Vai al contenuto

Consiglio probabili modifiche Hardware


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 17 risposte

#1
DavideFerraro.Com

DavideFerraro.Com
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1992

Buonasera ciurma

avrei bisogno di un aiuto riguardo al mio pc.

In basso trovate la mia configurazione attuale. Volevo sapere se secondo voi , in previsioni, dei prossimi giochi che usciranno (witchers, batman in primis) mi consigliate di cambiare qualcosa.

Quando possibile gioco tramite hdmi al televisore (plasma  panasonic 42 pollici) altrimenti vado di asus  vg278he.

 

Grazie

 

 

RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ16GX3M4A1600C9 1600MHz 16GB (4x4GB) CL9    

   Hard Disk Interno Western Digital Caviar Green 1TB 3.5" Intellipower 64MB SATA3 WD10EARX          

     Scheda Madre Asus P8Z77-V Socket 1155 DDR3 SATA3 USB3 ATX    

   Case Mid Tower Cooler Master CM 690 II Advanced USB3 Version Nero    

   SSD OCZ Vertex 4 128GB Lettura 560MB/s Scrittura 430MB/s SATA3 2.5" Retail  

     CPU Intel Core i7-3770 3,4GHz Socket 1155 con GPU Ivy Bridge Boxed  

     VGA ASUS nVidia GTX770-DC2OC-4GD5 Core 1058MHz / 1110MHz Memory GDDR5 7010MHz 4GB DVI DP HDMI    

   Alimentatore PC Modulare XFX XPS-850W 850W B.E. 80plus Silver      

 Monitor 3D Led 27" Asus VG278HE FullHD 300cd/m² 2ms con Speaker VGA DVI HDMI Nero    


Modificata da Darksylph, 05 May 2015 - 05:59 PM.


#2
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Non cambiare nulla che è tutto ottimo :sisi: anzi no, vendimi la 770



#3
DavideFerraro.Com

DavideFerraro.Com
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1992

Non cambiare nulla che è tutto ottimo :sisi: anzi no, vendimi la 770

 

Roftl stava iniziando a salirmi la scimmia del..."oddio...inizierà a reggere i colpi?"



#4
AntonioZZ

AntonioZZ
  • Marlowe

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 13073

Tieniti la 770 per un altro po'. Io non la cambierei.



#5
Ovino81

Ovino81
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32577

Non cambiare nulla che è tutto ottimo :sisi: anzi no, vendimi la 770

:asd:

#6
DavideFerraro.Com

DavideFerraro.Com
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1992

al massimo fra un 6 mesetti potrei affiancarla in sli con qualcos'altro? (sarebbe il mio prima sistema sli) 



#7
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Se vuoi fare sli prendine un'altra uguale, se la trovi. Tutto il resto va bene :sisi:



#8
DavideFerraro.Com

DavideFerraro.Com
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1992

Se vuoi fare sli prendine un'altra uguale, se la trovi. Tutto il resto va bene :sisi:

ma per fare sli serve per forza una uguale?



#9
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

DI solito si preferisce prenderle uguali per non avere differenze sulle frequenze, dato che lo sli si adegua alla scheda più "lenta"; comunque no, non è indispensabile



#10
DavideFerraro.Com

DavideFerraro.Com
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1992

DI solito si preferisce prenderle uguali per non avere differenze sulle frequenze, dato che lo sli si adegua alla scheda più "lenta"; comunque no, non è indispensabile

 

Capisco

pensavo magari di affiancarla con una altra gpu in futuro (senza rivenderla :P ) però se non conviene andrò di singola scheda più performante e amen



#11
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

tieniti quella e goditela ancora per bene! ;) Al max si pensa a fare oc alla scheda video :D



#12
Instagib

Instagib
  • DVDRLZ per gli amici

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 14890

piccolo ot: uno sli si può fare anche tra schede proprio diverse? tipo se lui prendesse una 780 potrebbe metterla in sli con la 770? (ovviamente con frequenze abbassate di conseguenza)



#13
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti
Si può fare, ma non ha senso dato che la 780 verrebbe castrata per stare al passo con la vga più lenta

#14
DavideFerraro.Com

DavideFerraro.Com
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1992

grazie ragazzi :) mi avete convinto  a non fare sli in futuro :P



#15
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25736

Si può fare, ma non ha senso dato che la 780 verrebbe castrata per stare al passo con la vga più lenta

 

Really Kenny? :fg:

Io sapevo che sta cosa non si potesse fare... al massimo si dedicava la meno potente a physx






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo