Vai al contenuto

Come disattivare Twitch in forumeye?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 62 risposte

#1
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21317

Trovo i video in streaming di Twitch su forumeye un po' troppo invadenti, inoltre navigando per tabs spesso me ne trovo diversi aperti contemporaneamente. 

 

è possibile disabilitarli tramite qualche opzione o plug in? per piacere potreste spiegarmi come fare? Navigo con Chrome e Firefox. 

 

thx!



#2
Fabrizio EE

Fabrizio EE
  • Con un backlog da 400 e passa giochi, cosa compro domani? XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6218

Ma solo a me quando c'è Twich live sparisce il box news e articoli?



#3
Snelloo

Snelloo
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10489

anche a me danno abbastanza fastidio,cioè uno okay,ma navigando per tabs si aprono in ogni tab e la navigazione diventa davvero un casino :(

 

@fabrizio,anche a me



#4
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21317

confermo durante i live va via.



#5
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21317

cmq volevo dire a me piacciono molto i live. vorrei solo scegliere autonomamente se accendere o spegnere il player sul mio browser. se invece partono per forza (e inoltre in ogni tab aperta) sinceramente avverto un po' di invadenza, ma preciso credo sia un problema tecnico non di contenuti.


Modificata da Fox Hound, 22 April 2016 - 01:45 AM.


#6
SabaKu

SabaKu
  • "It's the FNG, sir."

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25628

up? Come si può disattivare l'embedded da sito di twitch?

Fastidioso come pochi.

 

[edit]

 

So benissimo che più gente "guarda" lo streaming e più in alto finisce in graduatoria su twitch.. ma non può essere così invadente, almeno lasciate la possibilità di disabilitarlo, così di default è visibile e se proprio uno vuole lo toglie.

 

[riedit]

 

Per completezza di informazione, alle 18.19 del 20/09 risultano 461 viewers sul canale di cui 40 che stanno guardando effettivamente il canale da twitch.tv e i restanti 421 che lo stanno """"guardando"""" da embedded o piattaforme estranee a twitch.tv.


Modificata da SabaKu, 20 September 2017 - 05:21 PM.


#7
matteo1977

matteo1977
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7165
Ma ci son problemi ?in tre giorni il forum su smartphone mi ha succhiato 1,5 giga.ho notato che il pannello di twitch carica e non sta fermo come al solito.
Così purtroppo diventa impossibile guardare il forum fuori rete wifi di casa.

Sono l'unico che ha riscontrato il problema?

#8
INSOMNIUM

INSOMNIUM
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 797

Trovo i video in streaming di Twitch su forumeye un po' troppo invadenti, inoltre navigando per tabs spesso me ne trovo diversi aperti contemporaneamente. 
 
è possibile disabilitarli tramite qualche opzione o plug in? per piacere potreste spiegarmi come fare? Navigo con Chrome e Firefox. 
 
thx!


Mi accodo alla richiesta..
Troppo invadenti anche per i miei gusti.
Grazie.

#9
SabaKu

SabaKu
  • "It's the FNG, sir."

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25628

Ma ci son problemi ?in tre giorni il forum su smartphone mi ha succhiato 1,5 giga.ho notato che il pannello di twitch carica e non sta fermo come al solito.
Così purtroppo diventa impossibile guardare il forum fuori rete wifi di casa.

Sono l'unico che ha riscontrato il problema?

 

Pure io ho stranamente consumato tutti i giga questo mese.. non mi era praticamente mai successo e non penso di averlo usato più del solito.



#10
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21317

Mi accodo alla richiesta..
Troppo invadenti anche per i miei gusti.
Grazie.

in realtà neanche mi ricordavo più di questo topic se non mi quotavi. sinceramente mi sono abituato perfettamente al punto che senza i video il forum mi sembrerebbe più povero, inoltre mi danno un senso di "sociale" e mi sento in compagnia se vedo qualcuno che gioca, anche se magari sto facendo altre cose che non seguo in quel momento e l'audio e disattivato di default.

 

se li avessi tenuti disattivati poi mi sarei perso il gameplay di Outlast e la seconda puntata mitica con il DLC Whistleblower su Discomfort Zone dove mi sono divertito moltissimo, e ho incominciato a scrivere su Twitch durante le dirette, cosa che non avevo mai fatto prima e ti suggerisco vivamente perché può dare molto gusto nel momento giusto (tipo se conosci già il gioco per dare suggerimenti a chi sta giocando su come passare una zona ardua).

Tra l'altro proprio in queste ore c'è il gioco gratis se ci si sbriga a prenderlo: https://www.everyeye...ato-305432.html

 

all'epoca li volevo disattivare perché per problemi psicologici rifiutavo qualunque forma di "sociale", e vedere persone in carne ed ossa incarnare in qualche modo la board del forum mi rendeva questo spazio virtuale troppo "vivo, reale". mentre quello che  fino a quel momento avevo visto nel forum era una sorta di spazio digitale "virtuale" dove passare 10 ore al giorno per dimenticarmi della realtà al di fuori delle mura domestiche. oggi avendo superato quei problemi psicologici di conseguenza non posso che apprezzare un po' di vita anche in questo forum oltre che fuori casa, quindi sono grato ad Eye per questo servizio che offre.


Modificata da Fox Hound, 21 September 2017 - 10:29 PM.


#11
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25848

ho installato l'estensione per chrome "disable autoplay html5" disattivandolo per il forum ed ho risolto :sisi:



#12
GfxManEye

GfxManEye
  • Admin & Founder

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 85387

Ma ci son problemi ?in tre giorni il forum su smartphone mi ha succhiato 1,5 giga.ho notato che il pannello di twitch carica e non sta fermo come al solito.
Così purtroppo diventa impossibile guardare il forum fuori rete wifi di casa.

Sono l'unico che ha riscontrato il problema?

 

 

Mi accodo alla richiesta..
Troppo invadenti anche per i miei gusti.
Grazie.

 

 

 

Pure io ho stranamente consumato tutti i giga questo mese.. non mi era praticamente mai successo e non penso di averlo usato più del solito.

 

Ragazzi, noi oggi controlliamo, ma non dovrebbe mica andare in autoplay.... non vorrei avessero cambiato qualcosa i ragazzi di twitch, e nel caso ovviamente, prenderemo provvedimenti.

edit: appena provato con safari ios, e non va in autoplay. Avete fatto un test con telefoni android? 

 

Potremmo aggiungere un bel bottone: apri / chiudi in modo che se uno vuole, lo chiude / apre.



#13
matteo1977

matteo1977
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7165

 Io su Android sono.non va in automatico ma è presente in continuo il cerchio in mezzo di caricamento.

 

Tra l'altro mi sa che lavora anche in background visto che ho controllato e ho consumato tantissimo in background
 
 
 
 
Ragazzi, noi oggi controlliamo, ma non dovrebbe mica andare in autoplay.... non vorrei avessero cambiato qualcosa i ragazzi di twitch, e nel caso ovviamente, prenderemo provvedimenti.
edit: appena provato con safari ios, e non va in autoplay. Avete fatto un test con telefoni android? 
 
Potremmo aggiungere un bel bottone: apri / chiudi in modo che se uno vuole, lo chiude / apre.



#14
SabaKu

SabaKu
  • "It's the FNG, sir."

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25628

 

 

 

 

 

Ragazzi, noi oggi controlliamo, ma non dovrebbe mica andare in autoplay.... non vorrei avessero cambiato qualcosa i ragazzi di twitch, e nel caso ovviamente, prenderemo provvedimenti.

edit: appena provato con safari ios, e non va in autoplay. Avete fatto un test con telefoni android? 

 

Potremmo aggiungere un bel bottone: apri / chiudi in modo che se uno vuole, lo chiude / apre.

 

Pure io su safari ios.. non va in autoplay, ma solo per aprire la pagina mi prende 3,3mb.

 

Se non ci fosse twitch sarebbe tutto in cache e non ci sarebbe sto traffico tutte le volte.. ma a furia di aprire pagine su pagine la situazione diventa eccessivamente pesante.



#15
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25848
Chorme su windows 64bit va in autoplay. Sono con l'estensione che ho postato si riesce a non farli partire in automatico




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo