Vai al contenuto

Problema ups Tecnoware era lcd 0.85


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 4 risposte

#1
Sutherland

Sutherland
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 200

Ciao a tutti, ho un ups tecnoware era lcd 0.85 collegato al pc e al monitor. Il problema è che quando salta la corrente si spegne subito e con esso anche il pc.
Ho provato a staccare la corrente ed entra in modalità batteria (emettendo il solito bip), quando provo ad accendere il computer si spegne immediatamente. Accendendo invece solo il monitor (sempre a corrente staccata) non si spegne subito ma vedo la carica delle batterie calare velocemente. Spegnendo il monitor torna a 3-4 tacche di carica.
A modalità normale il battery level è carico al 100%, mentre il "load level" passa da 1 a 2 tacche.

Forse è la batteria dell'ups che si è consumata?



#2
Max Slo

Max Slo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 1410

Sembrerebbe non reggere più il carico. 

Cioè, la batteria sembra OK finché non ci attacchi qualcosa che le chiede corrente.

 

Non conosco quel modello, quanto tempo ha?


Modificata da Max Slo, 09 December 2020 - 05:22 PM.


#3
Max Slo

Max Slo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 1410

CANCELLATO


Modificata da Max Slo, 09 December 2020 - 05:25 PM.


#4
Sutherland

Sutherland
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 200

Sembrerebbe non reggere più il carico. 

Cioè, la batteria sembra OK finché non ci attacchi qualcosa che le chiede corrente.

 

Non conosco quel modello, quanto tempo ha?

Ce l'ho da 4-5 anni direi all'incirca



#5
Max Slo

Max Slo
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 1410

Allora potrebbero proprio essere le batterie. 






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo