Io son stato in uno in provincia di Verona che si definisce il ristorante messicano più grande d'Italia. Tortillas e tacos a volontà.Io ho sempre mangiato di tutto.
Mi piace sperimentare in continuazione, ingredienti, preparazioni, varianti.
Siccome ci sono stato (proprio in Messico) e leggo tanti parlare di messicano, quanti sono stati in un vero ristorante messicano e non in un Tex mex?
Perché non è che una steakhouse che prima ti porta i triangolini col guacamole diventa un messicano.
Senza contare che gli Stati Uniti messicani sono composti da una trentina di stati e le cucine sono molto diverse al loro interno.
Per dire, è molto famosa la cucina di Puebla/Oaxaca, che è diversa da quella di Campeche/Yucatan, da quella di Michoacan o del Veracruz.
Ad Alessandria ha aperto da poco un ristorante minuscolo, non molto economico, ma in vero stile Oaxaqueno.
Ogni tanto ci vado volentieri.
Ristoranti stranieri
#61
Inviato 29 January 2020 - 10:09 AM
#62
Inviato 29 January 2020 - 11:07 AM
Invece mia moglie li adora e ci andrebbe tutti i giorni
Anni fa lo facevo pure io, poi una volta dopo una cena sono stato malissimo (vomito e dolori allucinanti tutta notte) e da allora non ci ho più messo piede.
Non voglio fare di tutta l'erba un fascio ovviamente, ma semplicemente non riesco più a fidarmi, preferisco evitare e amen.
#65
Inviato 30 January 2020 - 12:02 AM
Io ho sempre mangiato di tutto.
Mi piace sperimentare in continuazione, ingredienti, preparazioni, varianti.
Siccome ci sono stato (proprio in Messico) e leggo tanti parlare di messicano, quanti sono stati in un vero ristorante messicano e non in un Tex mex?
Perché non è che una steakhouse che prima ti porta i triangolini col guacamole diventa un messicano.
Senza contare che gli Stati Uniti messicani sono composti da una trentina di stati e le cucine sono molto diverse al loro interno.
Per dire, è molto famosa la cucina di Puebla/Oaxaca, che è diversa da quella di Campeche/Yucatan, da quella di Michoacan o del Veracruz.
Ad Alessandria ha aperto da poco un ristorante minuscolo, non molto economico, ma in vero stile Oaxaqueno.
Ogni tanto ci vado volentieri.
Io in Messico dopo aver mangiato la carne ed i tacos sonorensi faccio fatica a farmi piacere quelli di qualsiasi altro stato. La prima volta che sono stato al DF quasi quasi li sputavo fuori perché c'era un abisso di differenza.
Se si vuole mangiare Tex-Mex consiglio Chili's, ha un suo perché e una buonissima qualità, mi ha sorpreso in positivo.
#69
Guest_Iskander BegeYe
Inviato 03 February 2020 - 02:14 PM
Mi concedo solo a pizzerie che conosco bene
Preferisco mangiare a casa visto che ho circa 25 anni di esperienza acquisita prima da mia nonna e poi da mia mamma. Proprio negli ultimi anni, infatti, ho riscoperto la cucina fatta in casa, con le proprie mani e capacità.
Amo sperimentare e faccio largo uso di spezie e piatti "stranieri", soprattutto mediorientali. Spesso faccio il pane a casa, evito come la peste, se posso, prodotti industriali (merendine e bevande), ho un piccolo giardino di erbe aromatiche e, ultimamente, sto pensando di ricominciare ad usare il lievito naturale (di quelli fatti in casa).
Edit: Amo i piatti tradizionali. Cacio e Pepe
Edit 2: i periodi stressanti mi vedono cedere al cibo spazzatura T.T
Modificata da Iskander Beg, 03 February 2020 - 02:20 PM.
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi