Vai al contenuto

Aiuto cambio HDD interno PS4Consiglio dimensioni


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Vorrei sapere se esistono delle limitazioni da rispettare per il cambio HDD interno della PS4.

Posso acquistare qualsiasi HDD interno SATA 2,5 oppure c'è qualche consiglio per la marca?

Come dimensioni pensavo a 2TB ma ho paura poi che non ci stia nell'alloggiamento presente nella console, qualcuno di voi ha già provato? Non ci sono problemi di spazio?

Per il sistema operativo ci vuole una chiavetta con quanto spazio?

Grazie per info e consigli.

 



#2
Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe

Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe
  • Gruppo: Ospiti
Seguo. Sono nella stessa situazione

#3
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Mi consigliate un buon HDD da 2TB per la PS4 da stare nelle 100€?

Grazie.



#4
Wolfie_

Wolfie_
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2103

sicuro di saturarli tutti i 2TB ?

ti suggerisco questo -> http://www.amazon.it/Seagate-ST2000LM003-HDD-2000GB-Nero/dp/B00MBLX332/ref=sr_1_sc_2?s=pc&ie=UTF8&qid=1448471952&sr=1-2-spell&keywords=Segate+2000 

 

ho la medesima versione ma da 1TB e pagato 69 euro. 

 

accortezze nessuna ospita sia i 9.5 che i 12 

 

USA questo Fw -> PS4UPDATE.PUP  altrimenti ti da errore , (questo è quello per la Fresh installation da 800mb e non da 250 come update) 

 

posiziona il file nel seguente ordine di cartelle.

 

systemupdates-ps4_pc_update_clip_diagram

 

stacca la ps4 dalla corrente 

 

attacca la spina

 

tieni premuto tasto power on per 7 secondi 

 

attacca pad via usb 

 

dal menu metti reinstall system from usb e vai ci vorra un po e dopo ripristini backup se lo hai fatto 


Modificata da Wolfie_, 25 November 2015 - 06:26 PM.


#5
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

Vorrei sapere se esistono delle limitazioni da rispettare per il cambio HDD interno della PS4.

Posso acquistare qualsiasi HDD interno SATA 2,5 oppure c'è qualche consiglio per la marca?

Come dimensioni pensavo a 2TB ma ho paura poi che non ci stia nell'alloggiamento presente nella console, qualcuno di voi ha già provato? Non ci sono problemi di spazio?

Per il sistema operativo ci vuole una chiavetta con quanto spazio?

Grazie per info e consigli.

 

 

 

Seguo. Sono nella stessa situazione

io ho messo questo è va tutto bene http://www.unieuro.i...dSEASTBX2000401



#6
Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe

Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe
  • Gruppo: Ospiti
http://m.eprice.it/m...GITAL/d-4971217

http://www.amazon.it...RmeL&ref=plSrch

http://www.amazon.it...KHVL&ref=plSrch

Consigli?

#7
sussulimano

sussulimano
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4954
io ci ho messo su questo http://www.amazon.it...ailpage_o01_s00 pagato 54 con la promo grazie mille (10 euro in omaggio su una spesa di 50) ha il vantaggio di essere 7200 rpm. è un hitachi, lo stesso che monta di serie la ps4.

#8
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2772

Ma deve essere normale oppure SSD? E poi che differenza c'è? 5400 0 7200? Oppure è uguale? Scusate ma io sono ignorante in materia!

 

Ho capito che deve essere SATA HDD 2,5" e vorrei che fosse da 2TB già pronto interno, così evito il lavoro di smontarlo.

 

C'è qualche preferenza per la marca? Hitachi perchè è quello che monta di serie la PS4?

 

Me ne consigliate quindi uno interno da 2TB che vada bene e da non spendere troppo?

 

In rete ho trovato questi ad esempio:

Seagate ST2000LM003

Samsung Spinpoint M9T

 

Che ne dite?

 

Grazie infinite


Modificata da Paino1975, 01 December 2015 - 03:55 PM.


#9
Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe

Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe
  • Gruppo: Ospiti
http://m.eprice.it/m...SHIBA/d-5633599
In offerta va bene per ps4?

#10
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

Ma deve essere normale oppure SSD? E poi che differenza c'è? 5400 0 7200? Oppure è uguale? Scusate ma io sono ignorante in materia!

 

Ho capito che deve essere SATA HDD 2,5" e vorrei che fosse da 2TB già pronto interno, così evito il lavoro di smontarlo.

 

C'è qualche preferenza per la marca? Hitachi perchè è quello che monta di serie la PS4?

 

Me ne consigliate quindi uno interno da 2TB che vada bene e da non spendere troppo?

 

In rete ho trovato questi ad esempio:

Seagate ST2000LM003

Samsung Spinpoint M9T

 

Che ne dite?

 

Grazie infinite

ssd costa na botta va bene anche normale 

5400 e 7200 è la velocità del disco

 

 

 

io ho messo questo è va tutto bene http://www.unieuro.i...dSEASTBX2000401

 

:this:



#11
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

http://m.eprice.it/m...SHIBA/d-5633599
In offerta va bene per ps4?

 

dipende dalle misure



#12
Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe

Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe
  • Gruppo: Ospiti

 

dipende dalle misure

mi informai e mi sembra non si potesse utilizzare in quanto l'hdd non poteva staccarsi...almeno leggendo dai commenti su amazon...



#13
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

mi informai e mi sembra non si potesse utilizzare in quanto l'hdd non poteva staccarsi...almeno leggendo dai commenti su amazon...

perché non prendi quello che ho postato io?



#14
Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe

Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe
  • Gruppo: Ospiti

perché non prendi quello che ho postato io?

Diciamo perchè costa un botto, e al momento non posso permettermelo :(



#15
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16635

Diciamo perchè costa un botto, e al momento non posso permettermelo :(

ma sono solo 15 euro di differenza e sei sicuro che funziona






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo