Vai al contenuto

Xbox One X e Dolby Atmos

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635
Dolby Atmos per funzionare occorre collegare la console ad un sintoamplificatore compatibile con questa nuova codifica audio,cosa che io ho fatto,purtroppo dopo qualche minuto limmagine va via e devo staccare la x dallhdmi del sinto perchè non funziona più e collegarla alla tv e in questo caso funziona,cosi facendo perdo il Dolby Atmos,dopo vari tentativi rinuncio e chiamo il servizio assistenza Microsoft e rispondono dalla Romania una donna che sinceramente non mi sembrava così efferata allargomento,però alla fine si è informata e i tecnici le hanno detto che ad oggi il Dolby Atmos per funzionare bene occorrono nuovi aggiornamenti della console
Non ci credo molto anche perchè con la s non mi ha dato nessun problema,ecco vorrei sapere da voi se qualcuno usa questa nuova codifica e se avete riscontrato problemi?

#2
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635
Nessuno ha un ampli dolby atmos?

Modificata da cavalierebarbaro, 11 November 2017 - 02:16 PM.


#3
Lord Axl

Lord Axl
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3587

Io per ora ho provato su Forza 7 senza alcun problema..da come dici potrebbe essere un problema di cavi,forse quello che dall'ampli torna alla TV non ha la larghezza di banda necessaria.



#4
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

Io per ora ho provato su Forza 7 senza alcun problema..da come dici potrebbe essere un problema di cavi,forse quello che dall'ampli torna alla TV non ha la larghezza di banda necessaria.

Hai la x collegata all' ampli?
Ho controllato e il cavo va bene
Se a te va tutto bene quelli della Microsoft mi hanno preso per il culo dato che me lo hanno spacciato come problema generalizzato

Modificata da cavalierebarbaro, 11 November 2017 - 04:34 PM.


#5
ncc2000

ncc2000
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5033
Per motivi logistici ho posizionato la x momentaneamente lontana dall'ampli. Ma in cuffia va bene (l'app relativa). E prima delegavo la decodifica direttamente all'ampli via passtrough e bitstream. Stai usando il suo cavo hdmi? E comunque, fino ad ora, il servizio MS "romeno" mi ha sempre dato info affidabili. Puo' essere quindi che ci sia bisogno di un aggiornamento. Ricordo infatti cge nella X c'e' un coprocessore dedicato, sulla stregua di PS4, assente nella precedente One. E' "incastonato" nella apu AMD. Prova, di conseguenza, come ti suggerivo, a demandare la decodifica all'ampli

#6
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

Per motivi logistici ho posizionato la x momentaneamente lontana dall'ampli. Ma in cuffia va bene (l'app relativa). E prima delegavo la decodifica direttamente all'ampli via passtrough e bitstream. Stai usando il suo cavo hdmi? E comunque, fino ad ora, il servizio MS "romeno" mi ha sempre dato info affidabili. Puo' essere quindi che ci sia bisogno di un aggiornamento. Ricordo infatti cge nella X c'e' un coprocessore dedicato, sulla stregua di PS4, assente nella precedente One. E' "incastonato" nella apu AMD. Prova, di conseguenza, come ti suggerivo, a demandare la decodifica all'ampli

 

allora può essere questo il motivo per cui nella vecchia s non avevo problemi e qui invece si



#7
Lord Axl

Lord Axl
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3587

Infatti io avevo messo subito Bitstream nelle altre impostazioni perchè come dicevo nell'altro post,un qualsiasi amplificatore,nel 99% dei casi,farà meglio la decodifica del segnale audio rispetto alle console....pensavo avessi già messo cosi' anche te cavaliere.



#8
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

Infatti io avevo messo subito Bitstream nelle altre impostazioni perchè come dicevo nell'altro post,un qualsiasi amplificatore,nel 99% dei casi,farà meglio la decodifica del segnale audio rispetto alle console....pensavo avessi già messo cosi' anche te cavaliere.

 

si ma appunto il problema nasce appena collego la x all'ampli



#9
Lord Axl

Lord Axl
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3587

 

si ma appunto il problema nasce appena collego la x all'ampli

Puo' essere un problema di impostazioni audio o video dell'amplificatore allora,probabile.Che marca è?Controlla minuziosamente nelle impostazioni...


Modificata da Lord Axl, 11 November 2017 - 11:17 PM.


#10
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

Puo' essere un problema di impostazioni audio o video dell'amplificatore allora,probabile.Che marca è?Controlla minuziosamente nelle impostazioni...


Non so ora anche la pro fa i capricci con l’hdmi,sembra che stiano andando in pappa le uscite hdmi

#11
AntoM

AntoM
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 675
A parte che il Dolby Atmos può SOLO essere in bitstream, non può fisicamente esistere in PCM.

#12
DarkEgo

DarkEgo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3527
Ma atmos non ha bisogno di una certa disposizione dei diffusori e di diffusori certificati atmos?

#13
rico1071

rico1071
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3084
Collegata a lg c7 che divrebbe essere compatibile atmos la onex quando provo ad impostare mi da un errore...

#14
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

A parte che il Dolby Atmos può SOLO essere in bitstream, non può fisicamente esistere in PCM.

chi ha detto il contrario?

 

Ma atmos non ha bisogno di una certa disposizione dei diffusori e di diffusori certificati atmos?

 

si ma non indinspensabile 

 

Collegata a lg c7 che divrebbe essere compatibile atmos la onex quando provo ad impostare mi da un errore...

 

dovresti andare sulle impostazioni della tv 



#15
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

assurdo ora è la ps4 pro che mi da problemi nel senso che quando accendo la play lo schermo rimane nero e ogni per farla funzionare devo staccare il cavo hdmi dalla presa della tv e poi funziona

che cosa sta succedendo?non è che tutto il casino della x abbia mandato in corto qualcosa sulla tv e ora le hdmi si sono fottute?






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo