Perchè sono tutti preoccupati del sapore e non gliene frega niente della qualità di quello che mangiano?
Se vanno al ristorante il cuoco gli può dare da mangiare del cartone o del cibo avariato, se ha un buon sapore lo mangeranno comunque volentieri
Se invece il cuoco fa qualcosa di salutare ma poco saporito... inorridiscono e non tornano più
Magari vanno dal meccanico e comprano l'olio migliore possibile per la macchina, quello più caro
Poi vanno al discount e per loro risparmiano comprando la roba in offerta, quella che una persona consapevole non darebbe neanche al cane (tipo il salume pre-affettato, che porcheria, lo mangerei solo se volessi suicidarmi)
Successivamente si domandano come mai stanno male e danno la colpa a mille cose tranne che a sè stessi e alla loro stupidità
Solo una bassa percentuale conosce il valore degli alimenti, cosa andrebbe comprato e cosa va lasciato sugli scaffali del supermercato
Gente che crede di essere furba comprando robaccia in offerta e che li spenderà poi successivamente in medicine
L'altro giorno al banco del pesce mi è capitato di trovare una nonna con una nipotina che si raccomandava con il commesso di dargli del pangasio fresco e di qualità perchè era per la bimba... bah
Capisco che se uno è a corto di soldi si debba un po' arrangiare come può, ma tutti gli altri sono senza scusanti, l'alimentazione andrebbe insegnata a scuola e se a scuola non ci vai più è giusto che comunque te ne interessi invece che perdere tempo davanti alla tv a guardare barbara d'urso e l'isola dei miserabili
Alimentarsi bene costa molto, motivo per il quale la gente mangia merd@, in ogni caso la fortuna vuole che in italia la cultura alimentare sia ad un ottimo livello ( lo dimostrano le statistiche sulla longevità media ) e spesso la cucina della nonna salva molti ignoranti. Se pensiamo a cosa mangiano all'estero, in particolare in Inghilterra, stati uniti e canada quì siamo su un altro pianeta.