Vai al contenuto

Massive Darkness Board game


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 2 risposte

#1
ziano

ziano
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 357
Buongiorno a tutti,ho un dubbio in questo gioco.....la carta evento viene pescata sempre e comunque alla fine delle azioni sia degli eroi che dei nemici oppure solamente quando sul tabellone di nemici non ve ne sono più??...chiedo questo perché provandolo e pescando la carta evento ad ogni fine attivazioni ,il tabellone di gioco si è riempito di nemici!!non so se ho interpretato male io il regolamento!!...chiedo gentilmente se qualcuno avesse giocato a questo gioco di togliermi il dubbio grazie molte buona giornata

#2
Genocide

Genocide
  • RIP Nonno Stan

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 113930

prova nel forum de la tana dei goblin



#3
ziano

ziano
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 357
Grazie 😊




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo