Alla faccia Mangi 3 volte la mia porzione. Fai bene a smettere
Se può aiutare, io ho preso un annetto e mezzo fa il Philip Pasta Maker, con il quale facciamo pasta di farro, legumi, e via dicendo in casa, in 5 minuti è pronta da buttare in pentola. Son 200€ mi pare, ma da quando l'abbiamo presa mangiamo molta meno farina di grano.
Aggiungo che per il riso (ma anche per la pasta), la pentola a pressione rende tutto facile e veloce. Ne abbiamo un paio della WMF, butti riso, brodo, chiudi, 5-6 minuti da quando va in pressione (per due persone ci mette 1 minuto), apri ed è pronto. Solitamente buttiamo dentro un broccolo, o zafferano, o altro e viene un bel risotto cremoso che manco quando mi metto a farlo all'onda.
Idem per la pasta (qua per alcuni è blasfemo), 200 grammi di pasta, 200 ml di passata, 150 ml di acqua, sale e pepe (volendo, si può fare prima un soffrittino di cipolla o aglio), butti tutto dentro, e 7-8 minuti da quando chiudo la pentola (non da quando va in pressione). Apri, ed è pronto, cottura al dente, sugo cremoso (e cuocendo nel sugo, la pasta è anche più saporita).
200 euro è una bella spesa.
Mhh immagino che potrei congelarla e farmi pasta ai legumi in casa, anche questa è un'alternativa. In pratica ci metti farina di legumi già pronte e poi fa tutto lei? Non sono convinto però. Quanto tempo ci metti a farla? Sporca? Cestello si lava in lavastoviglie? SInceramente non ho molto tempo da dedicare alla cucina.
Ecco dove sta il problema... uguale del pane.
Meglio che vai da un nutrizionista che ti spiegherà per bene tutta la questione.
Eliminare un alimento è quanto di più sbagliato puoi fare.
Guarda sinceramente non ho proprio bisogno del nutrizionista. Ho vissuto 4-5 anni tranquillamente con pasta una sola volta alla settimana e stavo in formissima, così come lo stanno tantissime altre persone che lo fanno (e ne ho conosciute quando ero a londra).
Avete detto questa cosa del nutrizionista esprimendo la vostra opinione, ora basta. Io sono in salute così, e all'estero ho conosciuto tanta gente che non mangia pasta se non occasionalmente e nessuno è mai morto. Grazie dei consigli, ma sto bene così. Sinceramente state intasando il topic continuando a ripeterlo. Capisco 1-2 volte, poi basta visto che è off-topic. Il topic era solo per chiedere suggeirmenti su quali spiralizzatori comprare (proprio come modelli) e quali abbinamenti fare. Solo 3 utenti mi hanno dato ocnsigli utili ed in-topic (spiralout, alchi e adalgrim).
Sennò chiudete il topic ed amen. Hanno vinto i "pastafariani" italiani. Se non mangi pasta sei un mostro; evidentemente solo in italia si mangia bene ingozzandosi di pasta tutti i giorni, gli altri migliaia di perosne all'estero che non la mangiano sono tutti moribondi evidentemente. Contenti voi. Solo chi mangia pasta tutti i giorni ha ragione, chissenefrega delle migliaia di persone che non la mangiano.
Sinceramente mi sono anche stufato, ok che è un forum libero. Però dopo averlo detto 3-4 volte (alcuni utenti pure più volte), inizio anche ad infastidirmi essendo off-topic. Insomma ai primi 2-3 va bene, è giusto che ognuno esprimi la propria opinione e infatti non ho detto niente. Ora però inizia a diventare fastidioso.
Sennò chiudete il topic ed amen, mi limiterò a chiedere consigli di questo tipo sui forum esteri/anglosassoni/americani dove sono più aperti di mentalità ed amen; e nessuno mi ha mai infastidito o voluto convincere con il suo dogma della pasta tutti i giorni a tutti i costi.
Capisco voler esprimere la propria opinione, ma dopo averlo detto 2-3 volte, iniziate veramente ad intasare il topic. Sono già in salute, nonostante tutti i post negativi qui e non vedo perchè continuare ad insistere.
Modificata da God Morpheus, 30 January 2018 - 02:27 PM.