Vai al contenuto

Blocco schermata e disconnessione mentre gioco


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
MrFast

MrFast
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

Ciao a tutti,è da un paio di settimana che mentre gioco a Fut on line ad un certo punto della partita si blocca tutto contemporaneamente ad un suono prolungato tipo "bip" e mi ritrovo alla schermata di accensione del gioco,quando riprendo a giocare mi dice che mi sono disconnesso ma ovviamente non è cosi.
 
Ho notato che ultimamente ci sono anche dei problemi audio di telecronaca che appunto vanno e vengono ma quello che mi preoccupa di piu è il totale blocco della partita e relativa disconnessione
 
Grazie a che sapra' aiutarmi

 


Di male in peggio...
 
non riesco piu' nemmeno ad accedere al gioco,clicco sull icona "avvia Fifa 19"  ma torno sempre al punto di partenza,pazzesco
 
Adesso sto installando fifa 18 per capire se funziona e quindi è un problema relativo a fifa19

 


Mi sono fatto chiamare dall'assistenza e mi ha detto che potrei avere dei file danneggiati all interno del gioco,mi ha mandato via mail una procedura da seguire per provare a risolvere il problema...
 
La cosa che mi preoccupa è che ho installato ex novo Fifa 18 che non avevo mai aperto e non mi avvia nemmeno quello quindi dubito abbia file danneggiati un gioco appena aperto
 
vi faro sapere

 


La prima procedura è quella di entrare in Fifa e andare su personalizza....
 
Non so se ridere o piangere....come posso andare su "personalizza" se non riesco ad entrare nel gioco?!?

 


Mi hanno richiamato e mi hanno detto di fare la procedura sulla console e non sul gioco dato che non si avvia nemmeno.
 
Ho scollegato il modem e spento e riacceso la console e ho riprovato ad avviare il gioco che si è avviato(ed ho fatto una partita senza problemi a parte l'audio che continua a sentirsi spesso a singhiozzo) ,non ho dovuto quindi aprire le varie porte come ulteriori step della procedura.
 
Adesso bisogna vedere se il gioco si continuera' a bloccare oppure no.
 
Credo comunque che l'audio della telecronaca che si sente male e a tratti sia un problema correlato al blocco totale del gioco

 


Ciao a tutti,il problema del blocco schermata e relativa disconnessione persiste con la novita' che poco fa mentre giocavo si è prorio spenta l'xbox!!!
 
Qualcuno sa dirmi da cosa potrebbe essere dovuto tutto questo?

 


Ciao,ho capito che il problema non è il gioco ma la console,continua a bloccare il gioco e prima appena accesa ha fatto uno strano rumore ed infatti nella partita subito dopo ha bloccato tutto.
 
Fa un rumore come quando qualcosa di elettronico si impalla e poi salta tutto,come se ci fosse qualche interferenza o non arrivasse abbastanza corrente,la portero' in assistenza,non so che altro fare



#2
MrFast

MrFast
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

Ho inserito il video di 20'' ma mi ha caricato un video di 7 minuti di pubblicita' sui vari giochi...

 

Come posso inserire il video del problema?


Modificata da MrFast, 10 April 2019 - 05:08 PM.


#3
MrFast

MrFast
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

https://streamable.com/8n6lt



#4
MrFast

MrFast
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

Ciao,mi hanno riconsegnato l 'xbox dicendomi che la console è stata sottoposta ad un test hardware e ripristinato le impostazioni di fabbrica del software.

 

Ho reinstallato il gioco....ho fatto 2 partite,non si è piu' bloccato completamente ma come faceva anche prima che la mandassi in assistenza a volte si blocca per un secondo circa(senza emettere alcun suono) e dopo quando riprende la velocita' e' quadrupla rispetto il solito...questo mi avrvano detto che poteva essere la mia connessione,e ci puo' stare.

 

Mentre gioco cmq l'audio va spesso a scatti come se appunto ci sia un problema di connessione o non so che altro,non mi stupiro' cmq se saltera' di nuovo fuori il problema,si capisce che il gioco non è fluido



#5
MrFast

MrFast
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

..e alla terza partita i miei timori si sono rivelati giusti...

 

Blocco schermata,lungo suono e ritorno al menu principale.

 

A questo punto non so cosa fare



#6
Great75

Great75
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3090

..e alla terza partita i miei timori si sono rivelati giusti...

 

Blocco schermata,lungo suono e ritorno al menu principale.

 

A questo punto non so cosa fare

per caso mentre giochi, ti capita di mettere pausa perchè ti sono arrivati messaggi sulla console?

a me succede che se metto pausa per legger eun messaggio o se mi arriva un invito in un gruppo, vengo disconnesso dai server EA e ritorno al menù principale...



#7
MrFast

MrFast
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

https://forum.everye.../#entry20096868

 

Ciao Great,qui è spiegato il problema ancora piu' approfonditamente se hai voglia di leggere 5 minuti.

 

Cmq non mi arrivano messaggi e non metto in pausa,non capisco se sia un problema di linea o di console.

 

Mi hanno consigliato di passare da ipv4 a ipv 6 ma Vodafone non supporta ipv6 quindi devo rimanere al 4 ma ad ogni modo non credo si blocchi tutto per questo motivo quindi probabilmente è la console anche se l'impressione gia' nella schermata del prepartita(l'audio va a scatti)è quella di problemi di linea,collegamento.



#8
Great75

Great75
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3090

https://forum.everye.../#entry20096868

 

Ciao Great,qui è spiegato il problema ancora piu' approfonditamente se hai voglia di leggere 5 minuti.

 

Cmq non mi arrivano messaggi e non metto in pausa,non capisco se sia un problema di linea o di console.

 

Mi hanno consigliato di passare da ipv4 a ipv 6 ma Vodafone non supporta ipv6 quindi devo rimanere al 4 ma ad ogni modo non credo si blocchi tutto per questo motivo quindi probabilmente è la console anche se l'impressione gia' nella schermata del prepartita(l'audio va a scatti)è quella di problemi di linea,collegamento.

allora, io non ho problemi di connessione (ho fibra 200, NAT aperto e router settato a dovere proprio per poter giocare al meglio)... ma ho verificato una cosa (che succede solo con fifa): se premo il tasto centrale e rientro subito in fifa (senza necessariamente leggere messaggi o andare in home), la connessione dai server EA cade... credo sia un bug; altre spiegazioni non ne ho...


Modificata da Great75, 07 May 2019 - 05:27 PM.


#9
MrFast

MrFast
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

Great a me non cade la connessione,si blocca la schermata mentre gioco e dopodichè torno alla home del gioco,ho appena provato a fare l'ennesima partita,mancavano 2 minuti alla fine,si è bloccato tutto e di conseguenza dopo mi esce il messaggio che mi sono disconnesso.

 

Succede sempre quando la partita sta finendo.



#10
Azzurro926

Azzurro926
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1379

per caso mentre giochi, ti capita di mettere pausa perchè ti sono arrivati messaggi sulla console?

a me succede che se metto pausa per legger eun messaggio o se mi arriva un invito in un gruppo, vengo disconnesso dai server EA e ritorno al menù principale...

 

Ciao MrFast & Great75.

Anche io ho avuto,poche volte,problemi di disconnessione con Fifa 19,

e sono stati 2: uno è quello di Great75 descritto sopra identico anche a me,

l'altro è stato quando una volta cambiai dal menu opzioni di F19,

la forma della rete delle porte da predefinita a triangolare.

Ecco iniziavo poi la gara cosi e mi si disconnetteva dopo poco.

 

Consiglio basilare e uno svuota cache solito,

si fa premendo 30 secondi fissi il tasto X fronte console.

 

Se cè ancora il problema disinstalla F19 e poi

reinstalla F19 senza aggiornamenti compresi.

Gli aggiornamenti li fai dopo aver installato F19.

 

Tieni il NAT della console in Aperto.

 

Se il problema persiste forse è un problema interno della console o di connessione.

 

VI SALUTO.



#11
Great75

Great75
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3090

 

Ciao MrFast & Great75.

Anche io ho avuto,poche volte,problemi di disconnessione con Fifa 19,

e sono stati 2: uno è quello di Great75 descritto sopra identico anche a me,

l'altro è stato quando una volta cambiai dal menu opzioni di F19,

la forma della rete delle porte da predefinita a triangolare.

Ecco iniziavo poi la gara cosi e mi si disconnetteva dopo poco.

 

Consiglio basilare e uno svuota cache solito,

si fa premendo 30 secondi fissi il tasto X fronte console.

 

Se cè ancora il problema disinstalla F19 e poi

reinstalla F19 senza aggiornamenti compresi.

Gli aggiornamenti li fai dopo aver installato F19.

 

Tieni il NAT della console in Aperto.

 

Se il problema persiste forse è un problema interno della console o di connessione.

 

VI SALUTO.

grazie del consiglio...






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo