Vai al contenuto

Xbox One X Errore Teredoconnettivitŕ Xbox One X

- - - - - xbox one x tim xbox

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 148 risposte

#1
TommyRs91

TommyRs91
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 63

Ciao a tutti ragazzi.
Ho acquistato la nuova Xbox One X e generalmente questa è la mia prima esperienza con la nuova console Microsoft non avendo avuto la vecchia One.
Ho provato a configurare una connettività cablata al modem TIM (technicolor bianco), ma mi restituisce un errore Teredo.
Ho quindi provato anche ad utilizzare il Wi-fi e le cose vanno meglio, anche se ogni tanto l'errore Teredo me lo da comunque.
Con la PS4 Pro non ho problemi di alcun tipo, imposto tutto in manuale e va liscia, ma la One mi sta facendo pensare.
Ho provato:
A configurare tutto manualmente tramite cavo -> niente
A dare ip statico dalla console e aprire le porte dal modem -> niente
Configurare un ip statico da modem -> niente
Impostare la consone il DMZ -> niente
Po tutto d'un tratto invece funziona per qualche ora, per poi dare gli stessi problemi.
Non ho capito cosa dovrei fare per far funzionare tutto.



#2
PippoWonderboy

PippoWonderboy
  • Stai a cuccia e fai bebč!

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 2016

Ciao a tutti ragazzi.
Ho acquistato la nuova Xbox One X e generalmente questa è la mia prima esperienza con la nuova console Microsoft non avendo avuto la vecchia One.
Ho provato a configurare una connettività cablata al modem TIM (technicolor bianco), ma mi restituisce un errore Teredo.
Ho quindi provato anche ad utilizzare il Wi-fi e le cose vanno meglio, anche se ogni tanto l'errore Teredo me lo da comunque.
Con la PS4 Pro non ho problemi di alcun tipo, imposto tutto in manuale e va liscia, ma la One mi sta facendo pensare.
Ho provato:
A configurare tutto manualmente tramite cavo -> niente
A dare ip statico dalla console e aprire le porte dal modem -> niente
Configurare un ip statico da modem -> niente
Impostare la consone il DMZ -> niente
Po tutto d'un tratto invece funziona per qualche ora, per poi dare gli stessi problemi.
Non ho capito cosa dovrei fare per far funzionare tutto.

 

A quale porta ethernet hai connesso la One?



#3
TommyRs91

TommyRs91
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 63

Quella del modem, la numero 2. Ho soltanto il modem TIM a gestire tutto, quindi nessun router.


Modificata da TommyRs91, 10 November 2017 - 11:49 AM.


#4
Iama

Iama
  • X-Box Game Pass - L'opportunitŕ di gioco che aspettavo da te

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 52104
Le porte del dispositivo fanno da switch, oppure sono configurabili come multi LAN separate?

#5
PippoWonderboy

PippoWonderboy
  • Stai a cuccia e fai bebč!

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 2016

Quella del modem, la numero 2. Ho soltanto il modem TIM a gestire tutto, quindi nessun router.

 

prova a collegarla alla porta 1 (mi sembra quella più a sinistra guardando il modem da davanti).



#6
TommyRs91

TommyRs91
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 63

Le porte del dispositivo fanno da switch, oppure sono configurabili come multi LAN separate?

Oddio non ho idea, le opzioni di questo modem sono per altro davvero molto poche essendo personalizzato TIM. Praticamente è questo in primissima figura con i buchi sopra stile scolapasta https://www.tim.it/smart-modem



#7
Contz

Contz
  • Westside!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 38419

Si possono configurare le porte da aprire?



#8
TommyRs91

TommyRs91
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 63

 

prova a collegarla alla porta 1 (mi sembra quella più a sinistra guardando il modem da davanti

Ho provato ora, pare vada, ma non so perché ho la sensazione che a breve si sconnetterà e mi darà altri problemi strani.
Per caso hai il medesimo modem ed hai risolto così?
Comunque grazie ragazzi

PS. Scollegato. stesso problema


Modificata da TommyRs91, 10 November 2017 - 12:19 PM.


#9
TommyRs91

TommyRs91
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 63

Si possono configurare le porte da aprire?

Si, infatti le ho sia aperte manualmente che provato ad inerire la console in DMZ, ma nulla, non c'è vero



#10
PippoWonderboy

PippoWonderboy
  • Stai a cuccia e fai bebč!

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 2016

Ho provato ora, pare vada, ma non so perché ho la sensazione che a breve si sconnetterà e mi darà altri problemi strani.
Per caso hai il medesimo modem ed hai risolto così?
Comunque grazie ragazzi

PS. Scollegato. stesso problema

 

si ho lo stesso modem ma sulla porta 1 non ho problemi.



#11
Great75

Great75
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4352

Si, infatti le ho sia aperte manualmente che provato ad inerire la console in DMZ, ma nulla, non c'è vero

potrebbe essere un problema di FW del modem... se non ricordo male si ebbe lo stesso problema con la ONE appena uscì tanto che la TIM dovette fare un aggiornamento FW apposito...

comunque prova così:

togli il DMZ e attiva UPnP nel modem...



#12
TommyRs91

TommyRs91
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 63

potrebbe essere un problema di FW del modem... se non ricordo male si ebbe lo stesso problema con la ONE appena uscì tanto che la TIM dovette fare un aggiornamento FW apposito...

comunque prova così:

togli il DMZ e attiva UPnP nel modem...

Fatto anche questo, praticamente sono stato un pomeriggio intero a fare di tutto. Ho provato anche una 60ina di IP manualmente pensando magari a dei "clandestini" che avevano l'IP prenotato, ma niente. Non vorrei dover comprare un router di terze parti per far funzionare il tutto



#13
Great75

Great75
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4352

Fatto anche questo, praticamente sono stato un pomeriggio intero a fare di tutto. Ho provato anche una 60ina di IP manualmente pensando magari a dei "clandestini" che avevano l'IP prenotato, ma niente. Non vorrei dover comprare un router di terze parti per far funzionare il tutto

nelle impostazioni di rete della console il NAT com'è?



#14
TommyRs91

TommyRs91
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 63

nelle impostazioni di rete della console il NAT com'è?

Quando si collega, aperto, una volta che nasce il problema non può determinare il tipo di nat, mi da informazioni non disponibili



#15
Great75

Great75
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4352

Quando si collega, aperto, una volta che nasce il problema non può determinare il tipo di nat, mi da informazioni non disponibili

se non ricordo male, nel modem c'è la voce xbox live nella sezione del portfowarding... almeno in quello che avevo della TIM c'era...

nel caso, la X si può connettere in PPPoE come la 360 oppure è come la ONE?

P.S.: se non ti è di disturbo, potresti postare uno screen con le impostazioni di rete dettagliate della tua console?


Modificata da Great75, 10 November 2017 - 12:43 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo