Vai al contenuto

[INFO]Sostituzione HDDPS4 PRO


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122

Salve a tutti!

Da qualche settimana arranco con i GB del disco della mia PS4 PRO.

Quando devo scaricare degli update, ho problemi di spazio, e quindi mi tocca fare pulizia.

 

Ieri ho acquistato un "Western Digital WD Elements da 2TB" esterno in USB 3.0.

 

La mia domanda è:

C'è molto divario, a livello di caratteristiche hardware, tra l'hard disk di stock e quello che ho acquistato?

 

Mi conviene cambiare l'hdd della console, per montarci il 2TB, ed usare 1TB come esterno?

 


Modificata da DarkOcelot, 21 April 2020 - 11:55 AM.


#2
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

E se non andasse bene cosa fai, lo restituisci?



#3
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122

E se non andasse bene cosa fai, lo restituisci?

beh si, ma perchè non dovrebbe andare bene?



#4
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Non so chiedo, sei tu che l'hai comprato senza informarti



#5
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122
Nono mi sono informato, da quello che ho letto è ok questo HDD.
Volevo solo sapere se era più prestante rispetto a quello di stock o no.

#6
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733
In realtà la risposta è meno ovvia di quanto si potrebbe pensare...

https://m.youtube.co...e&v=ypQTC6Rt0jk

Questo video forse può aiutarti.

In ogni caso la vera differenza la fa un SSD.

Modificata da Brujah, 22 April 2020 - 01:46 AM.


#7
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122

In realtà la risposta è meno ovvia di quanto si potrebbe pensare...

https://m.youtube.co...e&v=ypQTC6Rt0jk

Questo video forse può aiutarti.

In ogni caso la vera differenza la fa un SSD.

Quindi in sostanza, con l'HDD che ho acquistato, sarei nel livello "medio" tra i dischi in test nel video linkato...

mi conviene tenerlo esterno a questo punto, invece che montarlo come interno.

 

Non ho acquistato una SSD appunto per via del prezzo/GB interni.

 

Tuttavia rimango soddisfatto ;)

Grazie Brujah!



#8
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

Salve a tutti!

Da qualche settimana arranco con i GB del disco della mia PS4 PRO.

Quando devo scaricare degli update, ho problemi di spazio, e quindi mi tocca fare pulizia.

 

Ieri ho acquistato un "Western Digital WD Elements da 2TB" esterno in USB 3.0.

 

La mia domanda è:

C'è molto divario, a livello di caratteristiche hardware, tra l'hard disk di stock e quello che ho acquistato?

 

Mi conviene cambiare l'hdd della console, per montarci il 2TB, ed usare 1TB come esterno?

 

 

Volevo proprio prendere lo stesso modello e stesso "taglio" di spazio. Il mio dubbio riguarda il fatto dell'utilizzo, vorrei usarlo sia per ps4 che per notebook e volevo capire se si potesse fare una cosa del genere :

 

ps4 legge solo fat 32, quindi collegarlo al pc e dividerlo in fat32 per console e ntfs per notebook senza correre il rischio che collegandolo poi alla ps4 questa me lo riformatti completamente... che tu sappia è possibile?



#9
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

 

Volevo proprio prendere lo stesso modello e stesso "taglio" di spazio. Il mio dubbio riguarda il fatto dell'utilizzo, vorrei usarlo sia per ps4 che per notebook e volevo capire se si potesse fare una cosa del genere :

 

ps4 legge solo fat 32, quindi collegarlo al pc e dividerlo in fat32 per console e ntfs per notebook senza correre il rischio che collegandolo poi alla ps4 questa me lo riformatti completamente... che tu sappia è possibile?

 

Non puoi usarlo per entrambi, quando lo colleghi alla console lo formatta prendendosi tutto lo spazio



#10
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

 

Non puoi usarlo per entrambi, quando lo colleghi alla console lo formatta prendendosi tutto lo spazio

 

ps4 ingorda del C...

 

grazie per la delucidazione

 

 

pps. essendo che vorrei cambiare l'ssd nvme m.2 da 512 del portatile, se lo mettessi in un case adattatore usb, la ps4 lo legge senza problemi? 



#11
DarkOcelot

DarkOcelot
  • Cut Anything You Want

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3122

 

Volevo proprio prendere lo stesso modello e stesso "taglio" di spazio. Il mio dubbio riguarda il fatto dell'utilizzo, vorrei usarlo sia per ps4 che per notebook e volevo capire se si potesse fare una cosa del genere :

 

ps4 legge solo fat 32, quindi collegarlo al pc e dividerlo in fat32 per console e ntfs per notebook senza correre il rischio che collegandolo poi alla ps4 questa me lo riformatti completamente... che tu sappia è possibile?

 

 

Non puoi usarlo per entrambi, quando lo colleghi alla console lo formatta prendendosi tutto lo spazio

Confermo quanto dice Kenny!

 

 

ps4 ingorda del C...

 

grazie per la delucidazione

 

 

pps. essendo che vorrei cambiare l'ssd nvme m.2 da 512 del portatile, se lo mettessi in un case adattatore usb, la ps4 lo legge senza problemi? 

per quanto riguarda le NVME non so dirti con certezza se riesce a leggerla oppure no






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo