Vai al contenuto

Asus zenfone 5 problemi ricarica rapida/lenta


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
Phil Anselmo

Phil Anselmo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1477
Ciao, problema da qualche settiman con un zenfone 5 di asus, un anno di vita.
Qualche settimana fa la ricarica rapida ha smesso di funzionare, diventando lentissimo...ho pensato fosse un problema di cavo e ne ho usato un altro e ha ricominciato a funzionare con ricarica rapida. Ho quindi acquistato un cavetto nuovo circa due tre settimane fa e tutto funzionava normalmente. Ora di nuovo, ieri da un momento con l'altro la ricarica rapida è sparita e si è passati ad una ricarica lenta. Il problema è che usando molto il tel sia come hotspot che videochiamata non si ricarica mai...

Qualcuno sa come risolvere il problema e da cosa potrebbe essere dovuto? Non trovo impostazioni particolari nel telefono e non capisco perché da un momento all'altro non ha più la ricarica rapida (ieri mattina usata, nel pomeriggio sparita)

#2
Eikichi Onizuka!

Eikichi Onizuka!
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5858

Ciao, problema da qualche settiman con un zenfone 5 di asus, un anno di vita.
Qualche settimana fa la ricarica rapida ha smesso di funzionare, diventando lentissimo...ho pensato fosse un problema di cavo e ne ho usato un altro e ha ricominciato a funzionare con ricarica rapida. Ho quindi acquistato un cavetto nuovo circa due tre settimane fa e tutto funzionava normalmente. Ora di nuovo, ieri da un momento con l'altro la ricarica rapida è sparita e si è passati ad una ricarica lenta. Il problema è che usando molto il tel sia come hotspot che videochiamata non si ricarica mai...

Qualcuno sa come risolvere il problema e da cosa potrebbe essere dovuto? Non trovo impostazioni particolari nel telefono e non capisco perché da un momento all'altro non ha più la ricarica rapida (ieri mattina usata, nel pomeriggio sparita)

Utilizzi accessori originali?

Inviato dal mio SM-A505FN utilizzando Tapatalk

#3
Phil Anselmo

Phil Anselmo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1477
Il caricabatteria si, ne ho due uno zenfone5 bianco, piccolo e uno nero dello zenfone 2, poco più grosso.
Il cavo no, visto che l'originale si è letteralmente disintegrato dopo circa due mesi

#4
Eikichi Onizuka!

Eikichi Onizuka!
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5858

Il caricabatteria si, ne ho due uno zenfone5 bianco, piccolo e uno nero dello zenfone 2, poco più grosso.
Il cavo no, visto che l'originale si è letteralmente disintegrato dopo circa due mesi

Allora é il cavo il problema,almeno a me è successo così,mangiato dal cane e preso un cavo cinese....
Prova con un cavo originale o di buona qualità.

Inviato dal mio SM-A505FN utilizzando Tapatalk

#5
Phil Anselmo

Phil Anselmo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1477
Ma come può essere il cavo? È nuovo, non ha subito maltrattamenti, poi di botto da un momento con l'altro non supporta più la ricarica rapida? È il terzo cavo in due mesi, mi sembra strano davvero, e tutti funzionano normalmente tranne che ricarica rapida

#6
Eikichi Onizuka!

Eikichi Onizuka!
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5858

Ma come può essere il cavo? È nuovo, non ha subito maltrattamenti, poi di botto da un momento con l'altro non supporta più la ricarica rapida? È il terzo cavo in due mesi, mi sembra strano davvero, e tutti funzionano normalmente tranne che ricarica rapida

Non sono esperto di cavi ma a naso mi viene da pensarw che un cavo di alta qualità lavora in modo diverso e con più efficienza rispetto ad uno di bassa lega.

Ho riscontrato la stessa problematica sia con Iphone che con Samsung A50 quindi credo che il problema sia proprio lì.

Nel dubbio fatti prestare un cavo originale da qualcuno e verifica.

Inviato dal mio SM-A505FN utilizzando Tapatalk




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo