Vai al contenuto

Plex e Ps4l'avete mai utilizzato?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Cafè del mar

Cafè del mar
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1358

Ciao ragazzi,

 

volevo sapere se qualcuno utilizza plex o qualche altro sistema per guardarsi i divx sulla ps4.

 

Ho scaricato l'app per ps4 ma mi chiede un abbonamento, mentre guardando in giro per la rete ci sono delle guide ma non riesco a utilizzarle perchè dal browser della ps4 non riesco a vedere la libreria del mio pc (dallo smartphone per esempio ci riesco).



#2
mousetasiera

mousetasiera
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 710

guardarsi i divx su PS4 ? ..ma proprio su PS4?



#3
Cafè del mar

Cafè del mar
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1358

guardarsi i divx su PS4 ? ..ma proprio su PS4?

Cioè?

#4
mousetasiera

mousetasiera
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 710
Saranno abitudini,ma di solito io con la console ci gioco e basta,tutto il resto lo faccio su PC.

#5
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21055

la ps4 non legge i divx?  :o

che vuol dire un abbonamento? potreste fare un po' più di chiarezza per piacere? 



#6
Odissea95

Odissea95
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1828

Anhio lo scaricai per poi scopreire che per utilizzarlo serve il pass premium .... ipocriticamente ti dicono anche che stanno lavorando per renderlo gratuito... come nò, da novembre 2013.

Comunque quando ho preso la console a natale pensavo che con il prossimo aggiornamento implementavo il multimediale, ovvero i file video dalla chiavetta e i DLNS, poi ho scoperto che le politiche sony sono all'opposto ovvero non lo farà mai.....(essenso produttrice di film)

Attualmente non c'é nessun modo di vedere film del pc su ps4, se non comprarli o avere il blu ray (sti figli di ...) 

e comunque non c'é nessun stratagemma per farlo funzionare....e paghi o nisba. Non sai quanto rosico non poter usare la ps4 per vedere serie tv anime film e un sacco di atra roba.... ( eh no ! la TV da solo non li supporta -.-) 



#7
Odissea95

Odissea95
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1828

la ps4 non legge i divx?  :o

che vuol dire un abbonamento? potreste fare un po' più di chiarezza per piacere? 

La ps4 non legge nessun file video, nemmeno mp4 o avi.

L'applicazione per stremmare video da pc a console (tramite rete locale) é a pagamento.

La ps4 non ha nemmeno i DLNS attivi (nel 2015 dove anche il microonde c'é li ha..)



#8
mousetasiera

mousetasiera
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 710

Console chiusa. 

Ma poi dai,vi lamentate che la la multimedialità  sulla PS4 non serve a nulla,o per lo meno si deve attenere solo ai videogiochi e poi se non legge i vari formati video ci si scandalizza.

Qua tutti abbiamo un PC ed anche un PC scarso leggi i vari formati.

Non ha il BlueRay? stop... e giochiamo.Altrimenti prendiamoci una One e guardiamoci anche la "radio"! :eheh:

Questa inutile multimedialità sulle console!!......


Modificata da mousetasiera, 30 May 2015 - 11:07 PM.


#9
Odissea95

Odissea95
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1828

Console chiusa. 

Ma poi dai,vi lamentate che la la multimedialità  sulla PS4 non serve a nulla,o per lo meno si deve attenere solo ai videogiochi e poi se non legge i vari formati video ci si scandalizza.

Qua tutti abbiamo un PC ed anche un PC scarso leggi i vari formati.

Non ha il BlueRay? stop... e giochiamo.Altrimenti prendiamoci una One e guardiamoci anche la "radio"! :eheh:

Questa inutile multimedialità sulle console!!......

Non capisco da che parte stai... perché meglio avere una console chiusa ? Solo perché quella M$ non lo é ? E allora bisogna andare controtendenza ? 

E come se domani apple annuciasse il nuovo iphone, e come funzionalità abbia solo quella di chiamare e mandare messaggi. STOP... non avrebbe alcun senso (anche se sono convinto che i fan boy lo comprerebbero lo stesso dicendo le stesse cose che hai appena detto tu, ovvero, se vuoi navigare col cell, compri samsung...) 

Semplicemente sony vuole difendere i suoi interessi con le major cinematografiche, della console 4 the games gli importa ben poco fidati.



#10
mousetasiera

mousetasiera
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 710

Ma io non sto da nessuna parte,solo sentendo tanti discorsi che fanno i fan sony dicano sempre che della multimedialità non se ne fanno nulla,vogliono solo giocare e basta sulla console.

Ho fatto solo una valutazione generica che è di mentalità comune sull'utenza Sony. 

Poi per me sulla PS4 ci si può fare anche il caffè,non mi viene di nulla,come sulla One altre cose,ma figurati.



#11
Odissea95

Odissea95
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1828

Ma io non sto da nessuna parte,solo sentendo tanti discorsi che fanno i fan sony dicano sempre che della multimedialità non se ne fanno nulla,vogliono solo giocare e basta sulla console.

Ho fatto solo una valutazione generica che è di mentalità comune sull'utenza Sony. 

Poi per me sulla PS4 ci si può fare anche il caffè,non mi viene di nulla,come sulla One altre cose,ma figurati.

Ok, allora avevi ragione.

Sul forum Ps 3/4 della utenza ragiona esattamente in quel modo ( fanboy é dire poco) adirittura non vogliono la multimedialità.....( se mai la metteranno, gli stessi che ora dicono questo, piangeranno di gioia o li vedrai scrivere " ora è una console completa, brava sony" oppure " le feture in più sono sempre gradite" .... Sti ipocriti di [Censura] !! Darebbero la vita per Sony 


Modificata da Odissea95, 30 May 2015 - 11:37 PM.


#12
Cafè del mar

Cafè del mar
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1358
Io ho un impianto ht con cui collego la ps4, sky, wiiU...
Potrei benissimo spararli alla TV tramite chiavetta, ma non avrei il Dolby, per questo volevo darli alla play. Ma sticazzi dei fan Sony, una console per me deve fare tutto, il fatto è che se per fare tutto non escono giochi allora mi incazzo.

#13
IKKI86

IKKI86
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24367

plex era gratis fino a quando non hanno messo la versione a pagamento .

io o usavo 2 anni fa su pc per streamare su TV ma ora vogiono un bel po' di soldi per cose che posso fare gratis.



#14
andyrony

andyrony
  • I'm a Fighter

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16745
Uso Plex con Chromecast, l'app per smartphone è gratuita...

Provato anche io su Ps4, ma dicono che è solo una beta e, per tale motivo, disponibile solo a chi paga l'abbonamento mensile che costa tipo 5euro.

Con 5euro al mese ti fai infinity, con 10euro ti fai skyonline!

#15
Odissea95

Odissea95
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1828

Uso Plex con Chromecast, l'app per smartphone è gratuita...

Provato anche io su Ps4, ma dicono che è solo una beta e, per tale motivo, disponibile solo a chi paga l'abbonamento mensile che costa tipo 5euro.

Con 5euro al mese ti fai infinity, con 10euro ti fai skyonline!

Spiegati meglio, chroome cast la colleghi alla tv e ci installi plex e funziona gratuitamente ? 

Comunque non é una beta, semplicemente sanno che hanno il monopolio e lo tengono a pagamento, c'é da anni su console....anche ps3 e 360...

Però su 360 riesco a d accedere al server plax creato sul pc gratis tramite i DLNS.....però non vanno perché lagga <.<


Modificata da Odissea95, 31 May 2015 - 02:32 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo