Vai al contenuto

Passare da 8 gb di ram a 12Dubbio


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
siegfrid

siegfrid
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2221

Ciao ragazzi, ho un dubbio, volevo aggiungere un altro banco di ram da 4 gb nel mio pc, ho già montati due banchi da 4 gb per un totale di 8 e volevo arrivare almeno a 12, è possibile oppure devo per forza prenderne altri 2 di banchi da 4 e arrivare a 16?? Lo chiedo perché ad avevo sentito che devono essere per forza in dual ma io ci capisco poco  :unsure:

Il modello di quelle montate è corsair ddr3-1600 / pc3-12800 CMZ8GX3M2A1600C8

 


#2
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25848

è una porcata detta senza mezzi termini

 

copra le tue stesse identiche e arriva a 16 ;)



#3
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21024

be se la scheda madre accetta il tre-channel potrebbe farlo



#4
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Si tratterebbe di residuati bellici :asd:



#5
siegfrid

siegfrid
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2221

Si tratterebbe di residuati bellici :asd:


Oddio in che senso Kenny???

#6
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25848
Che il triple channel è vecchio, non c'è più da parecchio... E le RAM a 1600 indicano una configurazione dal 2012 in su

#7
siegfrid

siegfrid
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2221

Ah ok, va bene ragazzi allora ne prenderò due ;) grazie per le info!



#8
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Stiamo parlando dei tempi del primo Crysis, più o meno. Le mobo col socket 1366 erano in triple channel e quindi 12 Gb avevano senso



#9
The Fool

The Fool
  • The Red Beast

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 2506

Il "channel" non conta niente, se 16 GB non gli servono è inutile avere il doppio Dual Channel. Che ci deve fare con 16 GB di RAM? Gli bastano e avanzano 12 GB



#10
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367

Si tratterebbe di residuati bellici :asd:

 

 

 

Che il triple channel è vecchio, non c'è più da parecchio... E le RAM a 1600 indicano una configurazione dal 2012 in su

 

 

Io ce l'ho ancora e vado alla grandissima :asd:

 

CAS 7 e 2100Mhz scusatemi se è poco ^_^



#11
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367

Il "channel" non conta niente

 

 

Esatto, Mhz e sopratutto LATENZE, questo è il segreto, ma il marketing si sa...


Modificata da Tony73, 13 October 2016 - 08:36 AM.


#12
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21024

 

 

 

 

 

Io ce l'ho ancora e vado alla grandissima :asd:

 

 

a casa pure io. ho 3 mega in tri-channell :megalol:



#13
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367

a casa pure io. ho 3 mega in tri-channell :megalol:

 

3 mega? ma nemmeno ai tempi dei 286 :asd:



#14
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3 Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21024

 

3 mega? ma nemmeno ai tempi dei 286 :asd:

vabbè dai, ho scritto male :sisi:



#15
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367

vabbè dai, ho scritto male :sisi:


Mi immagino, era per fare una risata.

Modificata da Tony73, 13 October 2016 - 01:43 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo