Miglioramento fisicoquanto ci vuole?
#1
Guest_Mangiasonari a tradimentoeYe
Inviato 22 June 2012 - 09:44 PM
In principio ho iniziato ad aprile 2011, ed ero un po sovrappeso. Ho fatto fino a metà novembre con buoni risultati, ho tolto tutto il lardo e si cominciavano a vedere un po di pettorali e addominali, ora ho ripresto, secondo voi quanto ci metterò a migliorare?
Che mi consigliate come alimentazione?
#2
Inviato 23 June 2012 - 10:31 AM
bhe in PRIMIS devi alimentarti correttamente, e se vuoi ottenere risultati ottimi devi fare sforzi e prolungarli nel tempo senza mai incorrere nel "ok per oggi mi concendo di mangiar [Censura]" o "continuo da domani.."
per tabelle di alimentazione inutile dire che devi rivolgerti ad un dietologo ma qualche indicazione te la posso dare anche io:
ELIMINARE tutte le merde, ovvero fast food, kebab, merendine, e sostituirle con pranzi normali e per gli spuntini andare solo di frutta, non bere bevande dolci come succhi di frutta o vari drink, e bere acqua. insomma mangia sano.
tanta differenza sul fisico la fa la percentuale di grasso, e correre a piedi è uno dei metodi più veloci per dimagrire, ovviamente se non è una tua abitudine inizia con poco e fare riscaldamento prima e dopo la corsa, altrimenti ti ritrovi per 2-3 gg con tutti i muscoli delle gambe doloranti.
se inizi a fare queste cose nel giro di 2 mesetti già dovresti asciugarti (poi dipende da che %di grasso hai) e continuando in palestra (con l'aiuto del preparatore) dovresti migliorare proprio la grossezza del muscolo)
#4
Inviato 22 October 2012 - 11:42 PM
Con mèrda non intendo merendine e roba piena di conservanti e tumoranti, ma un pranzo da re, che sicuramente fa incicciottire, tipo:
- spaghetti alla chitarra con sugo con il macinato (ovvero macinato con il sugo), bello unto e con aggiunta di peperoncino sott'olio
- due o tre salsicce cotte alla brace
- due o tre cosciotti di pollo al forno, grondanti di olio
- un piattone di patate, cucinate insieme al pollo e grondanti di olio anche loro
- tutto fluidificato da cinque/sei, o più, bei bicchieri di Montepulciano d'Abruzzo
- tre o quattro paste con la crema
Ogni quanto si può?
Lo chiedo perché mi piace allenarmi, ma anche cucinare e mangiare. Da diverso tempo mi sto rimettendo in forma, ma se da una parte mi alleno alla grande, dall'altra cucino proprio da schifo
Vorrei mangiare ogni tanto e non solo alimentarmi.
Modificata da concrete, 22 October 2012 - 11:43 PM.
#5
Inviato 23 October 2012 - 12:37 PM
#6
Inviato 30 October 2012 - 11:45 AM
cmq io generalmente trovo che i primi cambiamenti si notano dopo 2 o 3 mesi poi purtroppo inizia un po' il periodo di stallo e poi cambiare diventa sempre più difficile..
#7
Inviato 31 October 2012 - 01:58 PM
this...Per iniziare a vedere i risultati ti ci vogliono minimo 2mesi.
Per l'alimentazione è complicata la storia, io personalmente me ne frego, troppo sbatti
cioè, se per avere un fisico da "spiaggia" devo rinunciare a mangiare quel che cavolo mi pare, allora preferisco non fisicarmi affatto... Sempre se il metabolismo è nella norma.. Se uno magia quanto me ma mette su il doppio dei kili allora il sacrificio potrebbe essere giustificato.
#9
Inviato 15 November 2012 - 12:49 AM
Ogni quanto si può mangiare mèrda e mangiarne tanta?
Con mèrda non intendo merendine e roba piena di conservanti e tumoranti, ma un pranzo da re, che sicuramente fa incicciottire, tipo:
- spaghetti alla chitarra con sugo con il macinato (ovvero macinato con il sugo), bello unto e con aggiunta di peperoncino sott'olio
- due o tre salsicce cotte alla brace
- due o tre cosciotti di pollo al forno, grondanti di olio
- un piattone di patate, cucinate insieme al pollo e grondanti di olio anche loro
- tutto fluidificato da cinque/sei, o più, bei bicchieri di Montepulciano d'Abruzzo
- tre o quattro paste con la crema
Ogni quanto si può?
Lo chiedo perché mi piace allenarmi, ma anche cucinare e mangiare. Da diverso tempo mi sto rimettendo in forma, ma se da una parte mi alleno alla grande, dall'altra cucino proprio da schifo
Vorrei mangiare ogni tanto e non solo alimentarmi.
Puoi farlo tranquillamente, anzi se ti alleni molto (secondo me) tutto questo lo metabolizzi alla grande convertendolo in muscoli d'acciaio. L'importante è mangiare in modo equilibrato 6 giorni su 7.
#10
Inviato 16 November 2012 - 11:14 AM
io peso circa 72kg, non vado in palestra da qualche anno ma faccio ogni giorno flessioni e addominali, ho anche una sbarra che però devo ancora agganciare alla parete. Non mi pongo problemi su cosa mangiare e cosa no, mangio di tutto eppure non riesco a tirare su un kg. 5kg in più non mi farebbero male. consigli?
#11
Inviato 16 November 2012 - 11:22 AM
utilizzo questo topic.
io peso circa 72kg, non vado in palestra da qualche anno ma faccio ogni giorno flessioni e addominali, ho anche una sbarra che però devo ancora agganciare alla parete. Non mi pongo problemi su cosa mangiare e cosa no, mangio di tutto eppure non riesco a tirare su un kg. 5kg in più non mi farebbero male. consigli?
Aggiungere degli spuntini a metà mattina e metà pomeriggio..
#12
Inviato 16 November 2012 - 02:59 PM
utilizzo questo topic.
io peso circa 72kg, non vado in palestra da qualche anno ma faccio ogni giorno flessioni e addominali, ho anche una sbarra che però devo ancora agganciare alla parete. Non mi pongo problemi su cosa mangiare e cosa no, mangio di tutto eppure non riesco a tirare su un kg. 5kg in più non mi farebbero male. consigli?
Non ho capito, vuoi 5 kg di grasso in più? Perchè mai?
Modificata da Scannachiappolo, 16 November 2012 - 03:00 PM.
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