Vai al contenuto

Consigli per grill elettrico


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 11 risposte

#1
Tyrael87

Tyrael87
  • Requesting permission to kill.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 4454

Allora, è da un casino di anni che in famiglia non ci facciamo una bella grigliata... anni fa avevamo il classico barbecue a carbonella ma l'abbiamo buttato via prima del trasloco :asd:

 

E' un mondo che non conosco, sto vedendo in giro ma ci sono ventordicimila modelli... a noi interessa una roba semplice, per 3 persone, da mettere sul balcone, che abbia uno spazio di cottura decente. Non vogliamo spendere più di 100 euro. La marca non è importante perchè come già detto è un mondo che non conosciamo, e magari è già tanto se faremo 1-2 grigliate all'anno in queste condizioni.

 

Grazie in anticipo per tutte le risposte che arriveranno.


Modificata da Tyrael87, 11 April 2020 - 01:31 PM.


#2
littlewing

littlewing
  • One thought fills immensity

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 17855

io ho un Lotus Grill...esiste di diverse dimensioni. Per ora mi trovo bene.

 

https://www.amazon.i...e/dp/B0080WZFMS

 

EDIT: scusami, leggo ora che lo cerchi elettrico. Questo è una via di mezzo, nel senso che ha la parte della "ventilazione" elettrica, ma di fatto cuoce con carbonella che va messa in un apposito contenitore centrale sotto alla griglia. Non è vero che non fa fumo. Certo magari ne farà meno di un barbecue classico, ma il fumo lo fa. Di buono ha che lo accendi facilmente ed è rapidamente pronto (anche per le dimensioni contenute del bracere) e il sapore del cibo è molto simile a quello che si ottiene con la cottura su barbecue classico (sulle griglie elettriche è un'altra storia)



#3
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30953

Se devi spendere 100€ per una cinesata elettrica, tanto vale usare il forno


Modificata da X-Kenny, 12 April 2020 - 09:02 AM.


#4
Tyrael87

Tyrael87
  • Requesting permission to kill.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 4454

Mah... e questa? https://tinyurl.com/ycdvx8ww

 

E' segnata a 200€, ma nel catalogo Fidaty dell'Esselunga potrei prenderla per 59€ (più dei punti, non ci arriviamo a prenderla solo coi quelli...)

 

Purtroppo le informazioni sono più che scarse, non trovo neanche delle recensioni!


Modificata da Tyrael87, 01 May 2020 - 11:19 PM.


#5
The Big Boss

The Big Boss
  • Lo direttore delLO museo delLO cere delLO REgno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 43142

un grill elettrico è la morte della grigliata .



#6
Ciobo

Ciobo
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19549

un grill elettrico è la morte della grigliata .


Perché?

#7
The Big Boss

The Big Boss
  • Lo direttore delLO museo delLO cere delLO REgno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 43142

Perché?

 

perchè l'aroma della carbonella è insostituibile , ho avuto la fortuna di provare 3 metodi (elettrico - gas - carbonella) e quest'ultima non si batte .

 

A sto punto se devi andare di elettrico compra una bella bistecchiera di ghisa e cucina sul fornello.


Modificata da The Big Boss, 02 May 2020 - 04:37 PM.


#8
matumba

matumba
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4413

 
perchè l'aroma della carbonella è insostituibile , ho avuto la fortuna di provare 3 metodi (elettrico - gas - carbonella) e quest'ultima non si batte .
 
A sto punto se devi andare di elettrico compra una bella bistecchiera di ghisa e cucina sul fornello.

Per caso hai provato qui barbecue a gas? Nel caso come ti sei trovato (sempre anteponendo quello a carbonella, si intende)?

#9
The Big Boss

The Big Boss
  • Lo direttore delLO museo delLO cere delLO REgno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 43142

Per caso hai provato qui barbecue a gas? Nel caso come ti sei trovato (sempre anteponendo quello a carbonella, si intende)?

 

mio padre ne usa uno a gas per l'appunto , non è malaccio ma comunque la carbonella non si batte .. 



#10
Brasa

Brasa
  • Sex, drugs & rock n'roll

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9917

Per caso hai provato qui barbecue a gas? Nel caso come ti sei trovato (sempre anteponendo quello a carbonella, si intende)?

Ciao, io ho un Weber a gas e un Weber a carbonella.
Ne faccio due usi diversi, quello a gas principalmente per affumicatore e cotture lunghe, anche diverse ore, mentre quello a gas per tutto il resto.
Come comodità il barbecue a gas è il top, non devi accendere carbonella o bricchetti e in cinque minuti è pronto, e con la griglia in ghisa la cottura è ottima.
Mai usato grill elettrici, ho paura che in confronto agli altri due non sviluppino abbastanza calore.

Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

#11
matumba

matumba
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4413
Grazie a tutti e due per la risposta, io uso il wever a carbone in campagna quindi estate e senza problemi, quello a gas lo prenderei per la città ed il fatto che sia veloce come cottura e praticità fa sì che sia proprio quello di cui avevo bisogno, uno arriva la sera, si accende la fiammella, due minuti e ci sbatte il pollo/verdura da grigliare di contorno.

#12
Brasa

Brasa
  • Sex, drugs & rock n'roll

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9917
Esattamente, la praticità è il suo punto forte.
Due consigli per il barbecue a gas, cercalo con la griglia in ghisa e con una buona potenza, lascia perdere quelli con roccia lavica.

Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo