Vai al contenuto

Come impostare Nat 1 su ps4 con modem netgear (scusate la nabbaggine)ma sono passato da one a ps4 da poco


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1
molyupo

molyupo
  • meglio vivere di rimorsi che di rimpianti...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4390

buongiorno a tutti sono passato da one a ps4 da poco e volevo impostare il nat 1 sulla console.

attualmente sto a nat 2 con alice telecom e ho un modem netgear...

qualche anima pia mi può aiutare?



#2
FrancoŽ

FrancoŽ
  • ♡♡♡ Multipiatta ♡♡♡

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9071

buongiorno a tutti sono passato da one a ps4 da poco e volevo impostare il nat 1 sulla console.
attualmente sto a nat 2 con alice telecom e ho un modem netgear...
qualche anima pia mi può aiutare?

Quando imposti la connessione sulla ps4 la fai personalizzata ed imposti PPPoE?

#3
molyupo

molyupo
  • meglio vivere di rimorsi che di rimpianti...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4390

Quando imposti la connessione sulla ps4 la fai personalizzata ed imposti PPPoE?

senza PPPoE

 

so che devo impostarla ma con la pass di alice non funzione perchè ho modem netgear... credo sia per quello...non sono ferratissimo su ste cose



#4
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7289

buongiorno a tutti sono passato da one a ps4 da poco e volevo impostare il nat 1 sulla console.

attualmente sto a nat 2 con alice telecom e ho un modem netgear...

qualche anima pia mi può aiutare?

con modem netgear, il nat 1 di alice non puoi impostarlo. Cmq basta che imposti un ip fisso alla play e metti sotto dmz quell ip. Oppure apri le porte dell ip che ti interessano



#5
molyupo

molyupo
  • meglio vivere di rimorsi che di rimpianti...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4390

con modem netgear, il nat 1 di alice non puoi impostarlo. Cmq basta che imposti un ip fisso alla play e metti sotto dmz quell ip. Oppure apri le porte dell ip che ti interessano

:fg: fino alla parola impostarlo ci sono arrivato ...poi hai cambiato lingua e non capisco nulla :unsure:

 

ps. ho letto ora che comunque avere nat tipo 2 non comporta nessuna restrizione...è vero?


Modificata da molyupo, 21 November 2016 - 10:15 AM.


#6
FrancoŽ

FrancoŽ
  • ♡♡♡ Multipiatta ♡♡♡

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9071

con modem netgear, il nat 1 di alice non puoi impostarlo. Cmq basta che imposti un ip fisso alla play e metti sotto dmz quell ip. Oppure apri le porte dell ip che ti interessano


Esatto ;)

#7
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7289

:fg: fino alla parola impostarlo ci sono arrivato ...poi hai cambiato lingua e non capisco nulla :unsure:

apri la pagina del modem, vai in "avanzate" tra le 2 finestre in alto, poi a sinistra scegli "installazione" poi "impostazione wan" poi spunti la casella server dmz predefinito e inserisci un ip che non entri in conflitto con altri apparecchi della casa. Tipo 192.168.0.9(se hai piu di nove apparecchi in casa che usano il wifi alza l ultimo numero). Poi vai dalla play fai impostazione connessione a internet personalizzate e inserisci questi numeri.

 

IP 192.168.0.9(se hai alzato il numero prima mettilo uguale)
sub net mask 255.255.255.0
gateway 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
dns 8.8.8.8
e il resto lasci tutto tipico


#8
molyupo

molyupo
  • meglio vivere di rimorsi che di rimpianti...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4390

 

apri la pagina del modem, vai in "avanzate" tra le 2 finestre in alto, poi a sinistra scegli "installazione" poi "impostazione wan" poi spunti la casella server dmz predefinito e inserisci un ip che non entri in conflitto con altri apparecchi della casa. Tipo 192.168.0.9(se hai piu di nove apparecchi in casa che usano il wifi alza l ultimo numero). Poi vai dalla play fai impostazione connessione a internet personalizzate e inserisci questi numeri.

 

IP 192.168.0.9(se hai alzato il numero prima mettilo uguale)
sub net mask 255.255.255.0
gateway 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
dns 8.8.8.8
e il resto lasci tutto tipico

 

ok perfetto proverò e ti faccio sapere

 

per quanto riguarda il nat 2 è vero che non da problemi in multy? o mi consigli ti impostare il nat 1?



#9
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7289

ok perfetto proverò e ti faccio sapere

 

per quanto riguarda il nat 2 è vero che non da problemi in multy? o mi consigli ti impostare il nat 1?

con nat 2 senza fare quello che ti ho detto potresti trovare problemi(rari) invece se fai quello che ti ho detto compare sempre nat 2 ma è aperto. Nat 1 con i model netgear non lo puoi ottenere.



#10
molyupo

molyupo
  • meglio vivere di rimorsi che di rimpianti...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4390

con nat 2 senza fare quello che ti ho detto potresti trovare problemi(rari) invece se fai quello che ti ho detto compare sempre nat 2 ma è aperto. Nat 1 con i model netgear non lo puoi ottenere.

ok grazie gentilissimi tutti






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo