Vai al contenuto

TIM accelera con la fibra ottica: la lista dei 700 nuovi comuni coperti in FTTC


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
Rob˛ Numero 5

Rob˛ Numero 5
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Newser Everyeye.it
  • Messaggi: : 22620
TIM ha diffuso la lista dei 700 comuni che saranno coperti dalla banda ultralarga in FTTC a 200 Mbps. Eccola divisa per regione.
Leggi la news completa


#2
Maestro Tucidide

Maestro Tucidide
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 1866
Leggo anche il mio comune, ma qua la FTCC c'è già da parecchio e non va oltre gli 11mb/s, molto instabili (la media è 9), visto che l'armadietto è ad 1km dalle case. Ditemi voi il senso. In pratica è poco meglio di un ADSL.

Modificata da Maestro Tucidide, 25 March 2020 - 03:47 PM.


#3
M_Floyd

M_Floyd
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 457
Il mio comune è in lista, lo sapevo da un paio di giorni che hanno messo la fibra, aspetto un paio di settimane e vedrò il da farsi. Finalmente.

Modificata da M_Floyd, 25 March 2020 - 04:01 PM.


#4
Nanaki

Nanaki
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 1004
Al solito io che vivo in Sardegna, precisamente in CULONIA, figurarsi se appariva il mio comune o vicinanze. :S

#5
Fiskio

Fiskio
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2601
comunque chi ha attiva la FTTC riporta un valore di 100Mbps non 200..è anche riportato nelle mappe di attivazione tipo Fibermap

Modificata da Fiskio, 25 March 2020 - 05:05 PM.


#6
iermes90

iermes90
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 32
Ma io attualmente ho vodafone,mi appoggerˇ comunque?

#7
Hellgate79

Hellgate79
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 842
il mio comune è in lista ma ho fastweb spero che possa sfruttarlo ugualmente.

#8
Chosen undead

Chosen undead
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 460
Da me a gennaio hanno fatto dei lavori e ho appena controllato sul sito tim, risultano ancora i 12 mega che già ho...

Modificata da Chosen undead, 25 March 2020 - 07:24 PM.


#9
Okazuma

Okazuma
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13976

il mio comune è in lista ma ho fastweb spero che possa sfruttarlo ugualmente.


Se sei in Vula e se sei collegato ad uno di quegli armadi, noterai meno congestione.

#10
Actarus_

Actarus_
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1647
Come al solito il mio comune se la prende dove non batte il sole...mapporc!

#11
Oswald_Cubblepot

Oswald_Cubblepot
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1834

Come al solito il mio comune se la prende dove non batte il sole...mapporc!

Se ti può consolare... non sei l'unico :D
Io ormai ci ho perso le speranze lol

#12
DanyWeb

DanyWeb
  • Chief Software Engineer

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 22797

Come al solito il mio comune se la prende dove non batte il sole...mapporc!


Ma sono stati montati gli ONU da te, con relativa colonna di alimentazione?


#13
DanyWeb

DanyWeb
  • Chief Software Engineer

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 22797

Come al solito il mio comune se la prende dove non batte il sole...mapporc!



C'è già la predisposizione da te sugli armadi?

#14
Actarus_

Actarus_
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1647
No, nulla di nulla. Qualche tempo fa avevano sventrato le strade, poteva essere l'occasione per calare la fibra, non l'hanno fatto. Se va avanti così non lo faranno mai.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo