Vai al contenuto

Consigli acquisti scheda video max 350 euroovviamente su internet


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 22 risposte

#1
nith

nith
  • life is a 0-1

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2983

ciao ragazzi. il mio quesito ora è semplice. sapete consigliarmi una scheda video da massimo 350 euro da prendere in uno shop online (affidabile ovviamente) ?

 

teniamo in considerazione che ho anche un alimentatore modulare da soli 500 watt ma processore intel.

 

la scheda video deve essere la più potente di quel prezzo; circa sulle 320 euro e massimo 350 spedizioni incluse.



#2
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30020

Con 350 euro ci prendi pure una gtx 970

 

Però il problema rimane l'alimentatore.. io fossi in te prenderei in considerazione di sostituirlo. Altrimenti devi scegliere una scheda video molto piu' modesta.



#3
Instagib

Instagib
  • DVDRLZ per gli amici

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 14890

gtx 970, a quel prezzo ci sono la palit jetstream, la palit liscia, la gigabyte e anche la kfa2 oppure non mi ricordo bene come si chiama.

Nella stessa fascia di prezzo c'è anche la r9 390, che va meno della 970 ma ha dalla sua 8gb di memoria video contro i 4gb (3,5) della 970, così a risoluzioni superiori a 1080p dovrebbe andare leggermente meglio, oltre ad essere leggermente più "future proof"



#4
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30020

si ma come ho detto prima deve sostituire l'alimentatore necessariamente... 



#5
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25728

una r9 390 ha bisogno di un 550/600W decente come alimentatore: http://www.guru3d.co...b_review,8.html

 

una 970/980 si fa bastare un 500W: http://www.guru3d.co...g_review,7.html

 

 

fai una foto alla targhetta dell'alimentatore perfavore. Il motivo è semplice: se è un alimentatore cinese non ti basteranno manco 700W perché sono talmente pessimi che non li userei manco per la macchinetta del caffè elettrica :sisi:



#6
Blakyz

Blakyz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1769

una r9 390 ha bisogno di un 550/600W decente come alimentatore: http://www.guru3d.co...b_review,8.html
 
una 970/980 si fa bastare un 500W: http://www.guru3d.co...g_review,7.html
 
 
fai una foto alla targhetta dell'alimentatore perfavore. Il motivo è semplice: se è un alimentatore cinese non ti basteranno manco 700W perché sono talmente pessimi che non li userei manco per la macchinetta del caffè elettrica :sisi:

si quoto con una 970 basta e avanza un 500w pero deve essere buono e non cinese, con la mia configurazione non dovrei superare i 400w i5 4690k gtx970 ecc

Modificata da Blakyz, 14 July 2015 - 07:20 PM.


#7
nith

nith
  • life is a 0-1

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2983

sì, alla fine la configurazione mia è un intel i5 4690K e alimentatore cooler master 500w modulare



#8
Blakyz

Blakyz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1769

sì, alla fine la configurazione mia è un intel i5 4690K e alimentatore cooler master 500w modulare

io comunque prenderei una gtx970 , le schede qmd non mi sono mai piacute un granche sinceramente

#9
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30020

Se è buono volendo si, potrebbe pure bastare uno da 500w... però in effetti va visto che specifiche ha e di che marca è.



#10
nith

nith
  • life is a 0-1

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2983

Per motivi di configurazione interna non posso fare la foto alla targhetta dell' alimentatore perchè non è visibile, dovrei toglierlo e non ne ho voglia :D

 

ad ogni modo vi riporto al sito internet ufficiale dove ci sono tutte le caratteristiche utili da sapere.

 

http://www.coolermas...RS-500-AMBA-D3/

 

Edit: ho visto che le gtx 970 più spinte vogliono un alimentazione maggiore dei 500 watt anche se alla fine la loro gpu ha pochi mhz in più.

mentre versioni come quelle della palit stanno benissimo con la mia alimentazione.


Modificata da nith, 15 July 2015 - 01:22 PM.


#11
Lion Heart

Lion Heart
  • Not yet.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7237

Come già ti hanno detto gli altri, 970 jetstream (sull'amazzone conviene con il prezzo attuale).

 

L'alimentatore è un pò strettino 500w, ma visto che è di buona fattura dovrebbe andare bene ;)



#12
nith

nith
  • life is a 0-1

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2983

massì, alla fine più di 200 watt la tgx 970 non dovrebbe consumare, poi alla fine ho solo una scheda audio asus e un procio i5



#13
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25728
Se vuoi la conferma PURA in prima pagina del topic configurazioni pc trovi 2 link ai calcolatori di alimentatore.

Il tuo ali va bene.
L'unica cosa è che si tende a stare un attimo larghi in quanto a wattaggio perché l'efficienza migliore la hai al 50% dell'erogazione massima.

Io con la mia configurazione non dovrei superare i 440W con i7 4790k e 970 g1...

Modificata da Zann, 16 July 2015 - 06:34 AM.


#14
nith

nith
  • life is a 0-1

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2983

beh tu hai anche un processore più potente, poi non so se fidarmi molto di quei siti dove ti dicono quanta alimentazione bisogno avere.

Ad ogni modo ora ci provo.



#15
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25728

beh tu hai anche un processore più potente, poi non so se fidarmi molto di quei siti dove ti dicono quanta alimentazione bisogno avere.

Ad ogni modo ora ci provo.

 

:fg: son fatti apposta :fg: :asd:

 

il mio processore consuma poco più del tuo :asd:

 

http://it.msi.com/po...ply-calculator/

 

 

308Watts per il mio 4790K - invece mettendoci un i5 --> 308Watts :asd:

 

Realmente consumerà 20 Watts in più. Considera che il mio è uguale al tuo, identico sputato. Solo che ha una cosa chiamata Hyper threading per cui sdoppia i core e ne fa vedere 8 al sistema (usabili).

La differenza di wattaggio è imputabile sopratutto alla frequenza spinta sul mio ;)


Modificata da Zann, 16 July 2015 - 01:15 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo