Vai al contenuto

Settaggi RAM


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
Jokeris

Jokeris
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1826

Oggi guardando un po' i settaggi sul BIOS mi sono accorto di questi valori automaticamente impostati dalla mobo per quanto riguarda le RAM... Sono giusti o li devo settare manualmente?

 

11356161_10207094754391130_402348843_n.j

 

11301514_10207094753871117_52588810_n.jpajfEF1A.jpg



#2
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25839

XMP lo devi attivare... invece che auto metti su ON

 

il resto lo fa lui



#3
Jokeris

Jokeris
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1826

Dove lo attivo? Dove hai visto che non è già attivo? Ma è normale che i valori che vedo lì sono peggiori di quelli delle RAM? Sono profili diversi? Perchè le RAM hanno così tanti profili?


Modificata da Jokeris, 16 June 2015 - 01:07 PM.


#4
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25839

PRIMA SCHERMATA

 

Load XMP setting - AUTO

 

 

credo che quell'auto devi metterlo su ON. Prova

 

 

ti mette i migliori valori possibili

 

 

Vedi la lista dei valori? Ne hai 5 preimpostati dalla casa madre: jedec 1/2/3 e XMP 1/2

Tutto per specifiche ram e specifiche mobo.

 

Ora hai selezionato solo il jedec1 e le ram sono più lente di quanto possono effettivamente andare. Se metti XMP1 lo avrai come da specifica :)

 

Non aspettarti stravolgimenti però :asd: non cambia molto, devi solo stare attento e notare se il sistema è stabile e non ti crasha durante le sessioni di gioco (dubito, visto che sono i profili già pre-impostati, ma meglio mettere le mani avanti).


Modificata da Zann, 16 June 2015 - 01:23 PM.


#5
Jokeris

Jokeris
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1826

Come mai la mobo setta automaticamente il profilo più "scarso"? Questi profili cambiano solo in avvio o possono cambiare anche in esecuzione? Proverò a mettere XMP ^^



#6
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25839

Come mai la mobo setta automaticamente il profilo più "scarso"? Questi profili cambiano solo in avvio o possono cambiare anche in esecuzione? Proverò a mettere XMP ^^

 

Lo setti in avvio, salvi ed esci. Poi resta quello.

 

Pensa che a molti si settano a 1333 MHz quelle da 1866

 

Le 1600 solitamente alzano le latenze.

 

SI mette XMP e via :) realmente non so perché



#7
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367

Che bellini che sono da vedere i bios UEFI  ^_^ 






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo