parte e .. palla insaccata nell'angolo alto!!! 2-1!
ultimo quarto d'ora dove l'udinese si difende, vuole mantenere il vantaggio, ha paura a spingersi ancora in avanti, tiene a bada il boca, anche se c'è una punizione per Tevez dalla stessa distanza del gol di poco prima, ma questa volta la palla sfiora la rete esterna.
Partita che finisce cosi, l'udinese riesce a portare a casa i primi punti del torneo e si prepara a combattere per le prossime partite.