Apple verso l'infinito ed oltre: brevettata la scatola per una pizza!
#1
Inviato 17 May 2017 - 12:07 PM
#6
Inviato 08 November 2018 - 01:34 PM
Il vantaggio di questo tipo di cartone pizza risiede nel fatto che funziona molto bene in un ambiente chiuso come la Apple, organizzata in maniera tale da gestire in autonomia sia il trasporto dalla pizzeria alla postazione di lavoro, sia il riciclo dei contenitori porta pizza.
Ma, nonostante questi vantaggi, sono scettico sull'utilizzo di questo cartone pizza Apple da parte del classico pizzaiolo. Infatti, proprio come per i classici box pizza in cartone sarà molto difficile per i consumatori, capire come riciclarlo correttamente.
In più, siamo proprio sicuri che la pizza si mantiene buona e calda durante il percorso dalla pizzeria fino a casa dei consumatori? Io credo proprio di no!
Mi spiace, ma io penso che i pizzaioli continueranno a preferire e utilizzare i cartoni pizza, soprattutto se sono prodotti utilizzando esclusivamente carte di pura cellulosa priva di contenuti di macero e inchiostri a base d'acqua senza metalli pesanti proprio come facciamo noi nel realizzare le nostre scatole porta pizza d'asporto.
Modificata da Feral, 17 November 2018 - 09:45 PM.
Spam
#7
Inviato 17 November 2018 - 02:05 PM
Non è pensato per essere commercializzato, solo uso interno come descritto nella news.Come al solito la Apple ha avuto una grande idea! Adesso, ogni dipendente può portare la pizza alla sua postazione di lavoro, rendendo più confortevole la pausa pranzo.
Il vantaggio di questo tipo di cartone pizza risiede nel fatto che funziona molto bene in un ambiente chiuso come la Apple, organizzata in maniera tale da gestire in autonomia sia il trasporto dalla pizzeria alla postazione di lavoro, sia il riciclo dei contenitori porta pizza.
Ma, nonostante questi vantaggi, sono scettico sull'utilizzo di questo cartone pizza Apple da parte del classico pizzaiolo. Infatti, proprio come per i classici box pizza in cartone sarà molto difficile per i consumatori, capire come riciclarlo correttamente.
In più, siamo proprio sicuri che la pizza si mantiene buona e calda durante il percorso dalla pizzeria fino a casa dei consumatori? Io credo proprio di no!
Mi spiace, ma io penso che i pizzaioli continueranno a preferire e utilizzare i cartoni pizza, soprattutto se sono prodotti utilizzando esclusivamente carte di pura cellulosa priva di contenuti di macero e inchiostri a base d'acqua senza metalli pesanti proprio come facciamo noi nel realizzare le nostre scatole porta pizza d'asporto.
Io non ci trovo assolutamente nulla di eclatante, è uno scatolo circolare, i fori per favorire la fuoriuscita del vapore sono presenti in tutti cartoni per pizza, che sono decisamente poco costosi sia per gli acquirenti che per la produzione, con una fustella pensata per abbattere i costi di colle, facile e veloce da piegare e incastrare, come utilità e spese è una scatola fatta bene, ma non c'è il nome Apple.
Io qui non ci vedo assolutamente un design innovativo, è solo un modo interno per brandizzare il proprio marco, che non si sposa assolutamente con la distribuzione di massa.
P.S. Da regolamento è vietato sponsorizzare i propri prodotti
Modificata da Feral, 17 November 2018 - 09:46 PM.
Spam nel quote
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi