proteine+creatina+bcaaprima e dopo allenamento?
#46
Inviato 05 September 2011 - 03:54 PM
E beato te che ti piace la bresaola, a me purtroppo fa schifo
#47
Inviato 05 September 2011 - 04:14 PM
Il punto è che io avendo già un problema intestinale di mio(infiammazione cronica del retto)non vorrei andare ad aggravare ulteriormente la mia situazione visto che la carne va a pesare proprio sull'intestino anche se la dottoressa che mi segue mi ha detto che posso mangiare quel che voglio(nel limite della decenza ovviamente)
#48
Inviato 05 September 2011 - 07:10 PM
Modificata da jack daniel's, 05 September 2011 - 07:12 PM.
#52
Inviato 08 September 2011 - 12:39 AM
Sinceramente non saprei se rientrano in quel ramo ma, dal momento che spesso di consiglia di mangiare bresaola a tutte le ore come spuntino, non credo che la si possa equiparare alla carne rossa
E beato te che ti piace la bresaola, a me purtroppo fa schifo
P.s. la bresaola è buonissima!
#53
Inviato 17 September 2011 - 10:56 PM
ciao a tutti, da un pò il pt della palestra in cui vado mi ha detto di prendere prima e dopo allenamento il solito bibitone con 300ml di latte e 30g di proteine in polvere+ 3g di creatina + 4pastiglie di aminoacidi ramificati (4g)....tutto questo per due volte insomma... oltre ad altre 3 volte altri 3g di creatina durante la giornata (quindi altri 9).
faccio un allenamento per la massa per 4 volte settimanali, però ho qualche chilo di troppo (188x91) quindi oltre ai pesi faccio spesso anche sessioni di corsa da 45min.
vorrei sapere se stò prendendo troppe schifezze cmq.
grazie
oddio
devi scendere di peso? prendi solo gli aminoacidi.
punto.
se hai chili di troppo dovresti solo allenarti con i pesi e l'attività aerobica e soprattutto fare una dieta pulita...
inoltre prendi troppa roba, non sò perchè ma penso che è il tuo istruttore che ti rifornisce...
quoto!
si, perchè nn è possibile?
no
#56
Inviato 21 September 2011 - 08:55 AM
però vabbè con rucola + grana + olio evo non è malaccio tutto sommato, perchè il gusto si confonde alla grande a causa degli altri sapori forti
ho mangiato anche quella di tacchino, ancora meglio come valori nutrizionali, e ancora peggio come sapore, sapore di carne cruda insanguinata... minchia...
Modificata da Trapy, 21 September 2011 - 12:53 PM.
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi