Vai al contenuto

[Help] Trasformare un Hard disk esterno in un HDD in reteSi puņ?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
Monkey-D-Rufy

Monkey-D-Rufy
  • Se scopro chi mi cambia il titolo lo meno XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 33468

Ciao a tutti mi servirebbe un info,

Posso trasformare il mio HDD da 2T da esterno a HDD di storage online, tipo dropbox.

Però senza dover lasciare il pC acceso tipo connesso direttamente al router o robe del genere.

Con una password di ingresso etc.

Grazie



#2
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Se il router lo permette, puoi collegarlo usb e renderlo così disponibile a tutta la rete



#3
Monkey-D-Rufy

Monkey-D-Rufy
  • Se scopro chi mi cambia il titolo lo meno XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 33468

Se il router lo permette, puoi collegarlo usb e renderlo così disponibile a tutta la rete

mmm devo controllare è questo qui

http://www.infostrad...awei_HG532s.pdf

la presa usb c'è e dice che è per connettere un HHD in rete- ma la mia domanda è come si deve configurare?ed è quello da 3,5 se l'attacco alla corrente va bene lo stesso?

 

edit una cosa che non ho detto e che vorrei accederci ovunque anche fuori casa...è possibile?


Modificata da Monkey-D-Rufy, 18 April 2017 - 03:58 PM.


#4
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

puoi metterlo in rete tramite FTP. l'hard disk deve rimanere collegato sia alla corrente che al router. Dentro la pagina del router dovresti trovare i passaggi per metterlo in rete e vederlo fuori dalla rete lan :)



#5
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Pagina 17, dovresti averlo anche tu in italiano

 

http://setuprouter.c...manual-1195.pdf



#6
Monkey-D-Rufy

Monkey-D-Rufy
  • Se scopro chi mi cambia il titolo lo meno XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 33468

Pagina 17, dovresti averlo anche tu in italiano

 

http://setuprouter.c...manual-1195.pdf

mmm sai che non lo so devo cercare  cmq grazie mille

 

puoi metterlo in rete tramite FTP. l'hard disk deve rimanere collegato sia alla corrente che al router. Dentro la pagina del router dovresti trovare i passaggi per metterlo in rete e vederlo fuori dalla rete lan :)

grazie mille


Modificata da Monkey-D-Rufy, 18 April 2017 - 04:15 PM.


#7
Monkey-D-Rufy

Monkey-D-Rufy
  • Se scopro chi mi cambia il titolo lo meno XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 33468

ringrazio per l'aiuto :D

 

non riesco ad entrare se non sono connesso al WIFI mi fa mettere l'indirizzo ftp://...... ma  non carica(giustamente) 


Modificata da Monkey-D-Rufy, 18 April 2017 - 06:39 PM.


#8
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

ringrazio per l'aiuto :D

 

non riesco ad entrare se non sono connesso al WIFI mi fa mettere l'indirizzo ftp://...... ma  non carica(giustamente) 

 

Devi impostare un ip pubblico per collegarti dall'esterno della tua rete e l'ip pubblico di solito è quello che ti fornisce il tuo provider (Occhio che alcuni lo mettono a pagamento a parte)






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo