Come si riconosce una pizza tonda fatta a regola d'arte?
#8
Inviato 24 January 2023 - 07:03 PM
si certo (sono comunque in Europa poco sopra le Alpi) e c'è una pizzeria qui vicino di una signora campana, mangiai una pizza buonissima proprio quando mi trasferii in questo quartiere ormai 6 anni fa e poi non ci sono più andato.Ovunque tu sia nel mondo, non ci sono pizzerie napoletane da quelle parti?
Vuoi per rispettare la dieta (gli addominali si appannano facilmente!) vuoi che non è proprio vicinissimo e qui fa freddo ho sempre rimandato
Modificata da the_game_over_show, 24 January 2023 - 07:03 PM.
#9
Inviato 24 January 2023 - 08:46 PM
Il problema varcato il confine penso sia anche il prezzosi certo (sono comunque in Europa poco sopra le Alpi) e c'è una pizzeria qui vicino di una signora campana, mangiai una pizza buonissima proprio quando mi trasferii in questo quartiere ormai 6 anni fa e poi non ci sono più andato.
Vuoi per rispettare la dieta (gli addominali si appannano facilmente!) vuoi che non è proprio vicinissimo e qui fa freddo ho sempre rimandato
#11
Guest_The KaleYe
Inviato 25 January 2023 - 10:32 AM
si certo (sono comunque in Europa poco sopra le Alpi) e c'è una pizzeria qui vicino di una signora campana, mangiai una pizza buonissima proprio quando mi trasferii in questo quartiere ormai 6 anni fa e poi non ci sono più andato.
Vuoi per rispettare la dieta (gli addominali si appannano facilmente!) vuoi che non è proprio vicinissimo e qui fa freddo ho sempre rimandato
Da quel che so una pizza Margherita alla settimana non fa mai male, anzi
Specie se contiamo anche la tua distanza, dovresti trovare il coraggio di andarci almeno una volta al mese
#12
Inviato 25 January 2023 - 10:35 AM
quando vivevo in Italia mi piaceva mangiare la pizza 2 volte al mese, praticamente un sabato si e un sabato noDa quel che so una pizza Margherita alla settimana non fa mai male, anzi
Specie se contiamo anche la tua distanza, dovresti trovare il coraggio di andarci almeno una volta al mese
#14
Inviato 25 January 2023 - 11:26 AM
e non rischi di "normalizzarla" troppo?Mi sento compassionevole nei tuoi confronti visto che io faccio schifo a mangiarla 3 volte alla settimana
Intendo dire che quando qualcosa ti piace moltissimo se rischi di mangiarla troppo spesso ne riduci indirettamente la bontà. È come se fosse sempre sabato o domenica (cosa sperimentata da me quando ero studente)
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi