Vai al contenuto

problema tv lg led e immagine ps4


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20058

ragazzi ho un problema, ho comprato ieri un lg led 32lf5600, lo sto provando con la play e noto che appena vado in una zona buia o durante il caricamento del gioco, lo schermo diventa nero ma come se fosse spento, qualcuno sa dove mettere mano?



#2
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 27305

Eh? Fai un video così capiamo meglio :asd:



#3
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20058

Eh? Fai un video così capiamo meglio :asd:

 

spiego meglio, quando mi metto in una zona buia pesta, lo schermo è come se fosse "spento" cioè nessuna lieve luce che mi fa capire che è acceso, nel momento in cui muovo il personaggio in una zona appena più luminosa torna "acceso" . come se andasse in una sorta di standby ma è acceso perchè i suoni li sento


Modificata da Gear80, 07 August 2015 - 08:28 PM.


#4
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20058

forse ho capito, il livello nero era basso ed era come se fosse spento, se metto alto rimane quell alone che mi fa capire che è acceso però non mi piace l'effetto troppo appannato, cioè dovrei abbassare poi la luminosità perchè lo spara alto, ma quel problema sparisce, se lascio basso e aumento la luminosità, anche se mi metto in zona buia, fa l'effetto schermo spento


Modificata da Gear80, 07 August 2015 - 08:37 PM.


#5
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 27305

Purtroppo è un difetto della tecnologia lcd, i neri che non sono neri. Senza contare il cosiddetto clouding, presumo l'effetto che dici

 

qui è decisamente grave, ma è giusto per farti capire. Purtroppo non si può fare nulla 

 

mura.jpg



#6
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20058

Purtroppo è un difetto della tecnologia lcd, i neri che non sono neri. Senza contare il cosiddetto clouding, presumo l'effetto che dici

 

qui è decisamente grave, ma è giusto per farti capire. Purtroppo non si può fare nulla 

 

mura.jpg

 

no mi spiego male. ho fatto ora la prova con nero basso e quando vedo quella schermata che per me è come se fosse spento lo schermo, l ho spento in quel momento per vedere se notavo la differenza e non c è, è come se appunto lo schermo fosse senza alimentazione ma i suoni li sento, se invece metto nero alto e calibro la luminosità per averlo simile a nero basso, la differenza la vedo e non si "spegne" la tv....caz.zo devo fare?



#7
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 27305

Secondo me ti stai facendo mille seghe per niente. La tv non ha problemi perché dici che comunque il suono si sente, e ti fa questa "cosa" solo nelle schermate di caricamento che ovviamente sono completamente nere



#8
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20058

Secondo me ti stai facendo mille seghe per niente. La tv non ha problemi perché dici che comunque il suono si sente, e ti fa questa "cosa" solo nelle schermate di caricamento che ovviamente sono completamente nere

Si può anche essere però imho c è un anomalo, il nero è "tv spenta " e senza minimo di illuminazione, e questo si presenta non solo in attimi di schermata caricamento senza nulla a schermo, ma anche in game se sto in una zona scura . Mentre dovrebbe avere quella leggera patina che ti fa capire che lo schermo è acceso. Questa "patina" compare solo se metto come opzione "neri alti" ma non so se sia la cosa più giusta da fare visto che spara troppo . Pensavo potesse essere problema cavo hdmi però se cosi non fosse butterei solo soldi

Modificata da Gear80, 08 August 2015 - 06:46 AM.


#9
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20058

edit pensavo di avere risolto con contrasto dinamico invece avevo lasciato i neri su "alti" ...sono sempre punto e a capo fanc.ulo


Modificata da Gear80, 08 August 2015 - 12:19 PM.


#10
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 27305

Purtroppo senza vedere di cosa si tratta, non si può darti consigli mirati. Prova a portarla in assistenza, magari riescono a tranquillizzarti sul fatto che si tratta di un funzionamento, imho, normale



#11
drunkct

drunkct
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3147
Imho avrai qualche filtro attivato.
Avevo il tuo stesso problema con il mio vecchio Philips a LED, dopo averci smanettato per giorni ho risolto....
Prova a disattivare tutti i filtri (contrasto dinamico ottimizzazione immagini ecc ecc) purtroppo ogni TV fa storia a se e i nomi cambiano...

Modificata da drunkct, 08 August 2015 - 04:40 PM.


#12
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20058

Purtroppo senza vedere di cosa si tratta, non si può darti consigli mirati. Prova a portarla in assistenza, magari riescono a tranquillizzarti sul fatto che si tratta di un funzionamento, imho, normale

 

ho chiesto a quelli del mw perchè l'assistenza è in vacanza, però uno mi ha detto che potrebbe essere che la tv appena vede un nero profondo va in quello stato, ho messo livello nero alto e abbassato ovviamente luminosità è a 34, e le cose vanno bene solo che non capisco come mai con "neri bassi" faceva quello scherzetto assurdo

 

 

Imho avrai qualche filtro attivato.
Avevo il tuo stesso problema con il mio vecchio Philips a LED, dopo averci smanettato per giorni ho risolto....
Prova a disattivare tutti i filtri (contrasto dinamico ottimizzazione immagini ecc ecc) purtroppo ogni TV fa storia a se e i nomi cambiano...

 

i filtri sono tutti disabilitati è questa la cosa strana, comunque ho scritto a X-kenny, ho dovuto mettere neri alti, ovviamente questa cosa solo in modalità game, nella standard non posso manco interagire con alcuni parametri, almeno quando passo alla tv tiene in memoria la modalità video che ho selezionato e in hdmi va in gioco personalizzato

 

 

 

 

edit ora che ho sistemato magicamente ho trovato chi ha avuto questo problema e risolto mettendo neri alti (si parla appunto di apparecchi collegati e non in modalità tv) pare sia una cosa di LG e che si chiama global dimming però pare su smart tv perchè alcuni setting non li ho, imho è comunque problema lg

 

 

 

"Ciao a tutti,

ho acquistato in promozione Sky il modello 55LB670V e sono molto soddisfatto, ma vorrei sapere se un difetto riscontrato capita anche ad altri o meno.

Da qualsiasi sorgente video connessa, ho notato che in scene scure interviene una specie di risparmio energetico facendo diventare lo schermo ancora più scuro. Ho pensato si trattasse di qualche impostazione "automatica", ma anche disabilitando tutto il problema permane. Ho quindi scoperto che il "problema" è causato dall'impostazione "livello nero" (o qualcosa di simile) con scelta tra alto e basso (neri molto più profondi). Il settaggio default è "basso" e mettendolo "alto" il problema scompare, ma ho ovviamente un peggioramento di qualità sul nero, parzialmente mitigato giocando su retroilluminazione\contrasto\luminosità\etc."


Modificata da Gear80, 08 August 2015 - 05:26 PM.


#13
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20058

uppo solo il topic per ringraziare Silver89 perchè , dato che ho visto che aveva un lg e dei problemi, ci siamo sentiti per mex ed è stato così gentile alla fine da controllare con i settaggi neri bassi, e la conclusione è che i pannelli sono proprio così, nessun difetto, lo scrivo così se qualcuno dovesse avere mai un dubbio può stare tranquillo! 



#14
Valerio Mombrini

Valerio Mombrini
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1
Buongiorno, stesso problema con il mio 43UJ630V, modello 2017, in pratica quando c'è una scena buia pesta, 
lo schermo è come se fosse "spento", cioè nessuna lieve luce che mi fa capire che è acceso, 
si presenta solo in attimi senza nulla a schermo, (caricamenti videogiochi, titoli di film) 
e solo con sorgenti video collegate (xbox, apple TV) 
mentre se guardo un film trasmesso in TV (Cavo o Netflix) o da Hard disk
questo problema di oscuramento non c'è.
Ho notato che il problema non si presenta se porto il livello nero da basso a alto ma così facendo i neri
diventano molto grigi e l'immagine risulta sbiadita.
vi allego delle foto e un video di titoli di coda per farvi capire meglio il problema, 
si vede chiaramente che quando ci sono le scritte lo schermo è normale, 
appena spariscono lo schermo diventa automaticamente completamente nero, 
come se fosse spento anche se non lo è.
 
 


#15
Anakin SkyWalker

Anakin SkyWalker
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1207

edit pensavo di avere risolto con contrasto dinamico invece avevo lasciato i neri su "alti" ...sono sempre punto e a capo fanc.ulo

 

Sicuramente hai l'opzione backlight automatica attiva. Ovvero la tv regola la luminosita del pannello in base alla scena. Disattivala e bon






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo