Vai al contenuto

Turtle beach 520


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339
Ciao a tutti una info da chi le ha o chi ha simil.. Avevo le Sony 2.0 ma trovo fossero basse anche a volume max.. Preso le turtle configurare come dolby 5.1 con cavo ottico nella chiavetta etc.. Tutti ok.. Ma se poi voglio usare la tv normale senza cuffie che devo fare? Devo tornare ogni volta in impostazioni? Che le pulse era solo accendi spegni.. Queste possibile siano così macchinose?

#2
Guest_Andre106eYe

Guest_Andre106eYe
  • Gruppo: Ospiti
Ammazza, io non riesco a tenerle al max le Sony...Sei sordo ? :D

#3
matteo1977

matteo1977
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7098
Ma sicuro che hai alzato tutto l'audio dal padiglione sinistro agendo pure sul mix gioco/chat delle sony 2.0?io già a metà volume le trovo belle alte

#4
Stefano Massini

Stefano Massini
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 3935

Ciao a tutti una info da chi le ha o chi ha simil.. Avevo le Sony 2.0 ma trovo fossero basse anche a volume max.. Preso le turtle configurare come dolby 5.1 con cavo ottico nella chiavetta etc.. Tutti ok.. Ma se poi voglio usare la tv normale senza cuffie che devo fare? Devo tornare ogni volta in impostazioni? Che le pulse era solo accendi spegni.. Queste possibile siano così macchinose?

A me basta alzare il volume della TV e sento.

Come le trovi? Un po' strette per me ma suonano benissimo.



#5
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

A me basta alzare il volume della TV e sento.
Come le trovi? Un po' strette per me ma suonano benissimo.


Parli delle turtle?
Alla fine ho notato che basta togliere la chiavetta USB e switch in automatico l audio dalla tv.. Cmq sia provate un attimo ieri il volume e molto più alto delle pulse.. Poi la funzione super human hearing e notevole.. Le trovo ottime.. Non mi piace molto la staffa del mic che avrei francamente evitato però son anche molto più solide delle Sony 2.0..a mio avviso meritano i 25 in più a occhi chiusi anche l effetto dolby mi pare ancora meglio.. Stasera le provo bene con battlefiled dove già le Sony andavano molto bene..

#6
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

Ma sicuro che hai alzato tutto l'audio dal padiglione sinistro agendo pure sul mix gioco/chat delle sony 2.0?io già a metà volume le trovo belle alte


Sisi alzato a palla.. Faceva il classico doppio bip per dire che era al max.. Vabbè pace Amazon se l è riprese dopo più di un anno di utilizzo.. Ho detto che ero insoddisfatto mi hanno fatto subito il buono e ho preso le altre per cui poco male..

#7
Stefano Massini

Stefano Massini
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 3935

Parli delle turtle?
Alla fine ho notato che basta togliere la chiavetta USB e switch in automatico l audio dalla tv.. Cmq sia provate un attimo ieri il volume e molto più alto delle pulse.. Poi la funzione super human hearing e notevole.. Le trovo ottime.. Non mi piace molto la staffa del mic che avrei francamente evitato però son anche molto più solide delle Sony 2.0..a mio avviso meritano i 25 in più a occhi chiusi anche l effetto dolby mi pare ancora meglio.. Stasera le provo bene con battlefiled dove già le Sony andavano molto bene..

Sì Turtle.

A me non toglie il volume alla TV quando le ho attaccate. Potrebbe essere qualche impostazione della PS. Boh.

Il superhuman è ottimo per la competizione online (senti veramente le cose più basse e chiaramente da dove provengono), in single però è da togliere assolutamente perchè distrugge tutti i bassi, che sono eccellenti nella modalità normale.

 

Comunque suonano veramente bene, sono contento che le trovi migliori delle Sony perchè ero indeciso tra queste due.



#8
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

Sì Turtle.
A me non toglie il volume alla TV quando le ho attaccate. Potrebbe essere qualche impostazione della PS. Boh.
Il superhuman è ottimo per la competizione online (senti veramente le cose più basse e chiaramente da dove provengono), in single però è da togliere assolutamente perchè distrugge tutti i bassi, che sono eccellenti nella modalità normale.
 
Comunque suonano veramente bene, sono contento che le trovi migliori delle Sony perchè ero indeciso tra queste due.

Ma perché io ho messo che voglio che quando le uso tutto l audio passi esclusivamente tramite cuffia.. Ovviamente le hai collegate con il cavo ottico inserito nella chiavetta..
Cmq si le trovo decisamente più performanti..si il super human serve solo per fps online e dove sei più statico..tipo a infinite warfare lo trovo cmq abbastanza superfluo anche perché senza comunque il dolby già rende benissimo la provenienza dei rumori.. Non so la chat perché ieri le ho provate da solo e nn in chat..
L unico pro delle sony e che non avevan cavi in giro.. E non dovevo mai scollegare la chiavetta.. Bastava accendere e spegnere la cuffia per passar da audio in cuffia al tv..

Modificata da mihair8, 17 January 2017 - 01:28 PM.


#9
Stefano Massini

Stefano Massini
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 3935

Ma perché io ho messo che voglio che quando le uso tutto l audio passi esclusivamente tramite cuffia.. Ovviamente le hai collegate con il cavo ottico inserito nella chiavetta..
Cmq si le trovo decisamente più performanti..si il super human serve solo per fps online e dove sei più statico..tipo a infinite warfare lo trovo cmq abbastanza superfluo anche perché senza comunque il dolby già rende benissimo la provenienza dei rumori.. Non so la chat perché ieri le ho provate da solo e nn in chat..
L unico pro delle sony e che non avevan cavi in giro.. E non dovevo mai scollegare la chiavetta.. Bastava accendere e spegnere la cuffia per passar da audio in cuffia al tv..

Praticamente non vuoi mettere a zero il volume della tv tutte le volte giusto? Non cambia la qualità in cuffia se lascio settate le opzioni che ho giusto?



#10
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

Praticamente non vuoi mettere a zero il volume della tv tutte le volte giusto? Non cambia la qualità in cuffia se lascio settate le opzioni che ho giusto?

Ma no a me dalla tv non si sente nulla se le collego..
Semplicemente l audio passa totalmente attraverso l uscita ottica e quindi tramite la chiavetta che trasmette alle cuffie
Secondo me non le hai settate correttamente.. Perché messe come mi pare le hai settate tu trasmette il segnale ma non via cavo ottico quindi niente dolby

Modificata da mihair8, 18 January 2017 - 01:11 PM.


#11
Stefano Massini

Stefano Massini
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 3935

Ma no a me dalla tv non si sente nulla se le collego..
Semplicemente l audio passa totalmente attraverso l uscita ottica e quindi tramite la chiavetta che trasmette alle cuffie
Secondo me non le hai settate correttamente.. Perché messe come mi pare le hai settate tu trasmette il segnale ma non via cavo ottico quindi niente dolby

In pausa pranzo ho appena controllato i settaggi, che sono uguali al libretto di istriuzioni.

Ti confermo che sento l'audio TV insieme alle cuffie mentre gioco.

 

16h5R8B.jpg

GIfucRg.jpg


Modificata da Stefano Massini, 18 January 2017 - 02:57 PM.


#12
mihair8

mihair8
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3339

In pausa pranzo ho appena controllato i settaggi, che sono uguali al libretto di istriuzioni.
Ti confermo che sento l'audio TV insieme alle cuffie mentre gioco.
 
16h5R8B.jpg
GIfucRg.jpg


Ah ma perché tu forse hai riproduci audio tramite cuffia.. Audio della chat.. Io ho messo tutto l audio perché voglio venga riprodotto tutto in cuffia se le sto usando.. Stas riprovo..cmq confermo che son una bomba anxhe solo per il single.. Finito Tomb raider.. Sentivo tutti i dettagli, i discorsi molto meglio che con la soundbar 2.1 che ho..

#13
Stefano Massini

Stefano Massini
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 3935

Ah ma perché tu forse hai riproduci audio tramite cuffia.. Audio della chat.. Io ho messo tutto l audio perché voglio venga riprodotto tutto in cuffia se le sto usando.. Stas riprovo..cmq confermo che son una bomba anxhe solo per il single.. Finito Tomb raider.. Sentivo tutti i dettagli, i discorsi molto meglio che con la soundbar 2.1 che ho..

Fammi sapere almeno ho la sicurezza che la configurazione mia sia ok :)



#14
Guest_Andre106eYe

Guest_Andre106eYe
  • Gruppo: Ospiti

Fammi sapere almeno ho la sicurezza che la configurazione mia sia ok :)

Io (oltre alle Sony) ho le Sthealt 420 (che non hanno dolby) ma per il resto sono uguali, e anche io le tengo settate come te, anche perchè sul manuale dice di settarle così :D

E quindi sento la Tv in contemporanea volendo.



#15
Guest_Andre106eYe

Guest_Andre106eYe
  • Gruppo: Ospiti

Ah ma perché tu forse hai riproduci audio tramite cuffia.. Audio della chat.. Io ho messo tutto l audio perché voglio venga riprodotto tutto in cuffia se le sto usando.. Stas riprovo..cmq confermo che son una bomba anxhe solo per il single.. Finito Tomb raider.. Sentivo tutti i dettagli, i discorsi molto meglio che con la soundbar 2.1 che ho..

 

con quelle cuffie va settato "audio della chat", se lo metti su tutto l'audio è anche più basso il volume tra l'altro, visto che a te interessa che si senta fortissimo...






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo