Vai al contenuto

Accendo il PC e non carica nulla, schermata nera


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 33 risposte

#16
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46523

RAM sembra andare bene quindi o MOBO oppure Alimentatore.

La prima è altamente probabile e dubito tu ne abbia una di scorta...

 

Mi sa che la soluzione migliore sia portarlo da un negozio di riparazioni dove lo testeranno direttamente loro

Il fatto è che ho paura che non riscontrino alcun problema... perchè la cosa è molto randomica, tant'è che adesso sto usando bel bello il pc in questione .... 



#17
STAZ

STAZ
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3877
Alimentatore da €30 venduto e spedito da Amazon. Te lo provi una settimana, se risolvi fai il reso e te ne prendi uno serio.
6580e14fb020184d49b3054c8cec0a4d.jpg
Se non risolvi, fai comunque il reso e col rimborso ci prendi una MB.

Modificata da STAZ, 27 May 2019 - 06:18 PM.


#18
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46523
Mi conviene prendere direttamente un ali serio, così approfitto di cambiare il mio che è risaputo essere un po' cheap (Corsair)

#19
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25167

Mi conviene prendere direttamente un ali serio, così approfitto di cambiare il mio che è risaputo essere un po' cheap (Corsair)

 

configurazione?

 

Il consiglio di STAZ è ottimo, sempre se Amazon non rompe :asd:



#20
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46523
MB asrock h170 pro4
GPU rx 580
8 GB RAM ddr4
1 SSD e 3 hdd

Modificata da American horizon, 27 May 2019 - 07:04 PM.


#21
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25167

MB asrock h170 pro4
GPU rx 580
8 GB RAM ddr4
1 SSD e 3 hdd

 

https://www.amazon.i...ay&sr=8-1-spell



#22
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46523
In vista di futuri upgrade sarei coperto con quell' ali?

Modificata da American horizon, 28 May 2019 - 07:11 AM.


#23
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25167

In vista di futuri upgrade sarei coperto con quell' ali?

 

se vuoi possiamo andare su qualcosa di meglio, questa è la base.

 

Come potenza copre una RTX2080 OC e ci staresti pure con la Ti (strettino a dire il vero, meglio un 600/650)

 

Questo copre tutto ed è modulare

https://www.amazon.i...ef=nb_sb_noss_2



#24
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46523

Sto meditando, vi farò sapere intanto grazie



#25
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14150

beh simile al mio problema, solo che il mio si spegne e si riaccende.



#26
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46523
Alla fine ho preso il Corsair CX 650. Quello che avevo io era il modello cx600m però da quel che ho capito la linea cx ha subito una revisione nel 2016, quindi mentre le vecchie versioni erano state parecchio criticate, le nuove sembrano funzionare a dovere.
Domani lo monto anche se c'è da dire che negli ultimi giorni il problema nn si era presentato. Probabile che avendo smanettato con le RAM le ho messe ben salde nello slot mentre prima si erano allentate e non facevano ben contatto causando i freeze?

Modificata da American horizon, 01 June 2019 - 04:22 PM.


#27
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46523
Aggiornamento: ho fatto un casino. Ho sostituito la psu ed ora non mi si accende più nulla, nessun segno di vita. Ovviamente l interruttore I/O della PSU è settato su I

Anche rimettendo la vecchia stesso problema quindi escludo sia la psu fallata. Devo aver combinato qualche casino mentre installavo i cavi...
Ho attaccato alla motherboard (asrock h170 pro4) il mega cavo a 24 PIN e quello da 8.

Il resto non l ho Mosso rispetto alla vecchia disposizione. O meglio, dopo il fattaccio ho staccato tutto (hdd e i cavi del case che vanno nella scheda madre) ed ora mi son solo accertato di aver messo bene il cavo che collega il Power button del case alla scheda madre... Ma nulla nessun segno di vita

Modificata da American horizon, 10 June 2019 - 08:52 PM.


#28
Miku39

Miku39
  • ❤ ミクガビ ❤

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19900

ci vuole davvero l'esorcista con gli ultimi topic..

 

i cavi da 24 e 8 pin li hai inseriti bene fino in fondo e per il verso giusto? non hanno un verso universale, devi sempre controllare

 

poi per 2 minuti di tempo, collega anche il resto dei cavi, e soprattutto controlla di aver collegato bene fino in fondo il Power SW



#29
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46523
Si li ho collegati nel verso giusto. Me l'ero posto anche io il problema, ma in realtà a differenza di quanto affermi è impossibile collegarli nel verso sbagliato perché i pin hanno degli attacchi simili alla sagoma di una casetta quindi sono "asimmetrici". Se mai tenti di metterli in posizione sbagliata semplicemente non entrerebbero nell'attacco.
E si, li ho inseriti fino in fondo

#30
Miku39

Miku39
  • ❤ ミクガビ ❤

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19900

Si li ho collegati nel verso giusto. Me l'ero posto anche io il problema, ma in realtà a differenza di quanto affermi è impossibile collegarli nel verso sbagliato perché i pin hanno degli attacchi simili alla sagoma di una casetta quindi sono "asimmetrici". Se mai tenti di metterli in posizione sbagliata semplicemente non entrerebbero nell'attacco.
E si, li ho inseriti fino in fondo

 

ehhhh fidati che c'e' gente che, non contenta che non entra, sforza tutto e rompe tutto :D

 

prova comunque a controllare i cavetti del case, sia power che reset, o prova a resettare la mobo togliendo la batteria tempone per un 5 minuti..

o forse c'e' un corto da qualche parte..






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo