Vai al contenuto

RIDE 2『Topic Ufficiale』7/10/2016

- - - - - ride ride 2

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 22 risposte

#1
Sting87

Sting87
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 25733

Ride2.jpg

 
Genere: Simulazione di guida
Sviluppatore: Milestone
Publisher: Milestone

Descrizione
RIDE 2 è il seguito diretto del titolo sviluppato da Milestone dedicato al mondo del motocilcismo. In tutto il titolo, disponibile dall'autunno 2016, include più di 200 moto ed un livello di personalizzazione incredibile.

PROVATO RIDE 2
Articolo a cura di Tommaso "FireZdragon" Valentini 6 Settembre 2016
 
Ad un mese dal lancio ufficiale abbiamo provato un build quasi definitiva di RIDE 2. Tanti i miglioramenti riscontrati e qualche dubbio sull'IA.
Milestone non sembra volersi dare pace e, come una moto da strada lanciata a tutta velocità in rettilineo, continua imperterrita a produrre titoli motoristici a ritmi serrati. Dopo il mastodontico Valentino Rossi The Game, che pensavamo potesse segnare un punto di arrivo e di ripartenza per la casa milanese, e la piccola parentesi di Ducati 90th Anniversary, Milestone è pronta a tornare sul mercato con RIDE 2, titolo che punta a migliorare tutti i difetti del suo predecessore alzandone ulteriormente il livello qualitativo. Abbiamo passato due lunghe ore in compagnia di una versione preliminare del gioco, ecco cosa abbiamo scoperto.

Video Anteprima
 

 
Spoiler

Modificata da Sting87, 08 October 2016 - 09:28 AM.


#2
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 28915

Io spero in qualcosa di meglio rispetto al primo capitolo... qui su pc era piuttosto imbarazzante soprattutto graficamente



#3
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 23221

Riuscivo a giocarci in 4K con la 970 :asd:



#4
°SUPERNOVA°

°SUPERNOVA°
  • “Act as if what you do makes a difference. It does.”

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4594

Riuscivo a giocarci in 4K con la 970 :asd:

 

Andre a me con la stessa scheda per avere 60 fps stabili dovevo scendere a compromessi!! :blink: E  ti parlo del fullHD..

 

Tecnicamente era veramente imbarazzante come dice Devil... ​



#5
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 23221

 

Andre a me con la stessa scheda per avere 60 fps stabili dovevo scendere a compromessi!! :blink: E  ti parlo del fullHD..

 

Tecnicamente era veramente imbarazzante come dice Devil... ​

 

compromessi? :fg:

 

facevo i 30fps a 4K al massimo possibile

 

 

che compromessi?



#6
°SUPERNOVA°

°SUPERNOVA°
  • “Act as if what you do makes a difference. It does.”

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4594

 

compromessi? :fg:

 

facevo i 30fps a 4K al massimo possibile

 

 

che compromessi?

 

Con tutto al massimo scatti su scatti e nemmeno abbassando le texture arrivavo ai 60 fps fissi...

 

Ti ricordi in full hd se con tutto al max ci riuscivi?  Comunque spero abbiano fatto passi da gigante perche' tecnicamente sembrava un gioco da hold gen...



#7
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 28915
Io a suo tempo usavo una gtx 980 e un i7 4790. E dovevo abbassare roba per arrivare su i 60fps a 1080p.

Poi non so se con patch e patch la situazione é migliorata.

#8
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 23221

 

Con tutto al massimo scatti su scatti e nemmeno abbassando le texture arrivavo ai 60 fps fissi...

 

Ti ricordi in full hd se con tutto al max ci riuscivi?  Comunque spero abbiano fatto passi da gigante perche' tecnicamente sembrava un gioco da hold gen...

 

 

Io a suo tempo usavo una gtx 980 e un i7 4790. E dovevo abbassare roba per arrivare su i 60fps a 1080p.

Poi non so se con patch e patch la situazione é migliorata.

 

Ora mi viene il dubbio seriamente :fg: magari ricordo male io ed avevo abbassato l'AA? Non me lo ricordo uff

Non posso più provare visto che la scheda ha preso il volo

 

edit:

 

Questo fa oltre 60fps a 1440p con la 970... mi ricordavo bene

 

altro:


Modificata da Zann, 01 August 2016 - 08:47 AM.


#9
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 28915



#10
°SUPERNOVA°

°SUPERNOVA°
  • “Act as if what you do makes a difference. It does.”

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4594

Mi e' tornata voglia di tirare due staccate...

 

Speriamo sia veramente un passo avanti rispetto al predecessore, nell'anteprima pero' non hanno parlato dei campionamenti, aspetto fondamentale per l'immersivita' (imho)!



#11
ilcesa342

ilcesa342
  • Logan...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 21381

Uscito oggi, il primo mi è piaciuto nonostante il bug del salvataggio....

Non se lo fila nessuno? :D



#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 139366
26,6 gb, sto scaricando

Cesa poi si prova, dai !!

#13
ilcesa342

ilcesa342
  • Logan...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 21381

26,6 gb, sto scaricandoCesa poi si prova, dai !!

Grande Adri!
Fammi sapere poi :megalol:

#14
MassimoMit

MassimoMit
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 45

Primissime impressioni dopo 5-6 gare ieri sera:

 

Gameplay: settato tutto a reale, senza alcun aiuto il gioco è piuttosto buono e simulativo; forse ci sarei andato ancora più pesante su alcune reazioni della moto, ma può essere dovuto al fatto che ho girato solamente con una moto poco potente come la Mr Martini. Vedremo con moto ben più potenti.

 

Grafica: col mio sistema PC tutto al massimo con textures a 4GB a 1920, non si schioda dai 60 frame neanche a pagarlo con la griglia piena. Grafica decisamente piacevole, forse non al livello di alcuni titoli recenti, ma molto pulita e gradevole. Con la visuale interna, l'unica che uso, è ottima la sensazione di velocità, i movimenti del pilota e il contorno.

 

Sonoro: ottimo per quello che ho potuto sentire, bellissimo sentire le altre moto con rombi diversi che si avvicinano.

 

Modalità: da valutare.

 

 

Piccoli appunti:

- mi sarebbe piaciuto sentire il rumore di cambiata almeno su moto come la Mr Martini, che essendo una moto vecchio stile, quando cambi si sente quel bel TAC! (esperienza personale, avendo una Guzzi dell'84; sulle moto da corsa non saprei se la cambiata si sente, non ho esperienza);

- non mi piace il non poter girare maggiormente la testa nella visuale interna: quando ho gli avversari che mi affiancano, più di una volta mi è venuto istintivo girarmi un attimo per controllarlo, ma la visuale col tasto apposito si sposta di pochissimo: in pratica non serve.

- ho dato un'occhiata veloce al multiplayer, ma non ho trovato i vari server in cui entrare. C'era solo Partita veloce, Partita personalizzata, Crea partita. ???

 

Altre impressioni in seguito. ;)



#15
°SUPERNOVA°

°SUPERNOVA°
  • “Act as if what you do makes a difference. It does.”

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4594

Massimo hai provato a cambiare il TCS sulle moto?   A me non cambia nulla nella guida non vorrei che fosse un bug? :(






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo