Vai al contenuto

Problema visualizzazione video


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1
Squall82

Squall82
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 714

Ho un problema di visualizzazione video sul web.

Non me lo fa con tutti i web player, ma solo con alcuni e casualmente (a parte due siti fissi). Ogni volta che carico una pagina con un video, come Gamestop che si appoggia su youtube, mi viene fuori questo  https://s31.postimg.org/kotxor0nf/Cattura.jpg  che significa?

Uso Firefox (con chrome non ho problemi), 1 mese fa non lo faceva, ora è perenne e non riesco a risolvere.  Ho aggiornato windows, codec pack, vga, firefox (+ ripristino) ma nulla, la cosa si risolve SOLO facendo un nuovo account sul pc, indipendentemente dai "poteri" del profilo.

 

Soluzioni?

Grazie


Modificata da Squall82, 06 July 2016 - 06:18 PM.


#2
pio ping 34

pio ping 34
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2074

che significa?


che i web player che utilizzi fanno delle porcherie sottobanco.. ;)

Modificata da pio ping 34, 07 July 2016 - 08:39 PM.


#3
Squall82

Squall82
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 714

Mi pare che strano che  Youtube faccia porcherie sottobanco di quel genere, e abbia problemi solo io....

c'è da dire che prima funzionava (1 mesetto fa circa) e ora no.



#4
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Se quel video lo apri direttamente su youtube invece che passando dal sito Gamestop, funziona? Ti da questo problema su TUTTI i video youtube?



#5
Squall82

Squall82
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 714

SI, se vado alla radice (sito youtube), mi funziona tutto, invece tramite (gamestop è quello con più problemi, ma ce ne sono altri che lo fanno con minor frequenza), mi esce fuori l'errore.

 

Sai qual'è la cosa buffa? che ieri mi ha funzionato un video di gamestop (miracolo..), oggi, lo stesso video, mi presenta l'errore.....  :huh:



#6
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Allora è il sito Gamestop che fa qualche casino :sisi:



#7
Squall82

Squall82
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 714

Gamestop e altri pochi siti, tutti a far casini? mmm...!  Quindi, se fosse come dici tu, non posso fare nulla da parte mia?

 

Mi sapresti spiegare come mai con un nuovo profilo (windows), funziona tutto, senza fare nulla? :/



#8
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Cioè, stesso pc ma utente diverso non hai problemi? Ci sarà qualcosa installato che interferisce, oppure qualche malware



#9
Squall82

Squall82
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 714

Si, stesso pc, ma utente diverso (ho usato un account locale aggiunto), non ho problemi.

E' quello che volevo capire con voi, virus e malware niente già controllato....c'è da dire che, ora, i video mi funzionano si e no, come gli gira...



#10
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Creando un nuovo utente, non ti porti dietro anche la roba installata su quello principale ed è come se avessi formattato. Quindi c'è qualcosa che rompe






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo