Ma non é una pagina per prendere per il culo l'esplosione dei blog da chef?
Yup
fermi, la New York Cheesecake, ovvero la versione classica cotta "all'americana" si fa con la Philadelfia Kraft.
poi ognuno avrà la sua ricetta, è sicuramente possibile utilizzare gli ingredienti che si preferiscono (ed esistono cheesecake da tutto il mondo o comunque dolci con un concetto assimilabile, anche in Italia ne abbiamo a bizzeffe) e di qualità migliore, ma non che la cheesecake col philadelfia è tanto come la pizza con l'ananas in lattina.
se volete vi do la mia ricetta di cheesecake cotta
Modificata da skizzo_85, 11 September 2017 - 12:39 AM.
Domanda, l'ananas va messo prima o dopo cottura?
Ananas sciroppato quindi?Perché hai uppato sta roba?
Comunque l'ananas che dovrebbe essere quello delle lattine, non fresco, va messo prima della cottura con tutti gli altri ingredienti.
Come praticamente tutti i vegetali, cuocendo cambia molto gusto.
Non so se si era già detto, ma in molte cucine, l'uso dell'ananas in ricette salate è abbastanza diffuso
una curiosità che mi è ballenatta in testa negli ultimi giorni.
infatti ultimamente sto cominciando ad usare molto l'olio piccante per le insalate, per dargli un certo sapore
adesso da li mi è venuta una mia idea (forse balzana): ma si può friggere con l'olio piccante?
immagino che ovviamente il cibo ti venga ultra piccante, ma oltre a questo?
una curiosità che mi è ballenatta in testa negli ultimi giorni.
infatti ultimamente sto cominciando ad usare molto l'olio piccante per le insalate, per dargli un certo sapore
adesso da li mi è venuta una mia idea (forse balzana): ma si può friggere con l'olio piccante?
immagino che ovviamente il cibo ti venga ultra piccante, ma oltre a questo?
le emorroidi ?
una curiosità che mi è ballenatta in testa negli ultimi giorni.
infatti ultimamente sto cominciando ad usare molto l'olio piccante per le insalate, per dargli un certo sapore
adesso da li mi è venuta una mia idea (forse balzana): ma si può friggere con l'olio piccante?
immagino che ovviamente il cibo ti venga ultra piccante, ma oltre a questo?
Non credo che un olio aromatizzato al peperoncino possa essere adatto a friggere, perché in genere l'olio usato come base(oliva) alle temperature da frittura brucia, poi anche se fosse un altro olio con punto di fumo più alto potrebbero essere i composti rilasciati che danno il piccante a degradarsi ad alte temperature, col rischio, oltre che per la salute, anche di dare un gusto sgradevole...
Non credo che un olio aromatizzato al peperoncino possa essere adatto a friggere, perché in genere l'olio usato come base(oliva) alle temperature da frittura brucia, poi anche se fosse un altro olio con punto di fumo più alto potrebbero essere i composti rilasciati che danno il piccante a degradarsi ad alte temperature, col rischio, oltre che per la salute, anche di dare un gusto sgradevole...
Quoto, cioè, una cosa è se soffriggi qualcosa e ci metti "anche" un po di olio piccante, ma friggere a immersione è sempre un'operazione da fare con grassi dal punto di fumo molto alto.
Poi, la capsaicina non si degrada nemmeno alle alte temperature, ma l'olio piccante, specie se fatto in casa è sempre un prodotto impuro, sarebbe un po fare il piccolo chimico.
Ma curiosità, friggere cosa?
boh, non ci ho pensato granchè
badate che tutte queste questioni sono a livello teorico, ne parlo qua perché su internet non ho trovato niente e volevo togliermi sta curiosità
potrei provare con una padella e farmi delle patatine fritte, proprio roba easy che se va a male amen, ci abbiamo provato si è imparato comunque qualcosa
Modificata da dade90, 13 April 2018 - 07:21 AM.
metto in pausa l'esperimento delle patatine piccanti per sfruttare le offerte della Lidl su the italian gringo
provati i frutti del deserto stasera, e i fagioli western, non male
mi sa che mercoledi faccio un altro giro, alcune pizze pala erano molto invitanti
Modificata da dade90, 16 April 2018 - 07:04 PM.
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