Vai al contenuto

Problema con altoparlanti PCInterferenza di base


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 3 risposte

#1
AMM85

AMM85
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1119

Ciao a tutti. Ho da tanti anni dei vecchi altoparlanti 2.1 Creative (credo che il modello sia I-Trigue 3300) e di recente ho iniziato a sentire dei rumori di sottofondo, tipo interferenze, come se qualcosa stesse friggendo, per farvi capire il tipo di suono. Il suono è molto debole ma in una stanza silenziosa si nota e da quando l'ho notato mi da parecchio fastidio anche il solo sapere che c'è.

Pensavo fosse perchè ho da poco traslocato e magari nella nuova configurazione il cavo audio è troppo vicino a cavi elettrici o cose del genere, ma anche spostando qua e là il subwoofer a cui sono attaccati gli altoparlanti non sono riuscito a risolvere il problema. Da notare che il problema si presenta anche quando il cavo audio è staccato ma gli altoparlanti sono accesi, quindi non è un problema del PC. Ho anche provato a collegare gli altoparlanti ad un'altra presa di corrente, in un'altra stanza lontano dal PC (quindi con solo i cavi degli altoparlanti nelle vicinanze) e il suono rimane.

Dite che gli altoparlanti sono da cambiare? O è un qualcosa che tutti gli altoparlanti hanno e magari finora non l'ho mai notato prima perchè magari l'appartamento dove stavo prima non era così silenzioso?

 

EDIT: aggiungo un'altra informazione, il suono non cambia modificando il volume degli altoparlanti, rimane della stessa intensità.


Modificata da AMM85, 16 November 2018 - 01:55 PM.


#2
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28369
Altoparlanti andati, col tempo le membrane dei coni degradano e provocano quel rumore. Cambiali

#3
AMM85

AMM85
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1119

Altoparlanti andati, col tempo le membrane dei coni degradano e provocano quel rumore. Cambiali

 

Ho capito. Hai per caso suggerimenti in merito a sistemi 2.1? Ho letto buone cose dei Logitech Z333. Con massimo 100 euro di budget si riesce a comprare qualcosa di decente/buono?



#4
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28369

Niente in particolare, con quel budget sono un po' tutti uguali






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo