Vai al contenuto

problema connessione


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
Catania13

Catania13
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 61

ragazzi un consiglio da un paio di giorni ho attivato la tim smart 20 mega ho provato a giocare online è non ho riscontrato problemi ne di lag ne di rallentamenti ma se utilizzo il computer la connessione va lenta sopratutto quando vado su facebook se guardo video da youtube il buffe-ring ci stà una vita a caricare e se vado a guardarmi in streaming qualcosa su twich non si apre mai... ho fatto anche dei test su speed test (scusate il doppio gioco di parole) anche se non ne capisco molto di questi test mi sembra che la connessione c'è qualcosa che non và.. i test generalmente sono "ping" 31 ms (si attesta sempre su questi livelli sono una volta è arrivato a 71 e poi è sceso a 15 la sera) velocità download 0.89 mbps (è qui va malissimo se non sbaglio) e "velocità upload" 0.36 mbps... il nat mi risulta aperto senza che ho toccato nulla e come modem ho questo modello tp link modello td-w8960n https://www.google.i...0lmWPud3EM:.... cosa devo fare per aumentare la velocità.. ssu la one la velocità di connessione se non sbaglio arriva ha 2.29 mbs


Modificata da Catania13, 17 December 2015 - 03:40 PM.


#2
Guest_Andre106eYe

Guest_Andre106eYe
  • Gruppo: Ospiti
Beh il test su speedfest lo fai col cavo?
Hai valori assurdamente bassi, riesci a postare le statistiche del modem??SNR, ATTENUAZIONE ECC...

#3
Wolversimon

Wolversimon
  • Un biglietto per Los Santos di sola andata, grazie.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 6070

ragazzi un consiglio da un paio di giorni ho attivato la tim smart 20 mega ho provato a giocare online è non ho riscontrato problemi ne di lag ne di rallentamenti ma se utilizzo il computer la connessione va lenta sopratutto quando vado su facebook se guardo video da youtube il buffe-ring ci stà una vita a caricare e se vado a guardarmi in streaming qualcosa su twich non si apre mai... ho fatto anche dei test su speed test (scusate il doppio gioco di parole) anche se non ne capisco molto di questi test mi sembra che la connessione c'è qualcosa che non và.. i test generalmente sono "ping" 31 ms (si attesta sempre su questi livelli sono una volta è arrivato a 71 e poi è sceso a 15 la sera) velocità download 0.89 mbps (è qui va malissimo se non sbaglio) e "velocità upload" 0.36 mbps... il nat mi risulta aperto senza che ho toccato nulla e come modem ho questo modello tp link modello td-w8960n https://www.google.i...0lmWPud3EM:.... cosa devo fare per aumentare la velocità.. ssu la one la velocità di connessione se non sbaglio arriva ha 2.29 mbs

ma su pc ti connetti in wifi o tramite cavo? è possibile una saturazione di banda dovuta a qualche elemento in download (sia su One che su PC)?


Modificata da wolversimon, 17 December 2015 - 05:30 PM.


#4
Catania13

Catania13
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 61

ma su pc ti connetti in wifi o tramite cavo? è possibile una saturazione di banda dovuta a qualche elemento in download (sia su One che su PC)?

sia pc che su xbox one mi collego tramite cavo ethernet e quando ho fatto il test la one era spenta e sul pc non ho in download alcun elemento... possibile che il problema riguardi il modem (però è nuovo mai utilizzato l'ho acquistato qualche mesetto fà e solo ora l'ho sto utilizzando)? 



#5
Catania13

Catania13
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 61

Beh il test su speedfest lo fai col cavo?
Hai valori assurdamente bassi, riesci a postare le statistiche del modem??SNR, ATTENUAZIONE ECC...

il test l'ho fatto con il cavo.... cmq dove devo andare per mostrare le statistiche del modem?


Modificata da Catania13, 17 December 2015 - 06:16 PM.


#6
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30020

ragazzi un consiglio da un paio di giorni ho attivato la tim smart 20 mega ho provato a giocare online è non ho riscontrato problemi ne di lag ne di rallentamenti ma se utilizzo il computer la connessione va lenta sopratutto quando vado su facebook se guardo video da youtube il buffe-ring ci stà una vita a caricare e se vado a guardarmi in streaming qualcosa su twich non si apre mai... ho fatto anche dei test su speed test (scusate il doppio gioco di parole) anche se non ne capisco molto di questi test mi sembra che la connessione c'è qualcosa che non và.. i test generalmente sono "ping" 31 ms (si attesta sempre su questi livelli sono una volta è arrivato a 71 e poi è sceso a 15 la sera) velocità download 0.89 mbps (è qui va malissimo se non sbaglio) e "velocità upload" 0.36 mbps... il nat mi risulta aperto senza che ho toccato nulla e come modem ho questo modello tp link modello td-w8960n https://www.google.i...0lmWPud3EM:.... cosa devo fare per aumentare la velocità.. ssu la one la velocità di connessione se non sbaglio arriva ha 2.29 mbs

 

Visto che non è un problema legato alla console ti sposto il topic in "zona tecnica" https://forum.everye...y-zona-tecnica/



#7
DanyWeb

DanyWeb
  • Chief Software Engineer

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 23153

Il tuo è un caso a dir poco strambo. Dai test hai dei valori disastrosi(in pratica non raggiungi nemmeno 1Mbps!!), ma dichiari di riuscire a giocare bene in multiplayer. Anche se sono convinto che il problema sia altrove, ti faccio le domande standard per casi del genere:

 

1. Sei sicuro che nessuno sia connesso alla tua rete Wi-Fi? Per scongiurare tale ipotesi, cambia la password d'accesso alla tua rete senza fili, dopodiché spegni e riaccendi il router e riprova;

2. Il problema dell'estrema lentezza lo riscontri durante l'intero arco delle 24 ore o in determinate fasce orarie?

3. Il problema della lentezza nell'apertura dei siti web potrebbe anche derivare da DNS poco performanti impostati, ma questa è una cosa da vedere poi.

4. Il tuo pc è pulito? Nel senso: hai fatto recentemente una scansione con software antivirus/antimalware/antispyware?



#8
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

aggiungo di fare dei speedtest in vari momenti della giornata a vedere l'effettiva velocità

 

che router hai?






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo