Vai al contenuto

Consiglio HDDConsiglio HDD da 2TB per PS4


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Mi consigliate un buon HDD interno da 2TB per la PS4 da stare nelle 100€?

Grazie.



#2
Koji_Kabuto

Koji_Kabuto
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7326
Lo avessi trovato lo avrei montato al posto di quello a 1tb.
A quel prezzo lo avevo trovato, ma era 15 mm di spessore contro i 9.5 mm di quello originale.
Pare ci stesse ugualmente nel cassettino ma non volevo rischiare vibrazioni o rumorosità aggiuntive.
Comunque con 1 TB ho una quindicina di giochi installati e 500 GB ancora liberi, se ti può interessare.
Il divertimento è stato reinstallare tutte le patch e i giochi in DD. :)

#3
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Lo avessi trovato lo avrei montato al posto di quello a 1tb.
A quel prezzo lo avevo trovato, ma era 15 mm di spessore contro i 9.5 mm di quello originale.
Pare ci stesse ugualmente nel cassettino ma non volevo rischiare vibrazioni o rumorosità aggiuntive.
Comunque con 1 TB ho una quindicina di giochi installati e 500 GB ancora liberi, se ti può interessare.
Il divertimento è stato reinstallare tutte le patch e i giochi in DD. :)

 

Quindi da 2TB più sottili non esistono? Tu quindi mi consigli di stare su 1TB? Non esistono da 1,5TB?

Ma che marca è l'HDD originale della PS4 primo modello?

C'è una marca consigliata da acquistare?

 

Sicuramente sarà un bel lavoraccio reinstallare tutto. Una volta recuperato l'account poi avviene tutto in maniera automatica? Ma i salvataggi dei giochi, quelli tu li hai salvati su una chiavetta USB?


Modificata da Paino1975, 25 November 2015 - 03:33 PM.


#4
Koji_Kabuto

Koji_Kabuto
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7326

 

Quindi da 2TB più sottili non esistono? Tu quindi mi consigli di stare su 1TB? Non esistono da 1,5TB?

Ma che marca è l'HDD originale della PS4 primo modello?

C'è una marca consigliata da acquistare?

 

Sicuramente sarà un bel lavoraccio reinstallare tutto. Una volta recuperato l'account poi avviene tutto in maniera automatica? Ma i salvataggi dei giochi, quelli tu li hai salvati su una chiavetta USB?

 

Si si esistono anche da 2tb 9.5 mm, solo che quando lo potevo prendere io dal fornitore non li aveva disponibili.

Da 1 tb costano circa 50€ da 2 tb circa 100 €.

Diciamo che una volta montato e reinstallato tutto mi sono accorto che lo spazio mi bastava alla grande (ma 2tb rimane preferibile comunque, potendo).

Io ho preso un western digital 1tb 5400 rpm dietro consiglio dei ragazzi del forum, e mi sto trovando bene, quello tolto è un HGST (hitachi) da 500 gb 5400 rpm.

I salvataggi dei giochi li ho copiati su una chiavetta usb non potendo utilizzare i salvataggi cloud del psn, non essendo abbonato.

Ci sono delle guide molto chiare in italiano sul tubo, segui quella che ti sembra più ben fatta. ;)

Ed armati di pazienza per reinstallare/riscaricare tutto!



#5
glucam

glucam
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 1397

Io ho comprato questo:

 

http://www.amazon.it...on Portable 2TB

 

quando era in offerta su unieuro pagando 89.

 

semplice da smontare e montare, ci sono anche i video in italiano sul tubo che mostrano le operazioni passo passo; io c'ho messo 10 minuti

 

 

volendo c'è anche questo che va bene ugualmente a leggere i pareri di chi l'ha montato

 

http://www.amazon.it...hvnetw=g&hvqmt=


Modificata da glucam, 25 November 2015 - 05:21 PM.


#6
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Io ho comprato questo:

 

http://www.amazon.it...on Portable 2TB

 

quando era in offerta su unieuro pagando 89.

 

semplice da smontare e montare, ci sono anche i video in italiano sul tubo che mostrano le operazioni passo passo; io c'ho messo 10 minuti

 

 

volendo c'è anche questo che va bene ugualmente a leggere i pareri di chi l'ha montato

 

http://www.amazon.it...hvnetw=g&hvqmt=

 

Però questi sono tutti HDD esterni.

Non ci sono HDD interni già pronti? Voglio evitare il lavoro di smontare l'HHD esterno.

Ma deve essere SSD oppure normale? Che differenza c'è?

Scusate ma io sono proprio ignorante in materia!



#7
Koji_Kabuto

Koji_Kabuto
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7326

 
Però questi sono tutti HDD esterni.
Non ci sono HDD interni già pronti? Voglio evitare il lavoro di smontare l'HHD esterno.
Ma deve essere SSD oppure normale? Che differenza c'è?
Scusate ma io sono proprio ignorante in materia!

Devi prendere un hdd normale interno 2.5 pollici sata2 o sata3 non cambia nulla, spessore 9.5 mm. 5400rpm. Della capienza che riesci a comperare secondo le tue disponibilità economiche diciamo 1 o 2 tb e vai tranquillo. Io ho preso Western digital come marca.

#8
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Devi prendere un hdd normale interno 2.5 pollici sata2 o sata3 non cambia nulla, spessore 9.5 mm. 5400rpm. Della capienza che riesci a comperare secondo le tue disponibilità economiche diciamo 1 o 2 tb e vai tranquillo. Io ho preso Western digital come marca.

 

Grazie per le info. Il problema è che a volte lo spessore non viene indicato. Ma fino a che spessore massimo si può inserire nella PS4 senza trovare problemi?

 

Ho trovato questi due ad esempio:

Seagate ST2000LM003

Samsung Spinpoint M9T

 

Che ne dici?



#9
Koji_Kabuto

Koji_Kabuto
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7326

 
Grazie per le info. Il problema è che a volte lo spessore non viene indicato. Ma fino a che spessore massimo si può inserire nella PS4 senza trovare problemi?
 
Ho trovato questi due ad esempio:
Seagate ST2000LM003
Samsung Spinpoint M9T
 
Che ne dici?

Gli spessori sono 9.5 e 15 mm. Quello in dotazione è 9.5 mm ed io ti consiglio di mantenere quella misura per sicurezza.
I seagate/Samsung mi sono stati sconsigliati un po da tutti.
Se trovi altri hdd vedi se puoi mettere il link diretto sul post così li controllo più agevolmente, sto sul cellulare.

#10
IKKI86

IKKI86
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24367
SAMSUNG M9T 2TB HDD quella va dentro la ps4 anche in versione 2 TB

 

se con 1 GB vi trovate bene vi consiglio di prendere un SSHD a 85-90€, caricamenti, installazioni e avvio console moooolto piu' veloci



#11
Darkn3ss7

Darkn3ss7
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 16612
Sono 9.5 i millimetri che deve misurare l'Hard Disk
Ho preso oggi un HD Samsung da 2 Tera

#12
lucama72

lucama72
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 550

Io preso e installato nel week questo:

http://www.amazon.it...=A11IL2PNWYJU7H

 

Sarà che con la fibra è stato un piacere reinstallare tutto ma devo dire che anche le installazioni mi sembrano più veloci...ma forse è solo dovuta al piacere di avere tutto installato e disponibile con ancora un tera e 200 di spazio libero :-)



#13
Darkn3ss7

Darkn3ss7
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 16612
Ecco mi viene male solo a reinstallare tutto :sisi:

#14
nikko81

nikko81
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 570
Ho preso in offerta qualche mese fa un hd da 2tb su amazon a 98€..montato e reinstallato tutto e va una favola

#15
Koji_Kabuto

Koji_Kabuto
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7326

Ecco mi viene male solo a reinstallare tutto :sisi:

Si l'unica cosa lunga è quella, la sostituzione hdd e il reinstall del sistema operativo si fa veloce.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo