Vai al contenuto

Cod Modern Warfare / Warzone

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Lukrash

Lukrash
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4276

Spulciando nella mia libreria, ho visto che non c'è più Modern Warfare che avevo acquistato l'anno scorso. Se vado nel marketplace mi risulta a pagamento (?!?). Invece mi risulta come già in possesso Warzone. Forse scaricando quest'ultimo mi trovo dentro anche modern warfare? altrimenti non mi spiego sta cosa..io l'avevo comprato, ci ho giocato per svariati mesi..


Modificata da Lukrash, 15 November 2020 - 01:38 PM.


#2
Leonardo M

Leonardo M
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 6080

Spulciando nella mia libreria, ho visto che non c'è più Modern Warfare che avevo acquistato l'anno scorso. Se vado nel marketplace mi risulta a pagamento (?!?). Invece mi risulta come già in possesso Warzone. Forse scaricando quest'ultimo mi trovo dentro anche modern warfare? altrimenti non mi spiego sta cosa..io l'avevo comprato, ci ho giocato per svariati mesi..

Si è così Warzone Include il gioco single player Warzone che è la battleroyale del gioco ed il multiplayer.



#3
Lukrash

Lukrash
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4276

Si è così Warzone Include il gioco single player Warzone che è la battleroyale del gioco ed il multiplayer.

 

a ok perfetto. grazie



#4
ninipony

ninipony
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 693

ciao ragazzi, ho un problema che non riesco a risolvere... ho copia fisica di modern warfare che usavo su xbox one x, ho riscaricato tutto per giocare su xbox serie x ma nel menu principale (per intenderci quello dove scegli se giocare a mw/warzone/cold war) mi dice che devo acquistare il gioco nonostante dentro ci sia la copia.

ho pensato che i dati salvati si fossero scazzati quindi ho cancellato e riscaricato tutto ma non è cambiato nulla...

 

help me please :(



#5
Ashura84

Ashura84
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 858
Ho comprato come da consigli modern warfare. Versione xbox one esatto? Non c'è una versione serieX?

#6
Ashura84

Ashura84
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 858
Risolto

Modificata da Ashura84, 12 December 2020 - 03:16 PM.


#7
Flip360

Flip360
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 24

ciao ragazzi, ho un problema che non riesco a risolvere... ho copia fisica di modern warfare che usavo su xbox one x, ho riscaricato tutto per giocare su xbox serie x ma nel menu principale (per intenderci quello dove scegli se giocare a mw/warzone/cold war) mi dice che devo acquistare il gioco nonostante dentro ci sia la copia.
ho pensato che i dati salvati si fossero scazzati quindi ho cancellato e riscaricato tutto ma non è cambiato nulla...
 
help me please :(

Stesso problema, hai risolto? Hai xbox live o game pass attivo?

#8
Blueebee

Blueebee
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 50

Anche io stesso problema. Qualcuno ha risolto?



#9
ninipony

ninipony
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 693

Stesso problema, hai risolto? Hai xbox live o game pass attivo?

ho game pass... sta cosa mi sta facendo scervellare... ho il gioco fisico ma la schermata iniziale mi dice che lo devo acquistare, scandaloso 



#10
ninipony

ninipony
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 693

Stesso problema, hai risolto? Hai xbox live o game pass attivo?

 


Modificata da ninipony, 16 December 2020 - 12:30 PM.


#11
Ashura84

Ashura84
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 858
Ragazzi anche io. Penso sia normale. Ho risolto inserendo il disco. Andando con menu a tendina tipo su add on ed installando i pacchetti singoli.

C'è un menù dove mostra 10-12 pacchetti e li dovete installare da disco.

È imboscatissimo. Ci ho smadonnato tanto

Modificata da Ashura84, 16 December 2020 - 12:48 PM.


#12
ninipony

ninipony
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 693

Ragazzi anche io. Penso sia normale. Ho risolto inserendo il disco. Andando con menu a tendina tipo su add on ed installando i pacchetti singoli.

C'è un menù dove mostra 10-12 pacchetti e li dovete installare da disco.

È imboscatissimo. Ci ho smadonnato tanto

io li ho installati tutti e niente... poi ho cancellato e reinstalalto tutto ma niente... mi dice ancora che lo devo acquistare



#13
Ashura84

Ashura84
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 858

io li ho installati tutti e niente... poi ho cancellato e reinstalalto tutto ma niente... mi dice ancora che lo devo acquistare


Assurdo. Io ho trovato in quella schermata tutti i pacchetti. Ho installato e andava

#14
Flip360

Flip360
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 24

Ragazzi anche io. Penso sia normale. Ho risolto inserendo il disco. Andando con menu a tendina tipo su add on ed installando i pacchetti singoli.

C'è un menù dove mostra 10-12 pacchetti e li dovete installare da disco.

È imboscatissimo. Ci ho smadonnato tanto

Al terzo tentativo ci son riuscito..... ero già pronto a fare il reso del disco, scandaloso veramente!

 

comunque se può essere d'aiuto a qualcuno ho fatto così:

 

dopo due installazioni comprensive di aggiornamenti a vuoto ho ricancellato tutto,

inserito il disco e cliccato per farlo partire/installarlo, mi ha chiesto di aggiornare mentre installavo ma ho negato gli aggiornamenti e continuato, l'installazione parte direttamente dal disco, appare comunque l'icona con scritto warzone. A fine installazione ho aperto il gioco e mi appariva la stessa schermata con richiesta di acquistare, sono uscito e ho ricliccato di nuovo dal riquadro con l'icona del disco e mi è apparso che erano necessari dei pacchetti aggiuntivi per aprire il gioco, ho dato l'ok, mi ha mandato nella pagina dello store con i 12 pacchetti.... messi a scaricare tutti e dopo circa 12h di download (sempre con il disco dentro la serie x) ora inizio la campagna finalmente!  :gad2:



#15
ninipony

ninipony
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 693

ragazzi ho risolto pure io, dopo l'ultimo aggiornamento uscito, ho cancellato tutto, inserito il disco, sono andato nella getione add-on e ho scaricato tutto quanto di nuovo...

prima di uscire stamattina ho voluto vedere ed effettivamente ora mi riconosce il gioco.

 

cmq... si vergognassero lasciarmi cosi per 2 mesi...






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo