Vai al contenuto

Problema di connettivitą wi-fi con Ipad 2018


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 3 risposte

#1
cociorba

cociorba
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14915

Ciao a tutti, dopo l'aggiornamento a iPadOS 13 il mio ipad 2018 ha iniziato a darmi un problema fastidiosissimo con la connettività wi-fi. La velocità di connessione si blocca a 30 mbps e non c'è verso di farlo andare a piena banda, nonostante io abbia una 100 mega che tutti gli altri dispositivi della casa (computer/telefoni android e iOs, tablet vari) riescono a sfruttare senza problemi.

 

Provato a resettare il modem della Telecom, nessun risultato. Provato a ripristinare iPad, per 2-3 giorni si risolve il problema ma poi inesorabilmente ricompare. 

 

Avete consigli?



#2
lџč∂©

lџč∂©
  • Campioni d'Italia

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2023

potrebbe essere qualche app che in background succhia banda ?

l'unica cosa che mi può venire in mente dal tipo di problema



#3
cociorba

cociorba
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14915

potrebbe essere qualche app che in background succhia banda ?

l'unica cosa che mi può venire in mente dal tipo di problema

 

 

Guarda, lì per lì ho pensato anche io andasse in conflitto con qualcosa. Ma di applicazioni non ne ho di strane, sono tutte quelle più famose: pages/word/keynote/pdf expert/facebook... tutte app che se dessero problemi farebbero una strage, invece cercando su internet non trovo molto su questo problema. Ho pensato creasse problemi sidecar, ma i primi giorni riesco a usare tutto senza problemi, poi si limita.

 

Purtroppo non ho un router e non posso provare se il problema è il modem, ma l'iphone con iOs 13 non fa una piega... 



#4
cociorba

cociorba
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14915

Piccolo aggiornamento: ho fatto il ripristino delle impostazioni di rete. Adesso la velocità è tornata normale. Vediamo se dura...






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo