Modificata da dade90, 05 July 2017 - 06:01 AM.
Scambiamoci le ricette porche: burro, trigliceridi e colesterolo alle stellelo spin-off del topic sulla pizza all'ananas (spennellata di burro)
#17
Guest_God MorpheuseYe
Inviato 04 July 2017 - 10:36 PM
Io ho prpvato una voltanla coca cola fritta, nulla di che
Mhh coca cola fritta; particolare. Mai vista, personalmente. Cioè erano tipo frittelle con la coca cola nell'impasto?
No questi oreo invece erano tipo i biscotti interi pastellati e dentro c'era il biscotto, da quello che ho visto.
Modificata da God Morpheus, 04 July 2017 - 10:39 PM.
#18
Inviato 04 July 2017 - 11:47 PM
sono appena tornato dalla festa dell'independence day alla caserma americana di vicenza. C'erano gli oreo fritti e parevano buonissimi a vederli.
Purtroppo avevo una pesantezza di stomaco (mi ero pappato da solo un terzo della torta ai cocopops a mezzogiorno), e ho dovuto farne a meno (volevo tenermi leggero visto che dopo io con alcuni amici dovevamo andare a mangiare all'american graffiti; ho preso patate dolci fritte ed hamburger a proposito ed erano buonissime) e faceva troppo caldo per mangiarli lì a pomeriggio. Però ora che ho saputo della loro esistenza (oreo fritti che non conoscevo) mi si è aperto un mondo (oreo che adoro e frittura!); è la prossima ricetta da provare.
Qualcuno li ha mai provati sti oreo fritti? Così a vederli parevano una squisitezza, però come ho detto non ho potuto provarli oggi.
Strano...la pesantezza di stomaco intendo...comunque hai fatto bene a tenerti leggero con hamburger e patate fritte
#19
Inviato 05 July 2017 - 06:03 AM
si, con sopra anche sciroppo di cola come condimentoMhh coca cola fritta; particolare. Mai vista, personalmente. Cioè erano tipo frittelle con la coca cola nell'impasto?
Però aveva un gusto troppo agrodolce per i miei gusti
Modificata da dade90, 05 July 2017 - 07:59 AM.
#21
Guest_God MorpheuseYe
Inviato 14 July 2017 - 05:17 PM
riesumo questo topic, perchè sono depresso. oggi ho passato metà pomeriggio a cercare in 3 diversi supermercati il grasso d'oca e nessuno ce l'aveva. Mi serviva per fare una ricetta super appetitosa: tagliatelle alla bagna brusca. tagliatelle condite prima con grasso d'oca e aromi, a cui viene aggiunto un sughetto fatto con uova, succo di limone e brodo vegetale. Purtroppo i lgrasso d'oca non sono riuscito a trovarlo da nessuna parte. Dovrò sostituirlo con olio d'oliva.
Da voi si trova da qualche parte il grasso d'oca? Da me ho girato interspar, metro e un'altro locale e nulla, non ce l'avevano. Anzi i commessi mi han guardato come un marziano, quando gliel'ho chiesto.
Modificata da God Morpheus, 14 July 2017 - 05:21 PM.
#24
Guest_God MorpheuseYe
Inviato 14 July 2017 - 06:12 PM
Grasso d'oca?
Sì, grasso d'oca. Tipo questi:
E' proprio il grasso intestinale dell'oca che viene cotto e si può usare al posto del burro o dell'olio come condimento (si scioglie quando lo cucini).
Modificata da God Morpheus, 14 July 2017 - 06:21 PM.
#25
Guest_God MorpheuseYe
Inviato 14 July 2017 - 06:15 PM
Magari si trovasse
Devi trovare un macellaio o supermercato che tratta l'anatra e ricavarlo dai petti o le cosce secondo me :/
Ah Non ci avevo pensato sinceramente di provare da un macellaio (ormai vado solo al supermercato). Proverò. Un peccato veramente che non si trovi, con le patate è una delizia.
Modificata da God Morpheus, 14 July 2017 - 06:24 PM.
#26
Inviato 16 July 2017 - 09:31 AM
- 2 o 3 cucchiai colmi di burro d'arachidi (quello liscio)
- 1/2 o 3/5 di un bicchiere di yogurt bianco (non zuccherato)
in un recipiente mescolare fortemente il burro d'arachidi con una piccolissima quantità di yogurt, solo quando si è ben amalgamato aggiungere gradualmente il resto dello yogurt, continuando a girare bene.
secondo me è davvero molto buono, e per chi fa sport ed è vegetariano sono proteine non da poco.
la ricetta è di mia invenzione si chiama "Fox's Butter Symphony" (non funziona bene in inverno se l'ambiente della stanza è gelido, si fa troppa fatica ad amalgamare). imho è molto slurp.
#27
Guest_God MorpheuseYe
Inviato 16 July 2017 - 09:44 AM
- 2 o 3 cucchiai colmi di burro d'arachidi (quello liscio)
- 1/2 o 3/5 di un bicchiere di yogurt bianco (non zuccherato)
in un recipiente mescolare fortemente il burro d'arachidi con una piccolissima quantità di yogurt, solo quando si è ben amalgamato aggiungere gradualmente il resto dello yogurt, continuando a girare bene.
secondo me è davvero molto buono, e per chi fa sport ed è vegetariano sono proteine non da poco.
la ricetta è di mia invenzione si chiama "Fox's Butter Symphony" (non funziona bene in inverno se l'ambiente della stanza è gelido, si fa troppa fatica ad amalgamare). imho è molto slurp.
Mhh sembra buono. Adoro entrambi, però non ci ho mai pensato di provarli insieme.
#28
Inviato 16 July 2017 - 10:12 AM
Mhh sembra buono. Adoro entrambi, però non ci ho mai pensato di provarli insieme.
l'importante ricorda è l'amalgama molto graduale, all'inizio conviene iniziare a mischiare con poco più di un cucchiaino di yogurt altrimenti fa i grumi, invece dev'essere tutto perfettamente compatto e liscio, fammi sapere se ti piace!
Modificata da Fox Hound, 16 July 2017 - 10:15 AM.
#29
Guest_God MorpheuseYe
Inviato 16 July 2017 - 10:19 AM
l'importante ricorda è l'amalgama molto graduale, all'inizio conviene iniziare a mischiare con poco più di un cucchiaino di yogurt altrimenti fa i grumi, invece dev'essere tutto perfettamente compatto e liscio, fammi sapere se ti piace!
Quale usi di peanut butter? Faccio fatica a trovarne uno buono. Avevo provato quell ocalvè qui in italia, ma non era granchè buono, anzi. Te quale marca usi?
#30
Inviato 16 July 2017 - 10:31 AM
Quale usi di peanut butter? Faccio fatica a trovarne uno buono. Avevo provato quell ocalvè qui in italia, ma non era granchè buono, anzi. Te quale marca usi?
anche a me non piace quello calvè, quello che compro si chiama "Save" (la marca) poi c'è scritto Sugar Less, Penut Butter, sono 510g. Ha un tappo tutto giallo, come la confezione. Gli ingredienti sono arachidi tostate 97%, emulsionante e471 e sale. la consistenza è liscissima, senza pezzettini, e molto chiaro. è il mio preferito per questa ricetta. (lo trovo in commercio al Pam).
edit.
è questo qui
Modificata da Fox Hound, 16 July 2017 - 10:35 AM.
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi