Vai al contenuto

Nat ristretto modem sitecom x5 n600


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 19 risposte

#1
Luca2020

Luca2020
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10
Salve non so più come andarcene fuori..ho provato ad aprire di tutto nel router sitecom x5 n 600 ma niente mi ha dato aperto per una settimana e poi ristretto.. Ho impostato l ip in dmz ho aperto le porte sia nel virtual server che i trigger ho provato a togliere l isp ad attivare l ipnp ma niente!!!! Nn cambia nulla!!! Aiutatemi perfavore..

#2
Dalet

Dalet
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2262
Mi spiace, non saprei proprio, hai fatto gia diverse cose tutte utili, ti dico per esempio che qualche anno fa comprai un modem, senza sapere che era incompatibile con la console (360), il modem era un D-Link.

#3
Luca2020

Luca2020
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10
Ma perché se io resetto il router e mi da nat moderato poi metto l ip della one in dmz e mi da limitato??

#4
Dalet

Dalet
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2262
Appena riesco chiedo a mio fratello come a fatto lui, aveva un problema simile con la One, poi ha "pacioccato" un po' ed e' riuscito a sistemare il nat.

#5
bittio

bittio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5250
Ma scusa perche usi il dmz?
Setta la console con ip fisso, dal router assegni l'ip alla porta da aprire e funziona.
Che connessione hai?
Hai ip pubblico?
Hai controllato le varie porte del live?

Comunque i router vanno presi di marca buona.
Tipo cisco, netgear, i nuovi asus.
Non bisogna risparmiare troppo

Modificata da bittio, 29 January 2015 - 08:48 PM.


#6
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

Ma scusa perche usi il dmz?
Setta la console con ip fisso, dal router assegni l'ip alla porta da aprire e funziona.
Che connessione hai?
Hai ip pubblico?
Hai controllato le varie porte del live?

Comunque i router vanno presi di marca buona.
Tipo cisco, netgear, i nuovi asus.
Non bisogna risparmiare troppo

Se usa l'IP in DMZ  non dovrebbe avere problemi, a meno che il router non gli assegni ogni volta un indirizzo diverso ma mi sembra improbabile.



#7
Luca2020

Luca2020
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10
Il mio sitecom costa 80 euro ho preso quello che aveva più funzionalità di tutti ed era l ultimo modello uscito,cmq avevo provato anche le porte accostate all ip della one mi ha dato aperto per una settimana poi limitato allora ho provato con il dmz, cmq ho tiscali

#8
Luca2020

Luca2020
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10
No perché gli ho accostato il mac della one a quel indirizzo ip ho provato anche un indirizzo ip fuori da quelli di range del router ma niente..

#9
Luca2020

Luca2020
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10
Tiscali 7 mb

#10
Luca2020

Luca2020
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10
Si l ip e pubblico ho provato,ma se io attivò il dmz l upnp deve essere abilitato?

Modificata da Luca2020, 29 January 2015 - 11:33 PM.


#11
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

Luca scusa ma ci sto capendo poco con i tuoi post :eheh:

Hai fatto queste operazioni? hai assegnato un IP alla ONE sul tuo router tramite mcadress o con ip statico?

Fatto questo hai aperto le seguenti porte?

  • Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)
  • Porta 500 (UDP)
  • Porta 3544 (UDP)
  • Porta 4500 (UDP)

Modificata da DavidCasta, 29 January 2015 - 10:37 PM.


#12
Luca2020

Luca2020
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10
Si l ho fatto ma magari riprovo,mi spieghi bene perfavore? Allora ho due voci io nel router apertura porte con un trigger porta che nn so bene cos e, e poi ho i server virtuali dove devo aprirle le porte in queste impostazioni?
Poi con il dmz nn devrebbe essere già abbastanza?

#13
DavidCasta

DavidCasta
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10533

Mi informo Luca, io ho un Netgear e per me è sufficiente in porte out, non capisco cosa intenda per trigger.

Per il DMZ in effetti dovrebbe toglierti tutti i problemi, ma in realtà in rete ho letto che nn sei l'unico a cui non ha effetto....se riesci eventualmente fai delle stampa schermo sulle videate del router così magari ti possiamo aiutare meglio.



#14
V4SS1L1

V4SS1L1
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3478
io ho risolto attivando solo l'upnp, occhio che se hai più di una console o pc darà precedenza a quella accesa per prima, quindi se accendi x360 o ps4 dovrai per forza di cose spegnere il router riavviarlo ed accendere la one, piccolo appunto se apri le porte non serve attivare upnp, ma soprattutto cancella tutte le regole che hai per altre eventuali console, tanto ne vede solo una!

#15
Luca2020

Luca2020
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 10
Come si Fa a postare qui le immagini?




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo