Allora sto gradualmente cercando di ridurre l'ammontare di pasta che mangio sostituendola con altro. Al momento ho già tolto completamente il pane e la magigor parte dei carboidrati dalla lista degli ingredienti che mangio (con la sola eccezione del cheeseburger una volta alla settimana e la pizza all'americana una volta ogni paio di settimane). Adesso vorrei ridurre pesantemente il quantitativo di pasta che mangio, non è facile però in Italia (all'estero la mangiavo a malapena una volta alla settimana essendoci maggiore scelta di piatti pronti nei supermercati alternativi alla pasta; qui da me invece c'è poco o niente).
Allora sto valutando di prendermi uno spiralizzatore di verdure per preparare dei primi senza pasta, ma che usino spirali di verdure. Le mie domande sono tre:
1) Qualcuno ce l'ha? Avete modelli da consigliarmi con cui vi trovate bene (che spiralizzino bene) e che non costi troppo?
2) Ricette? Avete qualche ricetta per fare dei primi che usino spaghetti di verdura invece dei classici spaghetti? Che verdure usate esattamente per fare gli spaghetti? Magari primi a crudo o appena appena scaldati. Ad esempio chessò spaghetti di verdure col pesto, cose di questo tipo.
3) Come viene il sapore delle ricette classiche: tipo ragù e carbonara (ma non il sugo di pomodoro classico che non mi piace affatto) ma sostituendo gli spaghetti normali con quelli di verdura? Qualcuno li ha provati? Chessò tipo spaghetti di zucchine alla carbonara (quindi uova quasi semi-crude, guanciale, pepe e pecorino). Sto vedendo delle ricette di spaghetti di verdure alla carbonara, ma rimango dubbioso sul gusto. Sono mangiabili?
Modificata da God Morpheus, 30 January 2018 - 11:09 AM.