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Questa discussione ha avuto 3 risposte

#1
Ebefren Revo

Ebefren Revo
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Pollo alla cacciatora in bianco

Il pollo alla cacciatora è un grande classico per tutti, ma anche per questa ricetta ne esistono talmente tante versioni che potremmo stare qui fino alla fine dei tempi prima di decidere quale sia quella originale o la migliore.
Bene, onde evitare di invecchiare nelle disquisizioni, decidiamo in serenità che a ciascuno il suo, ognuno decida in libertà cosa preferisce...e per rendere la scelta ancora più ardua vi proponiamo un'ulteriore versione: pollo alla cacciatora in bianco, a voi la scelta!
Dosi & Ingredienti :

Dosi per : 4 persone
Difficoltà : bassa
Preparazione : 10 min
Cottura : 50 min
Costo : basso
Reperibilità Alimenti : facile

Sovracosce di pollo 8
Olive verdi 200 gr
Spicchio di aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 2 cucchiai da tavola
Vino bianco 1 bicchiere
Salvia 3 foglie
Rosmarino 2 rametti
Alloro 1 foglia
Sale q.b.

Preparazione :

Quando volete realizzare la ricetta del pollo alla cacciatora in bianco, abbiate cura di pulire bene le sovraccosce di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e di peluria residua. Passate, quindi, a scaldare in padella o in una casseruola un bel giro d'olio extravergine d'oliva con l'algio in camicia.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete le sovraccosce e fatele rosolare per bene in modo uniforme: dovranno cambiare colore passando ad un bel marroncino dorato.
Non vi resta, ora, che sfumare con il vino, sempre a fiamma vivace per far evaporare velocemente l'alcool. Aromatizzate la preparazione con salvia, rosmarino e alloro.
Salate adeguatamente e lasciate cuocere dolcemente fino a cottura, impiegherete circa 40 minuti.
Ultimo passaggio: a cottura ultimata non vi resta che aggiungere le olive e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto per essere servito in tavola.

#2
Platineme™

Platineme™
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Pollo alla cacciatora in bianco

Il pollo alla cacciatora è un grande classico per tutti, ma anche per questa ricetta ne esistono talmente tante versioni che potremmo stare qui fino alla fine dei tempi prima di decidere quale sia quella originale o la migliore.
Bene, onde evitare di invecchiare nelle disquisizioni, decidiamo in serenità che a ciascuno il suo, ognuno decida in libertà cosa preferisce...e per rendere la scelta ancora più ardua vi proponiamo un'ulteriore versione: pollo alla cacciatora in bianco, a voi la scelta!
Dosi & Ingredienti :

Dosi per : 4 persone
Difficoltà : bassa
Preparazione : 10 min
Cottura : 50 min
Costo : basso
Reperibilità Alimenti : facile

Sovracosce di pollo 8
Olive verdi 200 gr
Spicchio di aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 2 cucchiai da tavola
Vino bianco 1 bicchiere
Salvia 3 foglie
Rosmarino 2 rametti
Alloro 1 foglia
Sale q.b.

Preparazione :

Quando volete realizzare la ricetta del pollo alla cacciatora in bianco, abbiate cura di pulire bene le sovraccosce di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e di peluria residua. Passate, quindi, a scaldare in padella o in una casseruola un bel giro d'olio extravergine d'oliva con l'algio in camicia.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete le sovraccosce e fatele rosolare per bene in modo uniforme: dovranno cambiare colore passando ad un bel marroncino dorato.
Non vi resta, ora, che sfumare con il vino, sempre a fiamma vivace per far evaporare velocemente l'alcool. Aromatizzate la preparazione con salvia, rosmarino e alloro.
Salate adeguatamente e lasciate cuocere dolcemente fino a cottura, impiegherete circa 40 minuti.
Ultimo passaggio: a cottura ultimata non vi resta che aggiungere le olive e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto per essere servito in tavola.

Grazie ma lol



#3
zaqquaro

zaqquaro
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Pollo alla cacciatora in bianco

Il pollo alla cacciatora è un grande classico per tutti, ma anche per questa ricetta ne esistono talmente tante versioni che potremmo stare qui fino alla fine dei tempi prima di decidere quale sia quella originale o la migliore.
Bene, onde evitare di invecchiare nelle disquisizioni, decidiamo in serenità che a ciascuno il suo, ognuno decida in libertà cosa preferisce...e per rendere la scelta ancora più ardua vi proponiamo un'ulteriore versione: pollo alla cacciatora in bianco, a voi la scelta!
Dosi & Ingredienti :

Dosi per : 4 persone
Difficoltà : bassa
Preparazione : 10 min
Cottura : 50 min
Costo : basso
Reperibilità Alimenti : facile

Sovracosce di pollo 8
Olive verdi 200 gr
Spicchio di aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 2 cucchiai da tavola
Vino bianco 1 bicchiere
Salvia 3 foglie
Rosmarino 2 rametti
Alloro 1 foglia
Sale q.b.

Preparazione :

Quando volete realizzare la ricetta del pollo alla cacciatora in bianco, abbiate cura di pulire bene le sovraccosce di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e di peluria residua. Passate, quindi, a scaldare in padella o in una casseruola un bel giro d'olio extravergine d'oliva con l'algio in camicia.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete le sovraccosce e fatele rosolare per bene in modo uniforme: dovranno cambiare colore passando ad un bel marroncino dorato.
Non vi resta, ora, che sfumare con il vino, sempre a fiamma vivace per far evaporare velocemente l'alcool. Aromatizzate la preparazione con salvia, rosmarino e alloro.
Salate adeguatamente e lasciate cuocere dolcemente fino a cottura, impiegherete circa 40 minuti.
Ultimo passaggio: a cottura ultimata non vi resta che aggiungere le olive e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto per essere servito in tavola.

Ragazzi, parlo a titolo personale, ma queste cose sono simpatiche sotto i post di Facebook, non qui. Lasciamo le idiozie da social sui social ^^

#4
Feral

Feral
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Pollo alla cacciatora in bianco

Il pollo alla cacciatora è un grande classico per tutti, ma anche per questa ricetta ne esistono talmente tante versioni che potremmo stare qui fino alla fine dei tempi prima di decidere quale sia quella originale o la migliore.
Bene, onde evitare di invecchiare nelle disquisizioni, decidiamo in serenità che a ciascuno il suo, ognuno decida in libertà cosa preferisce...e per rendere la scelta ancora più ardua vi proponiamo un'ulteriore versione: pollo alla cacciatora in bianco, a voi la scelta!
Dosi & Ingredienti :

Dosi per : 4 persone
Difficoltà : bassa
Preparazione : 10 min
Cottura : 50 min
Costo : basso
Reperibilità Alimenti : facile

Sovracosce di pollo 8
Olive verdi 200 gr
Spicchio di aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 2 cucchiai da tavola
Vino bianco 1 bicchiere
Salvia 3 foglie
Rosmarino 2 rametti
Alloro 1 foglia
Sale q.b.

Preparazione :

Quando volete realizzare la ricetta del pollo alla cacciatora in bianco, abbiate cura di pulire bene le sovraccosce di pollo eliminando eventuali eccessi di grasso e di peluria residua. Passate, quindi, a scaldare in padella o in una casseruola un bel giro d'olio extravergine d'oliva con l'algio in camicia.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete le sovraccosce e fatele rosolare per bene in modo uniforme: dovranno cambiare colore passando ad un bel marroncino dorato.
Non vi resta, ora, che sfumare con il vino, sempre a fiamma vivace per far evaporare velocemente l'alcool. Aromatizzate la preparazione con salvia, rosmarino e alloro.
Salate adeguatamente e lasciate cuocere dolcemente fino a cottura, impiegherete circa 40 minuti.
Ultimo passaggio: a cottura ultimata non vi resta che aggiungere le olive e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Il pollo alla cacciatora in bianco è pronto per essere servito in tavola.

vieni da due richiami e una sanzione per OT e riesordisci con questo post, beh non c'è che male, si vede che le capisci le cose :y:

ci vediamo tra un mese






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