Vai al contenuto

nuovo possessore one ciao a tutti chiedo solo un info

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 28 risposte

#1
paolo1974x

paolo1974x
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 297
Ciao sono Paolo saluto tutti voi ho appena preso la one nonostante sia possessore di ps4 per un'esclusiva alla quale tenevo molto cmq...ho recuperato un dead rising usato, premetto ho una connessione scarsa metto su il gioco inizia ad installare ed a scaricare patch da almeno 48 ore sicché il gioco mi pare che a differenza di ps4 non può partire, arriva al 60 per cento solo poi mi dice installazione non riuscita provo a ripetere ma continua questo mess ed ora mi tocca ricominciare da capo...ho disinstallato il tutto e reinstallato mettendomi offline, ora dopo 5 minuti e possibile avviare il gioco ovviamente non patchAto...la domanda è questa, la prossima volta che mi rimetto online mi riblocca il gioco? Per altri giorni? Cioè non capisco questo passaggio se mi sfugge qualcosa, cmq soddisfatto dell'acquisto. Grazie

#2
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

Innanzitutto benvenuto, il problema è strano, i giochi su ONE possono essere installati in due maniere, una scaricando la patch in un secondo momento (senza andare off line come hai fatto) e l'altra invece in contemporanea (molto più lenta), ma arrivati ad una certa percentuale puoi giocarlo esattamente come succede su Steam ad esempio. Quindi il problema che ti da al 60% è un'anomalia, la console è nuova? Lo chiedo perché se così non fosse si potrebbe pulire la cache.



#3
paolo1974x

paolo1974x
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 297
Ciao e grazie della risposta la consolo ha 7 giorni avevo installato solo gear of war motivo dell'acquisto poi però volevo recuperare questo dead rising che ovviamente su ps4 non c è. Cmq ho disinstallato il tutto fatto partire il gioco in offline, giocato 10 minuti per veder com era e mi garba parecchio ma, tornato online, mi dice che per continuare devo accettare aggiornamento che purtroppo è molto succoso mi pare sui 16gb perché contiene dlc etc...quindi se dio vuole visto ma connessione pessima solo 2 mega immagino che fino a sabato o oltre non lo potrò giocare, pensavo co e accade su ps4 ci fosse un modo per scaricare patch ed intanto giocare senza, almeno i DLC visto quel che pesano e la capienza del hd potevano lasciar la scelta all utente ma questo è un problema anche su ps4 per certi giochi. Va be aspetterò sperando non si blocchi ancora a 60 percento se no mi tocca portare console in un'altra casa dove ho una buona connessione e scaricare il tutto...cmq ho attivato download automatici sperando domani sia a buon punto. Grazie cmq della risposta

#4
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

Dipende dalla patch, se riscrive alcune parti del codice anche su PS4 non ti fa giocare non c'è verso, se invece sono DLC la ONE li scarica a parte mentre giochi. Comunque ricorda che ONE può essere impostata in avvio veloce e con la funzione aggiornamenti automatici, in questa maniera lei scarica tutto quello che le serve da uno stato di semi-acccesa, appena scaricato tutto poi si spegne automaticamente, features davvero comodissima.



#5
paolo1974x

paolo1974x
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 297
Sì grazie in effetti l'ho scaricata, avendo ps4 dal day one nmed avendo giocato parecchi giochi non mi è mai capitato che la patch blocchi l'avvio del gioco, va be amen avrei voluto recuperare anche ryse ma a questo punto se ogni volta mi ci vuole un'eternità per giocarci e da quel che so ha una patch ancora più pesante son demotivato...cmq oggi guardo a che punto è grazie ancora

#6
Koji_Kabuto

Koji_Kabuto
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7326
A me un sacco di giochi su ps4 non partono se prima non installo la patch (soprattutto i giochi più vecchi).
Certo che se hai una connessione così lenta la vedo tragica con le console next-gen...
Comunque benvenuto e complimenti per l'acquisto, io se riesco xone lo recupero entro natale.

#7
Iama

Iama
  • X-Box Game Pass - L'opportunitą di gioco che aspettavo da te

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 52108

Sì grazie in effetti l'ho scaricata, avendo ps4 dal day one nmed avendo giocato parecchi giochi non mi è mai capitato che la patch blocchi l'avvio del gioco, va be amen avrei voluto recuperare anche ryse ma a questo punto se ogni volta mi ci vuole un'eternità per giocarci e da quel che so ha una patch ancora più pesante son demotivato...cmq oggi guardo a che punto è grazie ancora

Benvenuto. Ma perché rinunciare a Ryse? Ha una grossa patch ma metti in avvio rapido la console e poco prima di andare a letto e spegnere, metti in coda l'aggiornamento

#8
devil88bg

devil88bg
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2859

Sì grazie in effetti l'ho scaricata, avendo ps4 dal day one nmed avendo giocato parecchi giochi non mi è mai capitato che la patch blocchi l'avvio del gioco, va be amen avrei voluto recuperare anche ryse ma a questo punto se ogni volta mi ci vuole un'eternità per giocarci e da quel che so ha una patch ancora più pesante son demotivato...cmq oggi guardo a che punto è grazie ancora

 

 

Comunque tutti i giochi vecchi generalmente hanno bisogno di essere patchati pesantemente... generalmente è sempre così non è questione di xbox one o ps4. Il problema è la connessione, una 2 mega significa che scarichi a 250 kb/s al limite, mentre per dirti a me scarica sempre a 1.1-1.2 mb/s che io reputo decente. 
Vedi comunque di farti cambiare la velocità perchè non è normale ad oggi andare ancora a 2 mega... con i vari aggiornamenti che si aggirano al d1 anche a 9-10 gb ci metti 11 ore per scaricarli... 



#9
Koji_Kabuto

Koji_Kabuto
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7326

 
 
Comunque tutti i giochi vecchi generalmente hanno bisogno di essere patchati pesantemente... generalmente è sempre così non è questione di xbox one o ps4. Il problema è la connessione, una 2 mega significa che scarichi a 250 kb/s al limite, mentre per dirti a me scarica sempre a 1.1-1.2 mb/s che io reputo decente. 
Vedi comunque di farti cambiare la velocità perchè non è normale ad oggi andare ancora a 2 mega... con i vari aggiornamenti che si aggirano al d1 anche a 9-10 gb ci metti 11 ore per scaricarli... 

Esattamente, non è colpa della console ma della linea sottodimensionata.
Purtroppo tra patch, aggiornamenti di sistema, digital download oggigiorno serve più adeguata.
Fortuna a me è arrivata la fibra poco prima di prendere ps4 o sarei stato fregato.

#10
paolo1974x

paolo1974x
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 297
Avete pienamente ragione sulla connessione sconsiglio vivamente teletu a tutti, a casa mia ho Telecom 10mega e mi trovo benissimo dai miei ho il problema. Ps4 quando gioco su disco e ne ho preso un bel po non lo ha mai bloccato l avvio del gioco ovviamente mi riferivo alla online, non sto dicendo sia meglio per questo chiedevo visto son nuovo se c era possibilità ma capisco sia colpa della mia connessione. Vero che le patch pesano ma secondo me avrebbero fatto un bel lavoro se avessero distinto dlc da correzione di bug, perché 16 giga di patch son enormi ed infatti i dlc pesa 32mb ossia lo sbloccano e basta, comunque mi sembra bellissimo ho preso anche la mia droga personale che è gear of war e non me ne pento anzi se proprio devo esser sincero il pad rispetto alla controparte sembra nextgeneration...oggi vi dirò a che punto sono, più che altro che in quel momento scarica aggiornamento ciucca tutta la connessione e ad esempio un ipad fa una fatica boia a caricare, certo ho fatto uno speedtest non arrivo a 10k download mentre di solito é a 1800...cmq problema mio non della console capisco ci mancherebbe

Modificata da paolo1974x, 23 October 2015 - 10:28 AM.


#11
GfxManEye

GfxManEye
  • Admin & Founder

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 85291

Ciao sono Paolo saluto tutti voi ho appena preso la one nonostante sia possessore di ps4 per un'esclusiva alla quale tenevo molto cmq...ho recuperato un dead rising usato, premetto ho una connessione scarsa metto su il gioco inizia ad installare ed a scaricare patch da almeno 48 ore sicché il gioco mi pare che a differenza di ps4 non può partire, arriva al 60 per cento solo poi mi dice installazione non riuscita provo a ripetere ma continua questo mess ed ora mi tocca ricominciare da capo...ho disinstallato il tutto e reinstallato mettendomi offline, ora dopo 5 minuti e possibile avviare il gioco ovviamente non patchAto...la domanda è questa, la prossima volta che mi rimetto online mi riblocca il gioco? Per altri giorni? Cioè non capisco questo passaggio se mi sfugge qualcosa, cmq soddisfatto dell'acquisto. Grazie

 

Prenditi ryse, non te ne pentirai, ma giocalo subito alla massima difficoltà.



#12
paolo1974x

paolo1974x
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 297
In effetti cercavo quello non dead rising...lo prenderò e magari giocherò senza patch giusto da non aspettare una settimana, grazie del consiglio il gioco mi attrae a manetta lo prenderò sicuro

 
Prenditi ryse, non te ne pentirai, ma giocalo subito alla massima difficoltà.



#13
paolo1974x

paolo1974x
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 297
Comunque ragazzi poi per me si può chiudere...dapprima come detto ho fatto.partire installazione patch ancor prima di avviare il gioco, arrivato a 60 per cento non ho possibilità di far partire il gioco si blocca anche se connesso al live mi dice installazione non riuscita faccio riprova niente...cancello tutto installo il gioco in offline giusto per vederne 10 minuti poi mi riconnetto online, fa un aggiornamento obbligatorio ovviamente, ora é al 50 per cento dopo 24 ore però mi da possibilità di avviare il gioco avendo bloccatonovviamente solo.la.parte online che poco mi interessa...mi sa che d ora in poi seguirò questa procedura, installo offline e poi scarico patch...grazie comunque del supporto datomi a tutti

Modificata da paolo1974x, 23 October 2015 - 09:05 PM.


#14
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

Ciao Paolo ha problemi simili anche un altro utente con Halo, a questo punto contattare l'assistenza se persistono perché è fuori dalla norma



#15
paolo1974x

paolo1974x
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 297
Grazie David per ora tutto bene vedo come procede sono al 65 ma almeno il gioco parte rispetto a ieri sera...vedrò nel caso faro come hai suggerito grazie

Ciao Paolo ha problemi simili anche un altro utente con Halo, a questo punto contattare l'assistenza se persistono perché è fuori dalla norma


Modificata da paolo1974x, 23 October 2015 - 09:06 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo