Vai al contenuto

[Topic Ufficiale] PC Desktop Gaming: Guida alla scelta dei componenti 3.0Configurazioni in prima pagina. Aggiornato al 29/11/18

pc configurazioni hw

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 1404 risposte

#1336
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25126

Grazie a Miku per la risposta intanto. Come ssd ha un Samsung 840, gpu una 960 (non ricordo il costruttore però). Case onestamente non saprei..

 

intendi cambiare poi la scheda video fra alcuni anni immagino, prendendo qualcosa di molto più potente vero?

 

lo chiedo perché questa risposta determina la CPU adatta



#1337
San Giovanni Bassista

San Giovanni Bassista
  • "sei pił inutile di un bassista in un gruppo punk"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 5636
Esatto, diciamo che ora ha proprio problemi di scheda madre o alimentatore (spegnimenti a caso, periferiche non sempre rilevare, la parte audio che non funziona), quindi voleva approfittare per aggiornare intanto le basi. dimenticavo, potreste postarmi una mobo con il modulo Wi-Fi? Grazie

#1338
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25126

Esatto, diciamo che ora ha proprio problemi di scheda madre o alimentatore (spegnimenti a caso, periferiche non sempre rilevare, la parte audio che non funziona), quindi voleva approfittare per aggiornare intanto le basi. dimenticavo, potreste postarmi una mobo con il modulo Wi-Fi? Grazie

 

Io farei così:

4SmTciy.jpg

 

flash bios con la recovery ed il tastino, pagina 29 del manuale utente mobo.

 

Se il case è poco areato prendi la versione 3600X oppure bisogna prenderci un dissipatore cpu (fai conto almeno 30€).

 

Valuta anche caseking per i prezzi (più rifornito) se amazon non ha tutto



#1339
JackalP

JackalP
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1512

Buongiorno ragazzi. Vorrei cambiare la scheda grafica del mio pc, in quanto la mia attuale GTX 650Ti é veramente troppo vecchia e fatica a reggere qualsiasi gioco. Oggi ho trovato in offerta una GTX 1060 Asus (https://www.amazon.i...,aps,163&sr=8-3) a 150€ e mi sembra un ottimo salto in avanti. Che ne dite?
La mia configurazione attuale é la seguente:

Operating System
Windows 8 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i7 3770 @ 3.40GHz 40 °C
Ivy Bridge 22nm Technology
RAM
16,0GB Dual-Channel DDR3 @ 799MHz (11-11-11-28)
Motherboard
ASRock Z77 Pro3 (CPUSocket) 39 °C
Graphics
T22B300 (1920x1080@60Hz)
Intel HD Graphics 4000 (ASRock)
1023MB NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (NVIDIA) 36 °C
ForceWare version: 431.36
SLI Disabled
Storage
1863GB Seagate ST2000DM001-9YN164 ATA Device (SATA ) 41 °C
Optical Drives
DiscSoft Virtual SCSI CdRom Device
TSSTcorp CDDVDW SH-224BB ATA Device
Audio
NVIDIA High Definition Audio


#1340
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25126

 

Buongiorno ragazzi. Vorrei cambiare la scheda grafica del mio pc, in quanto la mia attuale GTX 650Ti é veramente troppo vecchia e fatica a reggere qualsiasi gioco. Oggi ho trovato in offerta una GTX 1060 Asus (https://www.amazon.i...,aps,163&sr=8-3) a 150€ e mi sembra un ottimo salto in avanti. Che ne dite?

 

Non la prenderei mai e poi mai perché ha solo 3GB di vram di sistema che già all'uscita era insufficienti in alcuni giochi, figurarsi ora ;)

 

Questa è molto meglio:

https://www.amazon.i...=gateway&sr=8-3



#1341
San Giovanni Bassista

San Giovanni Bassista
  • "sei pił inutile di un bassista in un gruppo punk"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 5636
Grazie mille per le configurazioni, ora deciderà il mio amico in base a quanto vuole spendere! Impeccabili come sempre

#1342
JackalP

JackalP
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1512

 
Non la prenderei mai e poi mai perché ha solo 3GB di vram di sistema che già all'uscita era insufficienti in alcuni giochi, figurarsi ora ;)
 
Questa è molto meglio:
https://www.amazon.i...=gateway&sr=8-3


E risulta compatibile con l'hardware?
Scusate, ma sono fuori dai ''giochi'' da un bel po' di tempo. Non dovrei avere problemi con alimentatore o entrate?

#1343
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25126

E risulta compatibile con l'hardware?
Scusate, ma sono fuori dai ''giochi'' da un bel po' di tempo. Non dovrei avere problemi con alimentatore o entrate?

 

non è indicato l'alimentatore da nessuna parte, dovresti almeno fare una foto alla taghetta con riportati tutti i valori



#1344
JackalP

JackalP
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1512

 

non è indicato l'alimentatore da nessuna parte, dovresti almeno fare una foto alla taghetta con riportati tutti i valori

Il mio alimentatore é il corsair CX500 (https://www.amazon.i...ay&sr=8-2-fkmr0)



#1345
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25126

Il mio alimentatore é il corsair CX500 (https://www.amazon.i...ay&sr=8-2-fkmr0)

 

tutto ok anche se l'alimentatore non è dei migliori ;)

tutto compatibile e tutto funzionerà

 

altro balzo che potresti valutare:

https://www.amazon.i...=gateway&sr=8-2

 

e con questa non la cambierai per molto tempo ancora se ti limiti al fullHD



#1346
Guest_Squirrel of DōjimaeYe

Guest_Squirrel of DōjimaeYe
  • Gruppo: Ospiti

Fra i supportati al 100% non c'è nessun IPS https://www.nvidia.c...monitors/specs/

 

https://www.amazon.i...=gateway&sr=8-3

Dirti che funziona questa al 100% è impossibile senza provarlo. Ti conviene farlo tu stesso e semmai renderlo.

Neanche nella master list che avevamo creato è presente in quanto nuovo.

Per testarlo trovi l'ultimo foglio con link e guide

 

Thanks!



#1347
duckyjet

duckyjet
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6264
Mi sto rifacendo un PC gaming meglio asus come scheda video o msi? Sto parlando della 2070 super

#1348
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29179

Una vale l'altra. Io preferisco i produttori meno inflazionati tipo Inno3D o KFA2



#1349
Gioggiomo

Gioggiomo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3162

 

Hai visto che il ragazzo qui sopra ha trovato una mobo con BIOS flashback abilitato anche su AMD B450? Potrebbe interessarti

Sì, sì! Anche la Tomahawk ha questa funzione, sembra che MSI le abbia introdotte! Il supporto li hanno messo togliendo quello ai processori più vecchi, quindi sempre no problem!

Penso comunque che opterò ugualmente per la x570 (MSI x570-A Pro) visto che ha parecchie cose più "future proof", tipo PCIe 4.0 ecc... Dal momento che vorrei le durasse il più possibile, la vedo una scelta più saggia :)

Grazie ancora comunque ;)


Modificata da Gioggiomo, 24 July 2019 - 10:39 AM.


#1350
Antonino89

Antonino89
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12263
Ragazzi per favore mi consigliate un alimentatore decente per il PC che mi son fatto?

Case CM Q300L
R5 2600X
RX 580 4 GB NITRO+
ASROCK B450 PRO AM4
16 GB DDR4 CORSAIR VENGEANGE
SSD CRucial mx 500 500 gb
HDD 3 TB TOSHIBA

A dir la verità avevo preso un EVGA 650W BW BRONZE+, ma fa un casino insopportabile. E credo proprio sia quello...

Consigli?

Plis è urgente...

Modificata da Antonino89, 24 July 2019 - 03:53 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo